您当前的位置:Mtime时光网>致命玩笑>影评>锈铁钉!锈铁钉!锈铁钉!

锈铁钉!锈铁钉!锈铁钉!

致命玩笑

2009-04-09 23:49

路题材的电影,自己一向偏好有加。即使这个类型长年盛产烂片,跌倒了再爬起来,我还是乐得其所、义无反顾的去触碰雷区。炸就炸了,顶多不过两败俱伤。恐怖片如果玩内涵,似乎看着就少了那么些痛快 。有些东西就是要俗着来,不加思考。一气呵成,大骂不止。

《致命玩笑》里面的卡车司机叫锈铁钉,这名字其实蛮有趣儿,乍听上去就像个长期没享用过女人的寂寞大叔。别人躺在床上翻云覆雨的时候,他却要一个人驾驶者大卡车,驰骋在高速公路上。比较压抑。    卡车就是他的家,他是宅在卡车上的男淫。这种人往往有成为BT的潜质。     兄弟两个小衰哥,偏偏自找没趣,拿着别人的寂寞空虚开玩笑,扮作小妹妹勾引锈铁钉,还暧昧不清、言辞挑逗。结果事情败露,落得人仰马翻。

锈铁钉!锈铁钉!锈铁钉!     《致命玩笑》一共拍了两集,第一集看着不怎么过瘾,没什么血腥感。不过故事算个开端,即使BUG很多,比如那司机怎么就像安装了卫星定位系统似的,对兄弟俩的行为举止了若指掌?不过这些实在不是看恐怖片该思考的,什么“逻辑、严谨、呼应”的,统统跑去脑后。因为想太多了浪费脑子。     第二集就显得诚意多了,开始就直截了当的解决了一个小姐。在一串的残暴游戏后,结尾还贡献了一出黑色幽默,神来之笔,不可多得!

老实说,对于美国这些卡车司机形象,我还是感觉很实在的恐惧的。开着那么大一辆车,要多么雄壮啊!加之夜晚漫长的高速公路,真是危机四伏。     夜晚开车要小心!不要随便开陌生人玩笑,不然你可能没命笑到最后了。     另,烂来烂去。是公路我都爱!表情图片

锈铁钉!锈铁钉!锈铁钉!

公路题材的电影,自己一向偏好有加。..

暖暖书音

<致命玩笑> 情节感觉有点生搬硬套,不真实!

看了这部电影。惊险有余,悬念不足,感..

电影收藏者Jack评分6.0

【推荐】2001年青春惊悚片《致命玩笑》

英文片名 《Joy Ride》 中文译..

moose

《致命玩笑》公路惊魂

保罗·沃克十几年前的作品,剧情发展紧..

伊儿评分7.2

有点儿新意的惊悚片

1、整体故事还行吧,算是有点儿新意。 ..

slsyl0604评分6.5