您当前的位置:Mtime时光网>检察官公主>剧评>检察官公主--2010年最受年轻人喜欢的韩剧之一

检察官公主--2010年最受年轻人喜欢的韩剧之一

检察官公主

2010-06-09 22:02

teng028

teng028

果谁想要高清剧照的,我这里很多,请给我留言,我会一一给大家的

今年一直没什么好看的韩剧,最近看了《吞噬太阳》,《创造情缘》,芒果台最火的《灿烂的遗产》去年首播的时候就看了。

检察官公主无疑是给韩剧又一剂强行针,在激烈竞争之下,水木剧处于劣势的检察官公主,在冲过冲出突围,赢得了大多数韩剧粉丝的心

从今年3月1日开始,每周一SBS官方文字预告,每周二SBS官方视频预告,每周三,四晚上北京时间9点直播,10点10分完毕,每周三有下集预告,周四没有下集预告。

正好5月20日播出完,真是好日子。

这次追剧之疯狂,前所未有,检察官公主百度贴吧派人还去韩国探班,很幸运,正好探班时候,发生了第一次kiss,她们都很激动哦!每周播两集,他们在那边正好是冬天似的,每次拍完都会穿很厚的衣服。素素说她每天几乎都只睡一个小时,为了赶进度嘛。

我追了2个多月,一共16集,每周就守着百度贴吧看更新,每周一,二,三,四,五,六,七都安排了。周一看文字预告,周二看视频预告,周三看直播,群里面好心朋友口译,周四看直播,群里朋友口译,外加首播版的周三那集翻译,周五看周四首播版的翻译。发现直播时候,韩国电视剧真的中途都不穿插广告!真的很不错,中国值得学习啊!

朴施厚最近来上海哦,好像腹黑男的粉丝都很高兴,一个个都能解解因为剧中朴施厚所扮演的“徐仁宇”很“坏”而惹上的“徐辩病”了

这部电视剧真的很不错,有空的朋友真的值得一看,学学别人怎么穿衣的,也很不错,这是一部爱情、悬疑剧。

检察官公主--2010年最受年轻人喜欢的韩剧之一

检察官公主无疑是给韩剧又一剂强行针,..

teng028评分10.0

短篇迷你剧的通病,公主和复仇的王子

因为刚看完《家门的荣光》,迷上朴施厚..

百合雅紫评分8.0

我看,韩剧的发展

追了韩剧有五、六年了,自以为阅人无数..

TheSea1558104评分9.0

检察官公主

很久没看韩剧了吧,呵呵~很喜欢这个,..

AnnieMovie评分9.4

公主殿下,你要幸福

徐仁宇是个超人!永远站在惠理身后,等..

Lesley2048441评分10.0