以为是韩国版的秘密,和日版的区别就是母女换成兄弟,可是看到一半发现是伏笔很多,不会是魂穿,果然如我所料,这是一部讲如何攻略嫂子的片子,好喜欢将错就错的结局,随遇而安挺好的。李美妍为什么作品怎么少,喜欢她的美。

奥瑟雅月汐

奥瑟雅月汐

剧情还是不错的呀

lulusw

lulusw

太假了,弟弟平时装蒜就罢了,还能欺骗过医生的催眠,哪能演技那么好啊,两人就是顶着真爱之名干苟且之事

aiiiiiiiilin

不知道咋说,人性难解

aiiiiiiiilin

动作还行,,剧情就,,😥😥

包子吃人

包子吃人

弟弟爱上一个女人,哥哥却和她结婚了,三人幸福地生活在一起。一天,兄弟俩同时出了车祸,弟弟醒了哥哥没有,弟弟假装哥哥灵魂附体,代替哥哥和女人在一起……弟弟抛弃了自己的人生,因为爱情。最终,哥哥死了,但他永远活着;弟弟活着,但他已经死了!爱情的毒!我想问,如果是你,如何评断?

sarasaraliu

sarasaraliu

后面剧情太扯了~

plwumi

plwumi

最喜欢的韩国片子。喜欢韩国电影和明星是从此开始并恶补的。比此后翻拍的美版不知美多少多少去了。

雨烟媚

雨烟媚

虽然狗血,却很感伤。为爱变纯粹,好像不太对。

Wayne30

Wayne30

演员中毒,观众中毒了,大家都中毒了。。。。。

浮光·掠影

浮光·掠影

这个超厉害,然后嫂子应该也装作什么都不知道的样子,跟他继续以哥哥的名义过下去。。。。

朵朵

朵朵

1.片子色调很舒服;2.结尾李秉宪哭得很别扭;3.李秉宪凭空出现的木工技艺把“哥哥”这个角色彻底弱化了,他凭什么能够做到和“哥哥”一样好甚至更好?。4.不要每次去寻找答案都是一个套路去翻找日记,这桥段用滥了。

熊熊大水

熊熊大水

对感情的挖掘是深刻的,但感觉确实一般,毕竟是文艺片。

草启辛君

草启辛君

一般嘛。。。

崔崔amber

崔崔amber

爱,是无罪的吧。

爱,竟能让人中毒那么深。。。。

影片确实扣人心弦,男女主角的演技很不错,虽然情节在韩国电影中不难找到,但还是找到了新的角度,不错

爱的忘记自己 爱的歇斯底里

快进看的。家具有点小家子气,花里胡哨的。

CLARE_KOO

CLARE_KOO

拙劣的陷害观众的铺垫。没意思。很多雷同的电影,不知道谁炒谁,更有不逻辑的情节出现。我不是说,灵魂不可以转嫁到另一个人身上,在这么一个假定条件成立的基础上,导演的自我发挥,有点做作。

“我不管你是谁,你就是我爱的那个人,我会抓住我爱的人,直到死~” 可惜的是,她没能抓住

事先知道结尾有个“真相”,所以少了份“真惊了!”,不过话又说回来,不知道有这么个“真相”,我会有耐心等到“真相”出现么?