您当前的位置:Mtime时光网>震撼性教育>影评>美国那些青春片

美国那些青春片

震撼性教育

2014-06-05 11:16

地平线书吧

地平线书吧

实是找西恩安德斯的《性动力》(sexdrive 破处之旅 )两篇对照一下。现在时光网太主流了。

《震撼性教育》是男孩单方面的描写和体验(主要是心理体验),《破处之旅》完全就是一个描写性冲动的青春片了,它不是《邻家女孩》《美国派》等时尚青春喜剧,而更像乔治卢卡斯《美国风情画》的那种对美国社会和处于青春期的男女的准确刻画,真实准确深刻,展现出了艺术家视角的理解和展示,而且有着鲜明的风格(就像oldschool)。《性冲动》倒是没有到大师级水准,但绝对也有着自己鲜明的风格,含蓄 流畅 幽默 乐观 飞扬。

这些青春片和所说A片三级片不同,它是去除低级趣味正面的正确的描写。西方的性教育是很先进的,是符合人性的。一方面性开放,在正常需求 道德 法律之内的性开放,之所以需求在前法律在后,因为法律可以调整;同时,处男处女也可以得到做到真正的爱情。这些影片就像是教材,不光是生理的,也是艺术的解读,是有高度的科学。 既然不该回避就该有对的认识。其实这个很重要,正确的认识对于渡过青春期,对于情感 对于爱情的认识,对于以后的人生道路和高度有很大的影响,一个小的岔路的影响也是深远的,这是起跑线问题。

明白的人可能说我多虑和墨迹了,对于天资好 教育好 环境好的人,这个就当没说,可是还有没有条件去有见识的人,我这个就很忠肯了。

《震撼性教育》的男孩主角演的很好,我很喜欢了他的性格。

附彩蛋一枚:DVD版的开放镜头是后做进去的。这就是DVD有别于影院的好处。

不剧透,欢迎到场观看。

#乔治·卢卡斯/George Lucas

乔治·卢卡斯
George Lucas

#西恩·安德斯/Sean Anders西恩·安德斯
Sean Anders

#美国派/American Pie(1999)美国派
American Pie
(1999)

#美国风情画/American Graffiti(1973)美国风情画
American Graffiti
(1973)

要是我的话

要是我的话,肯定会搞砸了第一次与女人..

booof评分7.2

Roger the dodger

说实在的找这部电影就是冲着Jesse去的 ..

aka__Starbury评分7.0

《震撼性教育》:适合青春期男孩观看

最近狂迷卷毛儿,看到他的百度百科..

luoyanbella评分7.0

美国那些青春片

其实是找西恩安德斯的《性动力》(sex..

地平线书吧评分7.8

Sweet Talker and Naive Boy

In the tide of fragmented films, thi..

sisi1222638评分7.0