您当前的位置:Mtime时光网>终极斗士3:赎罪>影评>终极格斗3大揭密

终极格斗3大揭密

终极斗士3:赎罪

2010-06-05 13:50

impk_dcc

impk_dcc

言,世界是一个大赌场,赌场必然要有赌局,这一点是不会变的。冷战之后,世界由美苏两极为主导的世界格局发生着变化,随着各个新兴经济体和各个国家的势力崛起,改变了世界的原有格局,世界向多极世界在发展,美国的世界主导权受到了来自多方的挑战。而这时的俄罗斯在解体之后,就像折了一条腿,已经无力挑战美国的霸权地位。俄罗斯这个普经的大国,正在被世界抛弃。但是俄罗斯人在经历痛苦的反省之后,不甘心就这样下去。俄罗斯需要证明自己的存在和找回曾经失去的尊严。

俄罗斯人民要重回世界的格斗舞台,重新证明自己的实力、挽回自己曾经失去的尊严。

(电影一开始,俄罗斯格斗士拿出了圣经,反省着自己并向上帝忏悔自己的过去,但这个俄罗斯人在这些年,并没有自暴自弃,俄罗斯一方面暗地里积蓄着实力,一边在寻找着重返世界格斗台的机会。而精明的犹太人,看到了这一点。在犹太人的运作下,俄罗斯人开始重新返回格斗台。)

这里有所指的,俄罗斯作为一个大国,虽然实力被严重削弱,但是资源和能源却是非常丰富的,就好比电影里的主解,虽然腿残了,但是肌肉还在,力量还在。大家还记得石油是怎么被炒到147美元一桶的么,这就是犹太人的功劳,犹太人炒高石油价格,并不仅仅是为了在期货市场挣大钱,更是为了帮助俄罗斯重新崛起。而俄罗斯这些年在高油价的帮助下,实力一步一步增强。并利用能源把触角伸向了欧洲。在美国的默许下,法国率先向俄罗斯伸出了手。与俄罗斯合作。

随着恐怖主义在世界的蔓延、各个新兴经济体的壮大,对美国的单边主义霸权无不是一个威胁。犹太人看到了机会。这是一场精彩的赌局。08年美国爆发的经济危机,又把美国人推到了世界赌局之中。在电影里,美国格斗士不停的指手画脚和报怨牢骚,则是美国在世界的写照。

在这里对这个八个格斗士的介绍,我要详细的说明一下。

首先是美国势力范围的四个代表国家:

1 巴西人,代表是非赤色的新兴经济体。包括印度和巴西等。(巴西印度这样的国家虽然实力强了一些,但是并不对美国构成威胁,所以美国人很容易就击倒了巴西人)

2 希腊人,代表的是欧元区的危机国家,包括现在正要爆发债务危机的蠢猪5国。(像希腊这样的国家,随着巴西印度中国等这样的新兴经济的崛起,抢了这些欧元区国家的人的工作,经济一掘不振。所以一开场被巴西人打败,也是必然的结果。)

3 克罗地亚人,代表的是欧洲的非欧元区国家。(这样的国家,在国际中没有什么地位和势力,只能附庸在美国身上,根本不是美国的对手)

4 美国人,代表的是美英等同盟国,这里包括美、英、澳、日等。

5 哥伦比亚人,代表的是社x会x主x义阵营和伊斯兰的国家,包括中国、古巴、委内瑞拉以及伊朗等伊斯兰国家。(这里有个细节,哥伦比亚人在介绍自己背手里拿的一本经书,这不是圣经,暗指伊斯兰经,而这个人名字叫劳尔.查委斯,指是社会主义阵营)

6 朝鲜人,代表朝鲜。(朝鲜人看似高个,其实是外高中干,明显的营养不良,连饭都吃不上了,当然营养不良了)

7 法国人,代表欧元区内的德国和法国等大国(法国与俄国的合作意图明显,当然也是在美国的默许下了,请注意一个细节,俄国人打别人都是往死里打,但打法国人,却是手下留情,并在结束时伸出手示好。)

8 俄国人,代表俄国人。(在一开场时,俄国人拿的是圣经,并忏悔和反省,这是俄罗斯人在与社X会X主X义画清界线,把俄国总统在最近的阅兵上批判斯大林的事件结束起来。)

1234这四个代表国家,是美国的势力范围,而5678原来是俄罗斯的势力范围,法国现属于美俄中间派。而俄罗斯要重新夺回这些原有的势力范围,就必然要打败这个哥伦比亚为代表的社x会x主x义阵营和伊斯兰的国家,包括中国、古巴、委内瑞拉以及伊朗等伊斯兰国家。而在这一点上,美俄的利益是共同一致的,美国需要俄国的崛起来压制住哥伦比亚人所代表的国家。而俄罗斯也需要控制这些国家,来赢回自己大国的尊严,所以美俄联手,就成了必然的结果,而且现在的俄国已经与过去的社x会x主x义专制阵营划清了界限,重新融入了世界发展的主流,成为了一个民主国家。并且俄国人重新找回了信仰:上帝。而这个片子名字叫“赎罪”,也是在给俄国人的重新崛起而正名。

犹太人是世界最有智慧的民族,他们在世界的赌局中总是能赢,在影片中,美国人民为代表的奥巴马上台之后,在犹太人人的帮助下,向美国的资本大佬们开刀,最后美国资本大佬们在这一次押注中失了算。影片最后,美国人给了俄罗斯一笔钱,而俄国人笑着离开了,这意味着美国和俄国做世界上的两个绝对大国,是不可能成为盟友的,但以后也不会成为敌人了,他们是保持距离的朋友。美国和俄国相互帮助下打败了哥伦比亚人(中国和伊朗),分别重新夺回世界控制主导权之后,俄罗斯拿着美国人的钱,美国人带着自己的胜利,分别回到了自己的势力范围。

而世界的赌局不会停止,斗争还会继续!

《终极斗士》:肌肉男的黑狱求生

先看的3后看的2,1里没有伯..

芳华曼影评分8.0

终极格斗3大揭密

前言,世界是一个大赌场,赌场必然要有..

impk_dcc评分2.6

【续集】--影片背后的“救赎”。

过年了,一年又一年,就像电影的续..

阳光下的电影

《终极斗士3》

转自猫眼 作者:鬼首天龙 这是一部典型..

映月·无痕

《终极斗士3》:特么胸肌分我一半!!!

男人有两个原始的G点,..

Dislike评分7.6