当年的故事

“不管我们乐不乐意,随着岁月增长我们得渐渐地去看见人生更完整的面貌。我们所有的获得或失去恐怕都不是生命的本意,反而是经历了一切之后从而发现自己。”This is a great show.Hortense-爱情和物质交织的梦想:对表哥Michael的爱和对上流社会的向往,这两个梦想本来是一体的..全文

幻象家

幻象家

《小岛》根据安德里亚·利维同名的2004年小说改编, 2009年BBC两集电视剧

片名:小岛导演:约翰·亚历山大编剧:安德里亚·利维 /葆拉·米尔恩主演 娜奥米 哈里斯露丝 威尔逊本尼迪 克特康伯巴奇大卫 奥耶洛沃阿什利 沃尔特斯尼基 阿穆卡-波德卡尔 约翰逊国家地区:英国发行公司:BBC Television Centre ...小岛是由安德里亚·利维同名的..全文

总算是看完了

很早之前就为了BC下了这部电影,因为开头并不怎么吸引人就一直没看下去,这两天在家闲的没事终于点开看完了这部充满了殖民地人民迫切想要回到英国母亲怀抱的电影,姑且可以理解为当时牙买加人民普遍的英国梦吧。第一次看这片子的时候一直以为Hortense心心念念的Michael就是接..全文

lululululalala

lululululalala

《小岛》缺个图

今天看完《幽魂古宅》的第五集,继而发现这就是最后一集的情况下,不知怎么的,我就想到了这部更夸张的两集短剧《小岛》。 同样是短剧,人家《小岛》怎么就拍得那么好捏?两集讲了好长一个,又好精彩的一个故事,虽然从男主到女主到配角,一个都不是我的菜,可我还是看的津..全文

卡其鱼

卡其鱼

Two samll islands

影片的题名为《small island》,其实她讲述了two small islands——牙买加与英格兰上生活着的两对青年男女的故事。全文

sirius-jinmin

sirius-jinmin