昨天晚上看了两部和广告人有关的电影,第一部是Executive依靠花言巧语闪烁其词变身特工的悬疑故事——西北偏北。第二部就是这个,文案兼老板的失败情人利用花言巧语闪烁其词教外甥怎么能不孤独回到公寓的故事。好,我正打算一头扎进广告行,被你们惊艳到了!喜欢开头那哥们语不惊人死不休的blahblah,性教育那部分…… 好,学习学习。ps. Jesse的出场震到我了!

Vigo

pps. 初吻妞就是拉字至上的工作狂Betty啊,难怪眼熟了一阵。ppps. Campbell Scott在这里很帅! 怎么10年之后全白了?!!

好青涩的扎克伯格呀,故事一般了,坏叔叔带侄子开眼界的故事,结尾稍微有点意思。

不经意的转弯

不经意的转弯

我想有个那样的舅舅!

MarkPacino

MarkPacino

Starring

Starring

[衰]

嘎然而止的结尾留给出思考的空间让观众无疑也受到一次“教育”…… 男主角坎贝尔斯科特在本片里的表演自然是无懈可击,台词功力尤其抢眼,因为从头到尾几乎都是他在喋喋不休的卖弄着他的理论,不时使我想起Rap Talk:P。这位老兄也正是凭借此戏勇夺全美电影评议会奖的最佳男主角奖。另一方面,扮演尼克的艾森伯格将那种青春期少年体内的热血涌动、率真而又不安的情绪刻画得活灵活现,是我们观看这出影片时绝对值得留意的部分!

成都-Scofield

成都-Scofield

回复@NoMoreTear:哈哈,还好啦·· 这部里面有非常萌态的艾森伯格

杰西原来已经拍了很多这套路的电影,每部都有进步,但其实可以更加宽广...

Nick_DaI

Nick_DaI

》:“不要爱上我,好吗?我只是在帮你。”当索菲亚的这句话说出来的时候她没有意识到这句话的魅力已经让尼克永远忘记不了这个女人,尼克开始去了解女人,而不简简单单是性。尼克全面的转变正是索菲亚离开时望着尼克的眼神的全部含义,最后影片的定格正是尼克成熟的标志。

Edwardqin

Edwardqin

演员再好,也架不住我对话唠片的不耐烦啊= =

feeling

feeling

出发点很有意思的片子,开始的时候显得有些无聊,但是你真的看看其中想说的道理,确实就如那般,平淡如水,但是确实如此,希望可以对我们的观点也有改进,可惜现在我用不到了^_^

raistlin_t

raistlin_t

一开始还以为名字是32式,没想到是23式。。。但是电影结束的不错

ricky1899

ricky1899

一个情场上失意的花花公子教育一个未成年男子如何在酒吧约炮的故事。倒是蛮有教育意义的。虽然那一套理论听起来挺bullshit,至少开场白都很不错。

老男孩的夏天

老男孩的夏天

喜欢这个电影!!喜欢jesse

BillyHoo

BillyHoo

自从杰西·艾森伯格演了《社交网络》,看他后面演的还是之前演的都想起扎克伯格,这片就感觉在看扎克伯格接受性教育。

doglovecat

doglovecat

杰西在当时就展露潜力

victor41

victor41

不错的片子。震撼!

不负卿

不负卿

mark!这片值得再看一遍

撒尔魔

撒尔魔

孩子才是大人的老师。成人世界太多浑浑噩噩,人们混淆了价值观、世界观、人生观,忘记了自己的生活初衷和爱的能力。影片以自以为是的舅舅为主线,讲了一个深刻却又常被忽略的道理。影片画面平实,表演生动,值得一看。

苍小洁

苍小洁

只为卷毛而看。。。竟在里面看到了lie to me里面演Lightman他老婆那人··

大概做为女生这故事并没有吸引到我,大段的对白也并不是特别有趣,节奏有点慢,不过好在演员选得好,这个叔侄组合我蛮喜欢的!最后一个画面定格的也很棒,留给观众一点想像又颇有趣味

老男孩猥琐,还是小男孩诱人。

其实想法非常不错的一部电影,尤其是Scott的表演非常精彩,只是可能不适合大众口味吧。

很闷。。。。

fall-safe居然猜到了。。。

#LK微影评# 看了《震撼性教育》。说实话没怎么觉得震撼,因为里面的理论或者是实战方法都太言过其实了,演得颇像那么回事,其实不一定在真实生活中靠谱。不过故事还是很有意思,舅舅带侄子经历的通宵一夜,对于侄子无疑已是人生最大的冒险,又是杰西艾森博格擅长的角色,完全抢走了男主角的风头。

绝对是个烂片!

我喜欢这种风格的电影

extremely sharp script though the directing lacking thrills. at the same time, the cast deliver nicely, which largly make the movie

真是个失败的“花花公子”!不禁让人联想到天朝的教育…