女人的心事很难懂,收藏了

supersuper

supersuper

Steam·Punk

Steam·Punk

“其实我们以前中国人是比较讲情的,情字我们看这个字,情从心从青。青是什么?绿色!绿色给全世界的感觉是一种生命或者再生的,所以当我们讲情的时候是一种循环的,它不是一霎那烧掉的,它是包含了很多的关心、体谅、责任,爱是没有责任的,爱是一种本能,譬如说爱是一种性,它是生物的、直接的、动物的,而情就必须要有更多的承担,更多的体贴。”爱情是两者的结合体,不仅要有爱,更要有情,懂得在两种矛盾体中寻找平衡才是好的选择。

微笑的绛珠草

微笑的绛珠草

除去可圈可点的剧本之外,刘若英的表演自然是本片最大的亮点,或喜或悲,或淡然或压抑,最后公车上迎风哭泣的那一幕可列为她银幕上的经典形象之一了。只可惜该片剪辑太乱太差,严重拖了后腿。

饺子兄

饺子兄

叛卡门

叛卡门

她还和伍佰拍过片啊,想看看

A片,SM,护士服,性经验,同性恋,最后找个帅哥上床,打胎...刘大姐真阅人无数!

流沙枫

流沙枫

一开始我以为是女版非诚勿扰。后来才发现,没有那么简单。

桃源恋雪

桃源恋雪

台北男人面面观,陈国富是一位比较独到的导演,可惜作品量少。

死者田园祭

死者田园祭

心上的人儿,你不要悲伤。愿你的笑容,永远那样。

Tristan·Ludlow

Tristan·Ludlow

可以。。。

情和命运真的不公平,我从来没像你那样付出这么多,可我偏成了那个幸运的人。

19202H

19202H

里面有一段关于“盲侠”的专有台词,引人入胜,发人深省!那是的奶茶好萌暴了!

消逝在烟雨

消逝在烟雨

哈哈哈哈哈

大帅哥ai

大帅哥ai

一辈子的答录机

唔缺

唔缺

当征婚面临相亲,每个人都像一张扑克牌,被命运抓在手里玩起“抽王八”的游戏...

慎重修改

慎重修改

每個人心裏都有個寶貝 縱使感慨萬千 也只能欲言又止...

影君子技安

影君子技安

太完美了 好真实的奶茶

Grybay

Grybay

从任何一个角度来说都很好 而且还很善良的一部电影

贵久

贵久

对于行走在灰暗走廊里的男男女女们而言,何时才能再次打开光的大门呢

sleepheart

sleepheart

听到一些关乎台湾女作家陈玉慧的琐事,起初想不起来是谁,后来百度了一下才知原是陈国富《征婚启事》的原小说作者,敬仰之情油生。这么欲望,到这种年纪还能保持这样嗲,这样任性的女人,真不容易。

飘摇的芋头

这部电影超爱的。

奶茶继粉红女郎后的再次本色演出?

hancy

hancy

一部很好的談話影片,認識下征婚這個名詞~

真心膜拜的一部台湾电影!

唯有真正放下 才能轻装上阵

光影交错

光影交错

在那些不停的对话中,我们可以看到很多。最后是那首《永远的微笑》!尽管电影一直都在征婚上不停的对话,但陈国富并没有把电影做得过于沉闷。

_Mr-snake

_Mr-snake

没有人真正迷茫,只是想要的得不到。

英格玛和莎嘉

英格玛和莎嘉

影片画面精致唯美,有舞台剧叙事的魅力,但今天看来似乎并无新意,对我好像并没有什么特别的吸引力~~

拍摄的很有味道

三番三番