芝加哥比哥谭生猛多了,小妞们一言不合就抄家伙,血溅当场,真女权之光。外形气场舞蹈,芮妮齐薇格被凯瑟琳泽塔琼斯全方位碾压,李察基尔本色忠厚老实,演心机律师有点逗。

西风独步

西风独步

名利场!

迷惘老男孩

迷惘老男孩

It's quite a good show!

JamieLeung

JamieLeung

歌舞片 so

washighton

washighton

The murderesses Velma Kelly and Roxie Hart find them on a death row together and fight for the fame that will keep them from gallows in 1920s Chicago.

slump

slump

大名鼎鼎,甚至连泰国人妖表演都要演狱中6女人那一段经典歌舞。无论是歌舞还是舞美服装场景都堪称华丽到极致了。在灯红酒绿的芝加哥和那个纸醉金迷的年代,用歌舞表演,来表现每一个角色的内心,相当精准。更是讽刺着记者群众都抱着看戏的心态,旁观着每一件事每一个人。木偶那一段,太精彩了。影片大咖云集,个个实力不凡,重点提一下女主,这样的又傻又坏的女人不是那么容易演的。

颖郎轩

颖郎轩

这才是我心目中最优质的歌舞片之一,每一段歌舞表演贴切剧情,推动每个高潮点,欲罢不能。重点是永不过时的故事,别有用心律师舌灿莲花一步步引导记者作出舆论导向,引导老百姓雾里看花,他们不需要真相,他们需要报纸脱销,全民狂潮现象。

september077

september077

这样的歌舞片才能拿奥斯卡最佳影片啊

渐渐不见992884

渐渐不见992884

因为爱乐之城才想起来补上这部伟大的音乐电影 事实证明好莱坞21世纪后的缺乏创造力这一事实 这部15年前的音乐电影从第一场开始就全面超越爱乐之城 歌舞片首先要解决的是叙事段与歌舞段的结合 芝加哥不但结合的非常完美 而且还互相起到叙事推进作用 歌舞段既是角色的精神世界 又不断强化整个电影”芝加哥是个大舞台“这一主题 剧作方面芝加哥更加成功 这首先是一部经典好莱坞剧本的电影 最后的杀人犯登上舞台充满讽刺力度 实在是杰作!

贵久

贵久

我个人不太能欣赏爵士乐,舞倒是跳得有张力

“今非昔比”总有新的噱头出现,总有新的历史刷新纪录。

心如蝶儛

心如蝶儛

终于等到女主登上舞台了。完成度高,而且还才华横溢!镜头会说话。可算得上是神作了。泽塔琼斯抢戏。

燃亦小百合

燃亦小百合

剧情讽刺意味满满,算是信息量大的一类。但我个人不太能欣赏爵士乐,舞倒是跳得有张力。泽塔琼斯好美~~

IAmLuna

IAmLuna

提线木偶那场歌舞很赞

过千帆

提线木偶那场歌舞太赞了。

过千帆

哇哦~~看的我爽死了!!!

绯色_神仙

绯色_神仙

充分调动了电影更加丰富的视听语言,结合完美剪辑和几近完美的卡司,极难得地在观感上超越了原版音乐剧。

杰茜玫卡

杰茜玫卡

当代歌舞片的代表之作

老羊

老羊

看似是个很荒诞的故事,其实用了嘲讽的方式揭示了20世纪初期芝加哥颓靡浮夸的风气;拍这样的歌舞剧得多辛苦,演员又唱又跳的真不容易,不过爵士乐和爵士舞都好赞;导演的拍摄风格很创新很喜欢;杀人是门艺术

瀛26000

瀛26000

影片的表现形式,桥段像极了《黑暗中的舞者》,可以说是旧瓶换了新酒。但是好在这酒够浓够烈,故事更棒也有内涵,歌曲好听,表演各方面均已超越了前作。所以很多时侯我们只记得芝加哥,另外结尾那段不能再赞!!

主要是来看BJ的 结果被凯瑟琳迷倒了

小洁洁

小洁洁

最喜欢的歌舞片了!爵士音乐超棒,监狱探戈那段好经典,小时候看过这一小段留下了深刻的印象,当发现是这个电影的时候好惊喜。Velma女演员好棒好有爆发力,爵士也超性感!

阿卜

阿卜

完美神作!

苍崎式

苍崎式

一场光怪陆离的社会景象,生活就是一场戏。被电影中的歌舞惊艳与震撼!

远方ZZZ

远方ZZZ

对于黄毛女主的定位上的厌恶并没能影响我对一整部电影的喜爱,剧情上繁华芝加哥的疯狂与荒诞让人喜不自禁,众演员的歌唱表演精彩得让人回味无穷。

lltltil666

lltltil666

光怪陆离,好一篇社会乱象,舆论导向,媒体操纵,其实在所谓民主社会的美国在当今也有很多这种情况,参考近来的一些美国社会事件。

超级天后

超级天后