很美

荷花雨2660183

荷花雨2660183

I can never decide whether Paris is more beautiful by day or by night.

-Rough

-Rough

幽默俏皮带着轻喜剧的节奏,跟随镜头漫步在巴黎的岁月时空中,非常享受的观影感受。

病耗1217

病耗1217

很妙的一部,玛丽昂歌迪亚在哪都好美!两个theme:Now's the best. You'll find the best.

海绵软绵绵

海绵软绵绵

除了开头3分钟的巴黎旅游宣传PPT以外,不知道经典的点在哪里。

胆小鬼同

胆小鬼同

给文青,伪文青的饕餮盛宴,我爱蕾雅赛杜

悟空爱猪猪

悟空爱猪猪

看完本片突然想到毛泽东同志说过的论风流人物还看今朝,人类就是喜欢厚古薄今。巴黎是浪漫之都,也是很多文艺青年向往的地方。本片通过穿越的形式让我们回味那个时代的伟大巴黎,给我最大的启示还是找一个志同道合的对象是有多么重要。

超级天后

超级天后

邂逅艾伦的黄金时代

莈洧洳菓

莈洧洳菓

We all need our own time and place to feel free and calm in our inner world. We all need a similar soul to feel lonely and isolate no more.

又和妈妈在家庭影院上看了第二遍才发现距离第一遍是差一天整整五年。可是真的非常喜欢!!!

honeybunny9048

honeybunny9048

看完后才发现巴黎的美,浪漫之城,一定要去!缺少历史人物的常识,看起来还是有点蒙

emishow

emishow

本来就对巴黎很有好感,伍迪艾伦把巴黎拍得这么美,无论在哪个时代,其实吧,活在当下呀,得不到的永远在骚动,总觉得过去才是黄金时代,但现在却也是未来的黄金时代。

上几楼的快活

上几楼的快活

嗯,不错不错,可以推荐的电影喜剧!

笑着流泪

笑着流泪

喜欢这种格调,好久前看过的,突然想起伍迪艾伦的无理之人,顺带打个分

西苏影评人

西苏影评人

朋友说很中她的点,我倒还好,但是黄金时代真是个永恒的话题,演员、剧情节奏和音乐都很喜欢。

rohtah

rohtah

有些电影的观看是需要时机的,一直到片单里却一直没有看,终于等到电影节能在大荧幕观看,靠对话撑起来的电影真是无比强大,一切都太浪漫~

jasonlu

jasonlu

构思不错,就是一个穿越。不过设计的艺术家、文坛巨人太多,脸盲和头昏。没有文艺修养的还真不容易记住这么多名人。不过最后的结局好像有点仓促。未婚妻的背叛和出轨,终于找到一个价值观和爱情观相近的人。

衰仔乐园

衰仔乐园

你没点文艺修养还真是看不懂这文艺穿越片...

lulusw

lulusw

看本片时深感自己特别没有文化,片中文学艺术领域的埋梗随处可见,在同场其他观众随剧情发展不时会心而笑之时,对相关背景不甚了解的我,全程懵逼如坐针毡。唉,书读得少,太特么尴尬了。梦幻巴黎,午夜时分,穿越古今的老爷车准时停到你跟前,车上老司机大喊:来不及解释了,快上车!——《午夜巴黎》

michaelcc

michaelcc

啊,这个片子,是多么浪漫,多么可爱啊~伍迪艾伦,他是多么的爱巴黎啊~这样炙热的爱着这个城市,让观众也感受到那份崇拜,那份怜爱,恨不得老死在她的怀中,这简直是至美的。整个片子,玲珑剔透,活泼优雅,精致佻皮,像水精雕饰那样闪烁着华丽迷蒙的光芒,还带着点俏丽的幽默,每个人都那样美,实在是太叫人喜欢了。影城一厅全满了,好不容易才抢到的票子。

糖长老

糖长老

“黄金年代”的浪漫之旅

静水紫

静水紫

这种浪漫实在很有距离感,唯一相同的地方在于,我也很喜欢在心情大好的时候在雨中散步。生活本来就不尽如人意,我们怀念过去无非是想逃避现在的自己。不知道黄金时代是何时,但现在一定不是最坏的时代,有点理想的话或许哪天突然就发生奇迹了,至少可以期待一下。

维恩B

维恩B

呃,三观不合好痛苦

西门吹沙

西门吹沙

在穿越中找自己。。。

喜欢这种感觉,很好!

断歌

断歌

会碰到那个可以一起享受生活的人。

刘小畅_Trinity

刘小畅_Trinity

有点法国电影的慢调调 演员的个性突出 想去巴黎 拍下雨中巴黎

初夏

初夏