皆大欢喜的结局,不过看爱情片还是没感觉,两人莫名其妙的就相爱了,不明白

普通用户

普通用户

brighthob

brighthob

回复@普通用户:嗯,迅速一向是我的优点之一。

剧本幽默富有哲理,叙事紧凑行云流水。

牧云

牧云

竟然是凯奇和雪儿的合作。。OMG。。。片子实在是不怎么样。。。

Cassi·罹狼

Cassi·罹狼

2012中秋节晚上看的电影,有500多G含量的硬盘居然找不到一部心仪的片子,这部里有月就拿来看了。本来被开头曲吸引,以为是个很好的片子,看了四分之一觉得糟了,以为是部糟糕的片子,看着看着又觉得好了,总的来说还是不错的,音乐迷人,月色更迷人。

树熊呆呆

树熊呆呆

丰满的人物刻画,紧凑有序的故事线索,虽然有些狗血,但也不失为一部可爱而生动的生活喜剧。

千里第年

千里第年

很久没看到这么行云流水般的爱情故事了,简单明快不失深沉。另外,年轻的凯奇好帅,背心男的样子让我想起了马龙白兰度当年同样的不羁。

Curlylin

Curlylin

为什么男人需要女人?因为上帝取走了亚当一根肋骨,创造了女人,所以没有女人的男人是不完整的。为什么男人需要不只一个的女人?因为亚当被取走了不只一根肋骨(joking)。一部峰回路转的爱情轻喜剧,“都是月亮惹的祸”,逃避孤独和寻求真爱终究不是一回事。ps.二十年前的凯奇帅得也太离谱了点...

雪殇3088773

雪殇3088773

气质很特别的一部片子。如此之文艺浪漫,完全不像美国的商业片,让我误以为来自欧洲。凯奇的可塑性真强

心茶

心茶

几场争论的戏非常好,男女主角的对戏更是精彩。配乐很牛很牛

yidakeng

yidakeng

#分享照片#凯奇这段富有张力的表演,我很喜欢啊

乐雪儿

乐雪儿

尼古拉斯·凯奇那时真得很年轻,一双永远充满忧郁的眼睛较现在少了几分沧桑,却多了几分纯净。影片有着很浪漫的氛围,片中的每个人都有着对爱情始终不渝的向往和追求,然而这种追求却不是狂热,而是温馨的,它使人不至于被欲火蒙蔽了理智。影片结局皆大欢喜,每个人都得到了自己的幸福,让人心情舒畅。

油画世界

油画世界

纽约的冬天,复古的音乐,幽默又哲理的对白,简直是一部通俗版的伍迪艾伦电影。nice。

唯夜·cathy

唯夜·cathy

爱情喜剧的桥段如今看来有些老套,尼古拉斯凯奇那个时候可真够愣的。

音乐很好听哦。月亮与爱情,都是很奇妙的事物!特别钟爱80年代和90年代初的美国爱情电影调调!

那年的影后也太好得了一点吧……

RieVII

RieVII

姐弟恋最终都没好结果。。。。。。

相当欢乐的一部电影,台词机智而幽默,时常引人会心一笑,年轻的雪儿与凯奇还是挺有看头的,to the family

sleepheart

sleepheart

真是完美的大团圆 我就喜欢大团圆

油鼻涕

油鼻涕

月光很美,凯奇很萌,雪儿像男人

aprilclown

aprilclown

高潮安排的很好呀

Zombie

Zombie

”只要你乱搞,你就会幸福。如果你全家都乱搞,你全家都会幸福。“这是这个电影教我的

Stanley_KY

Stanley_KY

想要雪儿的身材!

_Any

_Any

雪儿在里面很美啊

卡西木

卡西木

跟着感觉走还是跟着地球转?

无聊堂

无聊堂

上个月看到的最好的电影。 轻松的调调。 配乐大亮点

kamd

kamd

一部喜剧,生活是美妙的。

robotkid100

robotkid100

一方面看是个非常荒谬的片子,月亮一照一家三口都出轨了,另一方面又感觉它包含的有关于爱情的自由思想很浪漫。总体气质像极了那部《土拨鼠日》

岚之山

岚之山