《终极斗士》:肌肉男的黑狱求生

先看的3后看的2,1里没有伯伊卡就没看,2要是没有他也不会坚持看完。2里的伯伊卡够凶暴但人并不算坏,他得知给钱博斯下药的事倍感耻辱。没经过挫败一路顺,他的年轻气傲是难免的。就连钱博斯都说伯伊卡的抓和踢都太过了,爱运动的练狠了就会伤到自己,伯伊卡被钱博斯..全文

芳华曼影

芳华曼影

终极格斗3大揭密

前言,世界是一个大赌场,赌场必然要有赌局,这一点是不会变的。冷战之后,世界由美苏两极为主导的世界格局发生着变化,随着各个新兴经济体和各个国家的势力崛起,改变了世界的原有格局,世界向多极世界在发展,美国的世界主导权受到了来自多方的挑战。而这时的俄罗斯在解体之后..全文

impk_dcc

impk_dcc

【续集】--影片背后的“救赎”。

过年了,一年又一年,就像电影的续集一样,一部又一部。年再也不新鲜不好玩了也不那么期待。就像续集一样,好的续集就像儿时的我们期待过年一样,有彩礼有红包值得期待和拥有,而烂的掉渣的续集就像我们现在期待的过年时候的春晚般索然无味。但是生活总是值得期待的,电影如..全文

《终极斗士3》

转自猫眼 作者:鬼首天龙 这是一部典型的动作影片,其故事的演绎和情节的构造,都是为最后的终极格斗作铺垫,或许有的观众较真儿:这是真实的故事吗?我觉得这就没必要了。如果每一部武打动作影片,讲的都是真实发生过的故事,我们所生活的这个地球,一定是魔兽战场;我们的精..全文

《终极斗士3》:特么胸肌分我一半!!!

男人有两个原始的G点,一个是性,另一个是狩猎,这和人类初期的生活方式有关,性为繁衍,狩猎为生存。而现代的生活不再需要男人为了生存去狩猎,丰富的物质资源让我们男人变成了优雅的文明人,不仅想吃吃,吃饭时还要坐在餐桌上,还要用餐具,吃完还要用餐巾轻轻..全文

Dislike

Dislike

独自哥哥电影简评:黑狱拳霸三部曲

终极斗士Undisputed(2002)这是一部拳击片。嘲讽了拳击手的命运。推荐指数:★★★☆两名主演是: 韦斯利·斯奈普斯vs 文·瑞姆斯终极斗士2Undisputed II: Last Man Standing(2006)第二集变成了一部综合格斗电影。 推荐指数:★★★★两名主演是:迈克尔·加·怀..全文

嘿,硬汉

很不错。 和《死亡飞车》同属监狱暴力类。片中的打斗动作也还不错,特别是假如了巴西柔术,让我眼前一亮。 主角最后的爆发 让我很欣慰(虽然知道肯定会是这样),但听到对手的话 为了男人的尊严 他站起来继续战斗直到胜利。。 PS: 其实还是有点疑问,没有膝盖 我真的很难想象..全文

T-N-T

T-N-T

当你看到拖把,你能想到啥?《终极斗士》想到了自由,我无语

还是打了7分,其实刚看完影片的时候,热血喷张啊,真想打个8分,但略微冷静一下,猛然醒悟,这剧情,咋这么恶俗呢~ 不过,这部戏打7分,倒是绝对不过分,因为几乎没有冷场,从头打到尾,够暴力,够热血,够刺激,而且,绝对Man,几乎就没见过女人!不过,这剧情,俗得来..全文

AlexLi0429

AlexLi0429

《终极斗士3:赎罪》自由之战

斯科特•阿金斯在这部中的表现相当出色,人物个性鲜明,戒骄戒躁,坚强的意志力令人折服。精彩的格斗场面非常让人难忘,推荐。  伊儿的《终极斗士3:赎罪》影评 全文

伊儿

伊儿

这片子的动作指导是谁?

