还是挺嗨皮的!外星人什马的!结尾倒是挺让人意外!外星题材包裹的复仇电影。脑洞大开,真他妈的扯的同时也是真他妈的能想。白允植为这个角色把头发也剃光了,真的有点像外星人了。黑色幽默下的疯狂电影。申河均真是个很好的演员。2003年,韩国确实出了不少好片儿,这部,我觉得也应该算其中之一吧,虽然和《杀人回忆》、《老男孩》差了些距离。

斗驴

绝对神作,反类型,恶趣味,黑色调,到最后碉堡的结尾,直指社会良心,寓意四散,不过有个前提,你得能坚持,其实这片子在荒诞之下还是让人蛮压抑的。

影随茵动

影随茵动

完全摸不着头脑,突然就开始说教了。

窑子仁恕

窑子仁恕

故事很感人,画面很脏,结尾是在玩儿我吗?

女王行星

女王行星

河均的电影真心重口味啊

枪小花

枪小花

可以给负分么!导演简直有病,有必要把科幻情节与社会反思硬拉在一起吗?不要以为随便加点血腥暴力与诡异扭曲的审美恶趣味就可以自称创意与另类,形式创意完全失败的作品,没有之一。精神病也不像精神病,外星人情节更是无耻到极致。之所以平均还有2.2分是给演员和音乐的同情分,其他一概1颗星。就这还能给导演一座青龙奖,青龙也疯了吧!

LizZ

LizZ

如果没有最后一段外星人应该会更经典吧!

江南丝竹

江南丝竹

为什么这种故事非要有外星人出现~而不敢在人质获救后就结束。本来这能是一部经典的心理题材惊悚片,做成科幻结局立刻分量就降低了很多,可惜。当然精彩的表演仍然是不可忽视的亮点。

肖恩鱼

肖恩鱼

傻逼中的战斗机

blackbeauty

blackbeauty

影片整体基调阴暗悲剧,只有在片尾给人一丝温暖,非常之怪异的故事,有复仇,有生态,有爱情,有亲情,有悬念,等等包罗万象,颇为另类,尽管个人不是很喜欢这种混搭风格,但仍不失为一部佳作!

sumsum

sumsum

怪怪的。。。结局有点意思。。过程有点BT。。。

salla

salla

很另类的一部佳作,就是外星人造型逊了点

大叔

大叔

超现实主义+重口味+黑色幽默+天马行空剧情=十分给力!

壹玖捌肆

壹玖捌肆

沒有帥哥美女,超脫的劇情,驚悚奇幻搞笑集合於一身~每項要求都達到極CULT水準!

喜剧片?侦探片?恐怖片?科幻片?Cult片?爱情片?假如在上诺亚方舟之前只被允许带三部韩片上船,严重考虑这一部。推荐!震撼我的不是剧情(够复杂),不是表演(够精湛),不是特效(够成熟),是导演和演员用这部电影表现出来的旺盛的精力和创造力!望尘莫及!

还有28部,改天给你列个单子 @_@