炒作孙俪当潘金莲是一步臭棋

炒作孙俪当潘金莲是一步臭棋文/马庆云自从互联网在中国问世以来,潘金莲这三个字,一直是淫乱与美色的代名词,经常被拿来博人眼球。2013年年初的时候,有位平面女模特为了出名,还拍摄了一组“潘金莲画册”,听说某位女同行不甘示弱,推出了一首叫做《寻找西门庆》的歌曲。..全文

《大话天仙》:烂尾工程的一大遗憾

记得在《东成西就2011》上映后不久,郑伊健就加盟拍摄了《天仙奇缘》。说句老实话,当时一看到阵容,就觉得有点怕,实在不太靠谱。   果不其然,这样的阵容不靠谱,甚至连带投资方也不靠谱,最后拍了三分之二,似乎电影就没声音了。   说到这里,真的我也很心酸,郑伊..全文

wendawen

wendawen

《大话天仙》:刘镇伟去哪儿了???

第一天知道有这个片儿,第二天就去看了,就是因为刘镇伟。。。。可惜刘镇伟已经不是 《大话西游》《情癫大圣》的刘镇伟了,真的对他不敢再有半点期待了,这片还在延续十几二十年前被大家看腻的搞笑手法,特技烂的更是惨不忍睹,放映前也未见做任何宣传,而且种种迹象表明,这片..全文

Edward_FW

Edward_FW

《大话天仙》古装神作

郑中基与郭德纲真是搞笑,不过到了后半段外星人都出来了,真是受不了。看到刘镇伟的微博才知道当年拍摄中途因资金短缺停拍,导演和演员纷纷放弃,出品方则找来替身补拍,所以影片到后半部分才变得情节混乱。  伊儿的《大话天仙》影评 全文

伊儿

伊儿

开始挺好的,后来怎么了

看到《大话天仙》的宣传因有孙俪主演,就毫不犹豫地下载并看起来。开场一出,明亮色彩、欢快气氛,还伴随着花辨如雪满天飞,让我想起《花好月圆》、《越光宝盒》、《家有喜事》、《花田喜事》等喜剧,不禁觉得这可能是一部爱情喜剧,内容不乏笑点、爱意等。全文

风中麦浪

风中麦浪

这个叫百纳电影的可怜水军,你傻逼成这样你家里人知道吗?

见过多少企宣和兼职的水军,像你这个层次的就跟粪坑里的蛆一样的多,问题是别的水军刷自己主人家的片子就算了,你丫还跑来跟我叫板,你看看你犯的傻逼,给别的电影都是1分的评价给大话天仙10分!哈哈哈!我本不屑跟你这种level 的人计较的,既然都回敬了你一户口本了就拽你来晒..全文

-稲草人-

-稲草人-

《大话天仙》:让刘氏喜剧陪你过春节

随着春节来临,新春电影档排片也被曝光于网络,相较往年来讲更多的是儿童动画电影,而即将于新年期间上映,由香港导演刘镇伟执导影片《大话天仙》将会是难得一见的喜剧片。虽说今年新春档上映影片相较往年有所减产,但是国产动画片还是无法让我有太多的期待,唯有香港..全文

张建雄

张建雄

《大话天仙》:大话里有真话,无厘中有真情

“大话”本来是名词的,在刘镇伟的恶搞下成了动词,《大话西游》(1994)是他的成名作,也成为迄今为止“大话”系列影片中的经典。拿四大名著开刀是很危险的事情,往往成也名著,败也名著。刘镇伟在《超时空要爱》(1998)中磨刀霍霍向三国,一刀不死,又在《越光宝盒》(2010)..全文

云飞扬2046

云飞扬2046

《大话天仙》:笑弹横飞,笑到cry(图)

即将于2104年春节大年初三公映的《大话天仙》自开拍以来就备受热议。周星驰成名之作《大话西游》导演刘镇伟坐镇执导,郑伊健、郑中基、郭德纲、黄奕、邵音音等群星加盟,萌到惊声尖叫的造型,笑到cry的剧情,在贺岁档缺少欢乐喜剧的电影市场,《大话天仙》无疑将为观众献上一份..全文

丑鱼尼莫789

丑鱼尼莫789

大话

大话已无话,何必强说。全文

梦见了天使

梦见了天使

票房对得起你了

刘镇伟,我很失望!放弃你吧!全文

星梦梦星

星梦梦星

《大话天仙》接片容易 好片不易 且拍且珍惜

要是当初自己花几十元钱去电影看了这片,说不定一把火将电影院烧了的心都有,拍的啥JB毛的电影啊!七仙女加水浒武大郎西门庆再加一个巴巴全文

片王潇洒哥

片王潇洒哥

没有最雷只有更不靠谱

但凡拿出来演员表的任何一人,都能算是个名角,可惜了,怎么就攒出这么一部打着“水浒传”旗号的“潘金莲与外星人武松的爱情”呢?!郭德纲继“三笑才子佳人”中于谦反串华夫人之后,自己也过了次反串的瘾,饰演反派“赵夫人”。连梁山好汉,都去B16星球了,要有续集,是不是还..全文

一斤小丸子

一斤小丸子

大话天仙——乱七八糟的

又是一部乱七八糟的所谓喜剧,其实很多剧情就是取自潘金莲的,讲述一个潘金莲一样的女子(孙俪),自小被财主家买去做丫鬟,因为貌美而得罪了财主婆(郭德纲),被嫁给了最丑的人,但是他偏偏有个英俊的弟弟(郑伊健),更巧的是女子和弟弟小时候见过一面,然后就彼此牵挂多..全文

小路

小路

《大话天仙》微评

粗制滥造的典范,也罢,只要有黄奕参演的作品,十之八九是烂片。她就是传说中的食之无味、弃之可惜的鸡肋。客串明星不少,但喜剧实在乏味。从跳崖那段开始文替就没断过,关键的打戏也只是勉强露了个脸蛋,孙俪则文替到底,结局莫名其妙关联甚少。郑伊健也加入烂片行列,除了觉得..全文

液态川流

液态川流

大话天仙

太弱智了,这影片...全文

胡编乱造

对刘镇伟很失望,汇集了这么多的明星,结果剧情太烂太扯淡,一点都没有笑果,完全是浪费了资源,去电影院看的人肯定都后悔死了!全文

《大话天仙》:来自星星的武二爷!!!

《大话天仙》:来自星星的武二爷自从《大话西游》经历了内地网民的解构狂潮,被吹捧为后现代主义的经典文本后,本片的导演刘镇伟便丧失了自身的创造活力,新世纪以来一直在啃《大话西游》的老本。从《天下无双》到《情癫大圣》,从《机器侠》到《越光宝盒》再到那部臭名昭..全文

lovefaye2002

lovefaye2002

没有最烂,只有更烂!

昨晚看的这个片,就一个字了,烂!情节啥的不想评价了,到后面连两个主角的正脸儿都不给了,郑伊健居然用的是替身,正脸儿都是替的啊!没看过的就不要看了,省得看完后悔。刘镇伟,唉,无语了,看看他以前的神作,再看现在。。。全文

对电影《大话天仙》的一句话影评

刘镇伟现在的电影和王晶的电影一样,一个字形容:烂!全文

票票

票票