换个科幻的背景讲述屌丝逆袭

按国际惯例,这种没有我喜欢女星的伪科幻,纯爱情的电影,我是不会看的。但是惯例也有被打破的时候。前两天因为看了奥斯卡动画短片提名的法国短片《头朝下的生活》,讲述的一对夫妻一个生活在天花板,另一个生活在地板,如何重拾自己将死的爱情的文艺短片。就想找来《逆世界》..全文

【逆世界】换个方式讲述屌丝逆袭-----透过美国俗套电影看到的中国电影业的失败

按国际惯例,这种没有我喜欢女星的伪科幻,纯爱情的电影,我是不会看的。但是惯例也有被打破的时候。前两天因为看了奥斯卡动画短片提名的法国短片《头朝下的生活》,讲述的一对夫妻一个生活在天花板,另一个生活在地板,如何重拾自己将死的爱情的文艺短片。就想找来《逆世界》看..全文

毁天灭地感动爱

天地合,乃敢与君绝! 天就在那里,不管你在不在意,不管你是否渴望?两个相对独立、对立的世界,相反的物质,颠倒的世界,没有人可以打破藩篱,更不敢轻易去尝试突破世界的界限。总有异端存在,就像电影里的亚当,这是不是电影的暗示呢?圣经里的亚当和夏娃,他们偷吃禁果..全文

seasea029

seasea029

《逆世界》:视效与想象双驱 爱情与科幻脱轨

吃着会飞的烙饼,在悬浮的大水珠里养金鱼,这可以是童话,也可以是科幻。而本可以更加童话的《逆世界》,穿上酷炫的科幻外衣,就成了一场视觉与想象力双核动力的奇幻之旅。就两个隔阂的世界而言,可以是东德和西德,可以是王子和灰姑娘,也可以是狐媚和人类..全文

奇妙世界,与浪漫邂逅——电影《逆世界》影评

“有人说情侣是灵魂转世时分裂为二,此生将永远在寻找另一半。”这与托马斯•摩尔所谈到的“Soulmate”的观点不谋而合。情侣之间的真爱或许真的会产生某种引力,吸引着彼此找寻对方,即便翻天覆地穿越世界也在所不惜。这便是披着科幻大片外衣下的童话爱情故事《逆世界》。整部..全文

浪费可耻——《逆世界》观影日志

其实今年本打算不在电影院去看那些非大片了的,可是还是被ACG御宅族给拖去看了一下。看完之后,就只有一个感受——哇,一个绝妙的创意就这样被浪费了!可耻!笔者玩过一些游戏,本片的特效可以说是烂的无以复加,一个圣山的场景,除了近景的山是电脑做出来的,其背景就是一张模..全文

Mosquito史歌

Mosquito史歌

逆世界

这片算是一个好点子彻底浪费了,翻到过来的两个世界,一个发达国家一个殖民地,然后屌丝爱上白富美,挺好的创意,很不错这不是比泰坦尼克还有噱头吗。结果实在是拍成了一个彻底的无聊货,首先作为一个爱情片的核心,两人的互动基本没有,这故事实际上的脉络是这样的,一个屌..全文

Raist

Raist

Aihoo

Aihoo

逆世界:逆天乏术,杯具永恒

有时候一个好点子能够拯救一家企业,有时候一个好创意能够“挽救”一部电影。《逆世界》就是这样一部被好创意所“挽救”了的烂电影。想来如果没有美轮美奂的旖旎风光和上下颠倒的世界观设定,这部充满BUG,四处散发槽点与狗血的伪命题爱情影片将摔得更为悲催,根本达不到..全文

对电影《逆世界》的一句话影评

创意十足、超乎想象力的电影,美妙的一次观影历程。全文

天若有情

天若有情

又浪费掉了一个好创意

创意十足,画面绚丽,演员也算到位,就是故事讲的缺胳膊少腿,本来故事框架应该还不错,但是很多细节都莫名其妙的没了,把本来因该很浪漫的事情浓缩成了剩下了一个烂大街的故事,最可恨的是最后结局眼看就要有突破性发展了,好吧,一个镜头就带过了,在即将高潮的时候电影完了..全文

LONGFEIMA

LONGFEIMA

《逆世界》:爱情,人类无畏的精神

最能够激发人们潜能的力量,我想无疑是爱情了。爱情的美好是它让人们忘了自己,爱情的美好让每个人都拥有了无畏的勇气,爱情的美好在于它不再让人蜷缩在自己的世界里,爱情的美好让生命变得更加精彩。看这样一部电影,将爱情发生在一个颠倒的世界里,设计出了一个绝对的等级,..全文

王廿

王廿

逆世界

题材、想法都很好,就是感觉剧情缺了点什么?...全文

大头的地盘

大头的地盘

翻天寻爱~~

这个电影的海报吸引到了我,让我联想到了《盗梦空间》中一个画面。不过电影并没有想象中那么混乱,故事情节很顺,不难理解。电影世界观很新引人,开头的小引很棒,让人觉得似乎真的能存在这样的世界,电影别名《翻天寻爱》挺浪漫的名字,其实故事情节,场景画面也很浪漫,毕竟是..全文

不是好构思都会成为好电影

本片在发布预告片的时候我就开始期待,不论从画面的效果还是精巧的构思上,我觉得都是发挥余地很大的电影,所以即使是我朋友告诉我确实不好看的时候,我依然要坚持的看他。可能是因为我抱的期望确实比较高,导致片子在我眼中变的如此的冗长,虽然不至于长的让我瞌睡,但是仍旧..全文

星梦梦星

星梦梦星

逆世界(2012)影评

逆世界Upside Down(2012) 这种科幻爱情片很不错,创新的题材。让我们感受到爱可以改变世界的力量,但只可以在电影里面出现。全文

柚子_君

柚子_君

逆世界

首先还是要赞一下巧妙的构思和想象力,为爱情题材的影片注入了更新颖的元素,也增加了影片的份量,虽然可以想象的是大部分场景都是通过电脑来实现的。追求爱情的力量是无穷的,支持男主角的一切努力,同时感到奇怪的是,为什么女主唯独忘记了男主的记忆,这点有点刻意。PS:一..全文

莉莉丝_G

莉莉丝_G

简评

一个爱情故事披上科幻的外衣而已!全文

zzombie560

zzombie560

up&down 换了装的贫富阶层---逆世界(2012)

颠倒世界的画面如幻境般唯美,理想化的罗茱式爱情过于乏味,且想不到最终真靠怀孕来成人之美,居然被我猜中了...这就是所谓阴阳正反最后回归于混沌? ps:克里斯蒂娜的脸型变瘦了 自从长大后就没觉得她正点过... 全文

冰蓝血焰

冰蓝血焰

逆世界

看完这电影就三个印象1 吉姆·斯特吉斯依旧那么帅气2 剧情真心无聊 都快睡着了3 片尾曲居然是中文歌曲 很好听啊 一开始还没听出来 ...全文