春节档不看这个看什么 - 《西游记之大闹天宫》影评- Mtime时光网

您当前的位置:Mtime时光网>西游记之大闹天宫>影评>春节档不看这个看什么

春节档不看这个看什么

西游记之大闹天宫

2014-01-13 10:45

铭通

铭通

从去年春节档星爷一举拿下12亿,这个档期就变得异常火爆,今年上映的片子更是扎堆,从80后怀旧片《聪明的一休》到3D巨制《大闹天宫》,火爆电视荧屏过来圈钱的《爸爸去哪儿》、明星脑残粉效应的《前任攻略》还有充满TVB港剧味道的《澳门风云》,如此众多的影片还真是满足各个人群的口味。

但从值回票价的经济角度来说,也就《大闹天宫》值得一看了。抛开剧情和演员不谈,它是这个档期里唯一的一部3D影片,还记的《阿凡达》那会带给我们的惊喜和震撼吗?《大闹天宫》采用同样的特效团队,光是这点就已经够了!从它所曝光的预告片和特辑来看,还是让人有所期待的。再说明星,其实中国最不缺的就是明星,尤其是贺岁档,每部片子的明星拉出去溜溜都能拉回不少票房,当然景甜除外…要说今年最能带来票房效益的明星绝对是《爸爸去哪儿》的那群人,但是这种综艺娱乐节目在电视上看看乐呵乐呵得了,搬上荧幕就不合适了,圈钱味道很是严重,拿孩子挣钱,良心安否?那会每个爸爸都说不希望自己的孩子受到过多的关注,所以为了满足爸爸们如此美好的愿望,就别去影院捣乱了吧。

再说剧情,电影现在更多的是炒冷饭…《赌神》系列第一部是1989年,现在那一年出生的人都到了晚婚晚育的年龄了,这冷饭炒的时间也太长了吧,而且从剧情还是特效都没有什么提高,看电影介绍就让人想到了TVB电视剧《赌场风云》…有人说《西游记》也算的上是份冷饭,但它同样也是经典!去年星爷的《西游降魔篇》狂收12亿,还不能证明吗?经典的东西永远不会过时。

就过年的氛围来说,非得去看个打打杀杀、分手哭闹、哄孩子没够的电影吗?过节不就图个热闹嘛,你说除了《大闹天宫》还有什么电影让你值回票价

#甄子丹/Donnie Yen

甄子丹
Donnie Yen

《大闹天宫》:一枚棋子的铸就

似乎所有人一出场都急着解释自己为什么..

武束衣

触不到的“西游梦”

记得小时候,别人问我”你最喜欢的英雄..

我爱大小猪评分9.0

春节档不看这个看什么

自从去年春节档星爷一举拿下12亿,这个..

铭通评分9.0

《大闹天宫》:又一盘西味中餐

去年过年,我跑去看《西游降魔篇》..

方聿南

细数华语巨制烂片不如网络游戏《神话》的七宗罪

最近一款3D网游《神话》发布了一段“..

taoxinxu释凡评分5.0