您当前的位置:Mtime时光网>终极斗士3:赎罪>影评>《终极斗士》:肌肉男的黑狱求生

《终极斗士》:肌肉男的黑狱求生

终极斗士3:赎罪

2011-08-09 18:59

芳华曼影

芳华曼影

看的3后看的2,1里没有伯伊卡就没看,2要是没有他也不会坚持看完。2里的伯伊卡够凶暴但人并不算坏,他得知给钱博斯下药的事倍感耻辱。没经过挫败一路顺,他的年轻气傲是难免的。就连钱博斯都说伯伊卡的抓和踢都太过了,爱运动的练狠了就会伤到自己,伯伊卡被钱博斯折断腿也是他自己暴露的缺陷所致。当然更爱3里的伯伊卡,即使被蓬乱的长发遮住了脸,但一看到他那种沉郁的眼神(神似丹尼尔·戴·刘易斯的忧伤)就有好感,伯伊卡肃杀的眼神最给力,不同的是2里更暴戾,3里更凝重。最喜欢伯伊卡惜字如金的个性,美国黑选手特伯的话唠真让人受不了。

老话说文无第一武无第二,但体育竞技类的赛事也有偶然随机性的,最后的赢家不一定是最好的选手。这部电影验证了竞技类不是全凭真功夫打拼也是幕后黑手人为的操控,正如伯伊卡所言:你的敌人不只是格斗台上的,最重要的是活下来,为了钱死也不光荣。但我看好伯伊卡并不是因为作为男一号他最后铁定胜出,而是那个内定的哥伦比亚冠军居然依赖药物保持状态,运动竞技类的参赛选手比拼的往往是个性意志,哥伦比亚毒虫的求胜斗志没有伯伊卡强烈肯定是他输了。

看3时误以为是俄罗斯拍的,那个美国黑选手特伯如果没有伯伊卡相助早成冤死鬼了,他最后也是给俄罗斯老板卖命。如果非用政治解构电影的话,2倒是很老美主旋律的救世主装大的感觉。美国著名拳击手钱博斯被陷害进了俄罗斯监狱,狱友都站到他代表正义的这边,前陆军司令还给他当教练就是这轮椅老头支招点拨钱博斯折断了伯伊卡的腿,如果说这是被狱警打残的老头的复仇行为不如说这是被无期关押的前司令的对抗体制更形象。前苏虽解体了但毕竟已2010年了,我最大的疑惑是俄罗斯的监狱真像老美电影里那样脏乱差么,呵呵!

《终极斗士》:肌肉男的黑狱求生

先看的3后看的2,1里没有伯..

芳华曼影评分8.0

终极格斗3大揭密

前言,世界是一个大赌场,赌场必然要有..

impk_dcc评分2.6

【续集】--影片背后的“救赎”。

过年了,一年又一年,就像电影的续..

阳光下的电影

《终极斗士3》

转自猫眼 作者:鬼首天龙 这是一部典型..

映月·无痕

《终极斗士3》:特么胸肌分我一半!!!

男人有两个原始的G点,..

Dislike评分7.6