您当前的位置:Mtime时光网>检察官公主>剧评>公主殿下,你要幸福

公主殿下,你要幸福

检察官公主

2010-07-08 15:45

记得去年看的《city hall》,感觉《检察官公主》应该是相似的题材。放假在家,在网上搜韩剧,依稀记得听过这个名字,就找来看看。

很少见到活泼如此的金素妍,一下子就被吸引了。以前并没有很关注这个女生,总是觉得她是那种冷艳的美女,颇具大女人的气质,不知道是不是前些年的韩剧比较流行那种类型的女主角让我错过了真正的金素妍呢。对帅哥没有免疫力的我见到朴时厚就更是沦陷啦,那双小小的眼睛很是迷人哈。就我这种功力的韩剧迷,朴时厚这个名字对我来说竟然是完全陌生的,别看韩国的地方不大,但是娱乐业的发展的速度确实不容忽视的。

刚看了一集,我就开始对金素妍另眼相看了,那个单纯、简单、活泼的马惠理让我又爱又恨。很多人都讨厌开始时候的惠理,其实我一直都是喜欢着惠理的,那时的她只不过是个刚走出城堡的公主,对这个复杂的世界还未适应。很喜欢惠理的性格,她的胆小让人无奈;她的勇敢让人佩服;她的善良让人怜爱;她的身上满是缺点也充满亮点,世界上没有完美的人,那么惠理才称得上活的精彩。徐仁宇应该算是黄金单身汉了,生活中是不是没有这种完美男友哪?永远等在惠理的生活,关心她、照顾她、爱护她,像个超人...最受不了徐仁宇彼时看惠理的那种不舍、挣扎、充满爱的眼神,每每如此,都让我心里狠狠的纠结,惠理好幸福!这类帅哥貌似都看不到身边默默等待着自己的人,Jenny小姐还是没有陈检察官幸运啊。

看到最后我已经是一把鼻涕一把泪了,也许我的哭点太低了吧,但我着实被感动了一把。虽然有点俗套的设计,原本想要算计女主角的男主角却爱上了女主角。也许人生就是有太多以外了,那样才显得充实。

对我来说它是好剧一部!还好没有错过!

检察官公主--2010年最受年轻人喜欢的韩剧之一

检察官公主无疑是给韩剧又一剂强行针,..

teng028评分10.0

短篇迷你剧的通病,公主和复仇的王子

因为刚看完《家门的荣光》,迷上朴施厚..

百合雅紫评分8.0

我看,韩剧的发展

追了韩剧有五、六年了,自以为阅人无数..

TheSea1558104评分9.0

检察官公主

很久没看韩剧了吧,呵呵~很喜欢这个,..

AnnieMovie评分9.4

公主殿下,你要幸福

徐仁宇是个超人!永远站在惠理身后,等..

Lesley2048441评分10.0