哇哦,现在欧美的动作片都拍的炫成这样了?动作指导是什么人哇?是否借鉴了袁和平那帮人拍摄功夫片的一些技巧?全文

侯得柱

侯得柱

《终极斗士3:赎罪》:瘸了还是很帅的旋风腿

其实从第二部开始我就对尤里.伯伊卡很有好感,虽然在第二部里他作为反派出现,但是我还是被他的华丽的腿法晃得升华了。太帅了,双腿就是他的生命,没有之一。 这也算是一部Cult片吧,周围看这部片的不多,但是我很喜欢这种拳拳到肉砰砰啪啪的格斗片,更何况是这种动作华丽的格..全文

Starfucks

Starfucks

《终极斗士3.救赎》一部纯爷们的电影

既然说这是一部纯爷们的电影,那么那些缠绵悱恻,你侬我侬的爱情元素,就不存在了。也不跟你讲什么人生哲理, 也不跟你玩什么深沉,整部片子就一个字“打”! 影片剧情简单,明快,你不必费劲的去推测剧情走向,你可以一眼看出谁是高手,你可以一下猜到最终的赢家, 但..全文

西片中罕见的小宇宙爆发

监狱拳赛、地下赌局是终极斗士系列中不可缺少的两个元素,但真正的招牌菜还是精彩的打斗。第三部比前两部要打得更加好看,第一部中韦斯利·斯奈普斯以规范的拳击技能取胜,第二部迈克尔·德·怀特加入了自由搏击的元素,在本部中这些东西被继续发扬光大,甚至出现了动作片..全文

大笨鱼

大笨鱼

耶利哥城墙倒塌

没看过第一二部,分太低,也找不到高清片源,就忽略了。第三部打的很不错,故事本身无亮点,鸡蛋里挑点骨头的话,也就是Boyka对待逆境良好的心态和不屈的精神。片尾的对话有点莫名,Boyka对美国佬说,“ Jericho, you Bring Down the Walls”,我只能去搜。坑爹的百度,一点有用..全文

心知_道

心知_道

拳皇电影版

穿上衣服到没感觉出什么,但是一脱掉衣服就能看到全身的肌肉,真正的倒三角型,每个男人梦寐以求身材,像我这样的即使每天打篮球,练哑铃也没用啊!不过我是很有阿Q精神的,这部分内容向来被我归到术业有专攻的范畴内。打斗场面交代的很清楚,没有注意武术指导是谁,但是我相..全文

神农尺

神农尺

这也叫动作片!

之前看到一些负面评价还不很相信,现在我再补充一条:剧情极度弱智,动作不靠谱,与同类型的监狱片《死亡飞车》相比差的不是一点半点,浪费时间的破电影。全文

只看动作,无可挑剔

看海报就知道这是一部动作片,如果你看之前还抱着幻想来点文艺情节,玩玩阴谋论,来点爱情插曲,来点魔幻题材,加点科幻元素,最后还有时尚的3D,那我怀疑你是盲人,看不到海报和电影名字吗?看这部片子我就是一个目的,我就是来看动作的。动作戏份无可挑剔,绝对不输给国民打..全文

xb123_170S6

xb123_170S6

不错的卖肉片

看这种片之前,我就知道它不会有什么出色的剧本,细腻的演员演出,就冲着一个目的,健身前必阅。这部电影卖肉还是很成功的,主角里那黑白双煞,肌肉线条有够夸张,真心太完美了,维度和清晰度都极其绚丽。本片的打斗也出乎意料,虽说真实感差些,没有拳拳入肉的感官刺激,但却..全文

李泊恩

李泊恩

《终极斗士3:赎罪》---型男伯伊卡再起风云

型男伯伊卡在该系列第二部横空出世,虽然是反派但表现的表太抢眼,匀称的肌肉,绚目的纹身,霸道的性格,让很多人一眼就爱上了他(为毛现在还不红昵。。。。),估计片商也看到了他的号召力,都被打残了,还专门为他续了个集,别说,拍的还真不错。 故事什么的,就不要去考..全文

王小石

王小石

一部电影看一个内容

《终极斗士》三部了 主角 博伊卡 演员一直没有换也是那么绚丽的打斗动作找个演员不容易本片 情节没有什么新意 拍摄手法也一般 音乐除了博伊卡在最后一场被打下台 再上台的时候突然打斗没有了背景音乐 突出了打斗的真实声音 一个亮点 就没有了台词也没有什么亮点 ..全文

花百年

花百年