锈铁钉!锈铁钉!锈铁钉!

公路题材的电影,自己一向偏好有加。即使这个类型长年盛产烂片,跌倒了再爬起来,我还是乐得其所、义无反顾的去触碰雷区。炸就炸了,顶多不过两败俱伤。恐怖片如果玩内涵,似乎看着就少了那么些痛快 。有些东西就是要俗着来,不加思考。一气呵成,大骂不止。 《致命玩笑》里..全文

<致命玩笑> 情节感觉有点生搬硬套,不真实!

看了这部电影。惊险有余,悬念不足,感觉编剧就是为了故事在编一个故事,想想这种事情在现实中不大可能发生。一个大卡车的司机真的是吃饱了没有事情做,被人耍了只有一门心思耍别人。还有大卡车一天到晚能够跟上一辆小汽车也真难为他的。估计他一天到晚没有正事可做,但是开车是..全文

【推荐】2001年青春惊悚片《致命玩笑》

英文片名 《Joy Ride》中文译名《致命玩笑》/《惊心之旅》导演   约翰·戴尔(John Dahl)   演员   史蒂夫·茨恩 (Steve Zahn)   保罗·沃克 (Paul Walker)   莉莉·索博斯基(Leelee Sobieski)   杰伊·赫..全文

《致命玩笑》公路惊魂

保罗·沃克十几年前的作品,剧情发展紧凑,没有什么悬疑,也没有什么惊悚画面,但公路题材拍出这样的效果确实不错。玩笑不能随便开,瞧这三人差点为此送命。  伊儿的《致命玩笑》影评 全文

伊儿

伊儿

有点儿新意的惊悚片

1、整体故事还行吧,算是有点儿新意。2、这个片儿最难得的是最后居然一个人都没死。3、随便看着玩儿还行。全文

slsyl0604

slsyl0604

致命玩笑

总见莉莉·索博斯基演惊悚片,还是喜欢这位惊悚片小妞以幕后凶手的身份出现全文

Joy Ride or

本来这部片子有zahn, paul walker这两个活宝就可以很热闹了,更何况还加上一个大美女leelee sobieski, (这个小妞实在太可爱了,圆圆的脸蛋,很符合我们中国人的审美观。) 没想到他们三人凑在一起是为了拍一部恐怖片。一开篇哥俩调戏路上跑着的卡车司机,最后都反而被司机给整..全文

ArenZhang

ArenZhang

【致命玩笑】惊险回家路 玩笑险丧命

“锈铁钉”始终隐藏在暗处,而且几乎没有机会展示自己的强悍和勇武,更为难得的是,暴力血腥场面几乎没有,但只凭一个阴沉沙哑的声音,就能让观众把心始终悬在嗓子眼,不能不让人佩服编导的功力。结尾的悬念也留的很好,替死鬼上场,真凶隐身,几个小年轻虽然侥幸脱难,但仍..全文

白驼山客

白驼山客

致命玩笑

玩笑不要随便开的么。还不错的公路题材恐怖片。全文

傻×片哈哈。

没什么可说的,只是男二在完美逃亡中也演了个男二(也许是男主……)。我这俩电影是连续看的,所以觉得非常有趣,看来此男热衷于惊悚片嘛,但好像演的角色都不是太正面,哈哈。此片傻×,仅供消遣,女孩长的挺美的,就这一个感觉。ps:观影感悟:没事儿少惹事儿~~全文

菜菜菜修子

菜菜菜修子

Joy Ride

这个片太温柔了。。。。一个人都没死。。算啥恐怖片全文

对电影《致命玩笑》的一句话影评

是说勉强不需要理由吗?那么这片子不需要理由。全文

死呆啦

死呆啦

致命玩笑:惊悚气氛营造的极好

就这种简单的故事背景而言,能够营造出如此惊悚的气氛实属难得。“锈铁钉”始终隐藏在暗处,而且几乎没有机会展示自己的强悍和勇武,更为难得的是,暴力血腥场面几乎没有,但只凭一个阴沉沙哑的声音,就能让观众把心始终悬在嗓子眼,不能不让人佩服编导的功力。 结尾的悬念也..全文

宝贝,别和陌生人说话!

宝贝,Don't play joke to strangers.若我是那个司机,我的选择也会和他一样,一样会狠狠的报复。总体感觉这部影片算得上是比较精彩的惊悚娱乐片,至少不会拖着进度条看,整体感觉还是比较流畅过瘾的。记得之前朋友推荐了一部同样题材的《魔鬼搭车人》,是新版的。..全文

毛毛毛男

毛毛毛男

"with_Joy Ride

看了2几分钟就看不下去了看了1 发现1 到是很不错怎么说我倒是挺同情那个司机被玩的感觉终究是不好受但是我挺羡慕他的他有能力维护自己的能力她们曾说过你也可以去玩他可我哪有人家那么大能力那么会玩那么能玩都占了还不满足无语烦...全文