创意很好,故事单薄

Darknight

Darknight

不错,期待第二部。

看片达人

看片达人

画面超级唯美~~只是故事比较弱,明明设定这么有创意……

毅术家

毅术家

点赞:设定背景为颠倒世界还是很新颖的 景色非常美 每一个CUT都可以直接当壁纸(在圣山相遇和独坐的部分略微像波西杰克逊与神火之盗)男主脱了马甲就可floateverywhere也是感觉爽爽哒(从这边海直接掉到那边海也是神) 开头和结尾都是男主旁白 太像心灵肉汤广告了 男主小鹿斑比双眸睫毛扑闪扑闪得像芭比 粉红花粉少女梦幻 女主的纸刻作品还是很漂亮的(虽然长得还没男主美...) 片尾曲竟然是中文歌(估计是台湾版)

陌域花颂

陌域花颂

影片构建了一个很“大”的架构,然后在其中装入一个很“小”的故事,直接的结果就是除去欣赏这个奇特世界的美景之外,观影的过程十分无趣。无趣到我没有兴趣去思考其中许多设定是否有BUG。邓斯特继<All Good Things>和<Melancholia>的实力派表现之后再次奉上面瘫级别演出,充分展示了她的多样性 囧。但考虑到这其实是独立电影,再加1分。

Pires

Pires

很新颖啊!有点想看续集

VK博

VK博

翻越世界爱上你,剧中的特效挺有意思的。

小伟爱电影

小伟爱电影

这样的场景设置还不错,只是太多地方都很牵强。乱八七糟的挺凑在一起。>o<

Samuel715246

Samuel715246

导演执迷于营造视觉奇观,画面考究精美,CG的渲染在浓烈幽蓝的色彩与失真的质感下,同空间结构的对称形成了别具一格的视觉美学感应,但可惜的是,却用空洞俗套的故事毁掉了一个颇具潜力的创意,总体来说前面搞的跟黑客帝国+盗梦空间一样,后面就说豌豆米一样大的事...

热血小虎

热血小虎

画面优美,想像独特,缠绵悱恻。

莫若以明

莫若以明

场面超级科幻,剧情偏弱,但富于幻想的创意,足以弥补剧情的薄弱。如果深层次思考的话,表面的爱情下面还隐藏着更深的社会阶层区分,上层社会与下层社会之间的寓意。在欣赏着金童玉女邓斯特和斯特吉斯的别样爱情以外,感受着逆思维的异样,别有一番另类体验。

浮世鸿云

浮世鸿云

一般,不妨一看

我爱音乐1039307

我爱音乐1039307

哎 真是了狗了

桃花马上

桃花马上

从科幻的角度,这部电影做的真棒,爱情戏和美景让这部科幻电影又非常文艺和唯美。

清英

清英

视觉特效确实很赞,片尾曲居然是中文的!

Taku樱

Taku樱

如果剥去高大山的外层设定和科幻唯美的画面的外皮,故事本身简直俗套到极致,无非就是两个来自对立背景差别(可以是贫富,国界,人种,民族,宗教......)的男女之间的爱情故事,唯一略为不同的是男主在此处于低等的一方,而他所做的事情相当于灰姑娘和小美人鱼的结合——和“公主”的见面有严格时间限制,并且需要付出痛苦的代价。失忆的梗是一个稚嫩且随意的运用,违和且意义不大。科幻只是皮毛,而离文艺还很远,奇怪当时好像还挺有名的样子。

大西洋两岸

大西洋两岸

整体比较清淡,挺一般的,为了两位主演看的

在我的头顶上,美丽的月球上住着my dear 我的嫦娥,我们相互凝望,但不能够到达,因为我们不属于一个世界,所有我们终归不能在一起... 我们之所以不能在一起,其实全不是那样——仅仅不过你身在上流社会,而我来自底层。

人生几多颠覆

人生几多颠覆

五分有3分给了创意和制作,剩下的就是一个两个分的屌丝爱上白富美的故事

云和山的彼端x

云和山的彼端x

一般,不妨一看

夜风刚错过

夜风刚错过

《逆世界》 :其实不算反乌托邦类型片吧,主线是个经典的叛逆的爱情故事,有点儿类似橡皮擦啦罗密欧朱丽叶之类的,爱情故事也并不算丰满,失忆的恢复也显得唐突,感觉挺难带入的。但不管怎么说,构建的世界还是很有意思的,画面上也是花了功夫的,就是感觉柔化的有点儿过,关于引力的一些小trick也非常有意思。还想吐槽女主看起来实在太老了。/宿舍

黍芹

黍芹

创意不错,剧情俗了。

创意满分,就是看着眼睛有点累。

MonAmie

MonAmie

一张好牌被打臭了,比狗熊打的还臭。

电闸

电闸

还记得是高中逃课回来看的

梦的河流

梦的河流

画面远胜于剧情

军临天下

军临天下

视觉效果很棒,剧情逻辑就。。。看到出产国就释然了。这片其实和创战纪一样,就个视觉效果出彩,很难说是视觉效果让这些成为了一部电影还是其他方面糟蹋了这么个视觉效果设定。

脱发的刺猬

脱发的刺猬