[讨论]还记得你在电影院看的第一部好莱坞电影吗?

在电影院看过许多好莱坞电影之后,还记得自己在电影院看的第一部好莱坞电影吗?大家都来说说看。 先说我在电影院看的第一部好莱坞电影是《真实的谎言》,1995年。第一次在大屏幕上看到那么大场面,当时印象实在太深了,哈哈。 后来才了解原来1995年初中美签订了关于知识产权..全文

moviemovie

moviemovie

《真实的谎言》:你不知道的经典影片背后的故事

本片是90年代动作片经典之中的经典,是阿诺德·施瓦辛格主演作品中的极品之一,也是詹姆斯·卡麦隆导演作品的又一个里程碑。对中国普通观众来说,这部影片也是中国进口好莱坞大片的开始,曾经在大陆电影市场掀起观影狂潮。美国政府为本片提供了3架海鹞式战斗机,剧组要支付给飞..全文

豫州刺史

豫州刺史

别样的感慨——《真实的谎言》

一直都记得1995年看《真实的谎言》的情景,占尽天时地利的我坐在放映室边的机房里混着放映机的杂音看了三天。  这是一个混合多种动作片元素的电影,哈里是一名伪装成普通商人的特工,他正在调查与阿拉伯恐怖组织有关一起核弹盗窃案,他的妻子海伦并不知道丈夫的身份,而他..全文

血奴鹦鹉

血奴鹦鹉

天天观影---------《真实的谎言》

卡神动作片巅峰之作,出自伟大的1994年。第N次重温。  当年作为进口大片登陆我国各大影院,奈何本人所居乃弹丸之地,影院早已绝迹,是以只能通过录像带以及VCD领略巨片风采。电视屏幕虽小,画面也不甚清晰,却仍令我及小伙伴们看得热血沸腾欲罢不能。  对于施瓦辛格来说..全文

倚剑迎风

倚剑迎风

回味《真实的谎言》

今天在新闻中年到鹞式战斗机的退役让我想起《真实的谎言》。记忆之中我是从这部电影开始认识这款战斗机的。不知不觉间,“鹞”已经在英国空军服役了超过四十年。也是由于这款具有垂直起降这一独特功能的战斗机让这部电影增色不少。电影开场的雪地枪战,中场骑马追摩托车,..全文

水平亻

水平亻

雄霸天下

雄霸天下

对电影《真实的谎言》的一句话影评

卡神制造,必属精品!在华丽的视觉特效包装下,故事本身又跌宕起伏,不至于沦为花哨的视觉-无脑流。虽然这样的故事线索或许能在大陆的某些电视剧中找到,但是从好莱坞的大部分动作电影来看,还是很有看头的。截了两张有意思的电影剧照~全文

Alien

Alien

谎言并不真实

第二次看《谎言》,觉得没以前那么激动人心,一个妻子15年来都没有怀疑过自己丈夫的身份:有几个修理工会时常夜不归宿,连重要的纪念日也要放在一旁。。。。根据影片的剧情,妻子是很爱自己的丈夫的。可是连他是什么都不知道,是不是有点过了。不过作为90年代的..全文

留浪

留浪

动作片里的喜剧片

非常幽默,家庭伦理与动作戏结合得很巧妙。女主角的闷骚和男主角的小心眼儿,哈哈~虽然剧情是夸张了一些,我们想要的不就是娱乐么,这部戏即使过了很多年也不觉得落伍或乏味就算成功了。 全文

双鱼的A大

双鱼的A大

最爱《真实谎言》

百看不厌。好稀饭!女主角给我留下了深刻的印象。看完马上去找了《月光光心慌慌》和《辣妈辣妹》,都是她主演的,呵呵。感觉《真实谎言》是史瓦辛格最棒的一部戏!比终结者系列好看!全文

HannahTsui

HannahTsui

真实的谎言简评

本以为是动作片,刚开始是这么觉得,看下去就发现喜剧元素蛮多的,影片在让人热血沸腾的同时忍俊不禁。同时情节紧凑, 打斗场面也颇为精彩,里面人物表演也很到位,可以说是商业片的典范。里面几段探戈也挺让人惊艳的,至于阿诺开着飞机去和恐怖分子打斗的场景很震撼人诶,不过..全文

《真实的谎言》中影内部宣传册

今天淘到一本《真实的谎言》中国电影发行放映输出输入公司的内部宣传册,晒出与各位分享。全文

arfa-1

arfa-1

对电影《真实的谎言》的一句话影评

James Cameron在终结者系列科幻后的一部现实叙事大片,大手笔开篇就以玩得很熟的水底摄影吊胃口,经典骑马追车戏 ,恐怖组织基地逃生一段顺秀技能操作,末尾把鹞式飞机都开出来了,总之突出一个不差钱,本片的经典不仅在于很早就杂糅了各种现代西部片的场面吸睛元素,而且相比于..全文

True lie--你知道吗?其实这样,才叫大片!

正在北美热映的《阿凡达》,令JAMES CAMERON这位久违了的大导演重新成为热门话题,我亦热切盼望着1月4号的到来。趁还有时间,重温下他的经典!  相信看过《终结者》的朋友,不会不被里面天马行空的想象而精彩华丽的打斗所折服;相信看过《泰坦尼克号》的朋..全文

龙浩锟

龙浩锟

真实的谎言(1994)影评

真实的谎言True Lies(1994) 今晚进来时光的时候简单片子的海报,让我想会看下经典.记得自己很小的时候就看过这片子了,还是舅舅特地买碟子回来看的. 以前小时候看得时候不知道为啥要叫真实的谎言,现在长大了再看多次懂了.其实美国大片就是这样,喜欢搞下恐怖分子来演火爆..全文

柚子_君

柚子_君

对影片《真实的谎言》一句影评

当年看这部电影绝对值回票价啊!全文

vera-zhang

vera-zhang

真实的谎言

如果是真实的话那就不算是谎言如果是谎言那么也不存在真实可言所以我感觉这部电影的片名很有问题当我带着这样疑惑看此片后我才明白原来给谎言一个真实的定位是让所有的人都可以顺理成章的成为不受伤害的人无论你身处怎么样的环境无论你的心智变得怎..全文

经典就是无论过了多久再看依然觉得不错的电影

经典就是无论过了多久再看依然觉得不错的电影全文

小鸡过马路

小鸡过马路

动作外衣下的爱情片

一群恐怖者拯救了这个即将破碎的家庭,施瓦辛格真是不会演戏全文

i-fung

i-fung

对电影《真实的谎言》的一句话影评

小时候懵里懵懂看过一点点~十几年后再看~经典依旧是经典~动作~搞笑~美艳~无一不有~虽然前州长的脸上褶子多了一点~可整部电影的效果丝毫不打折扣~最惊艳的~当然当属女主~杰米·李·柯蒂斯~全文

半夏

半夏