119 条剧评

一般,推理情节有部分是模糊处理的这点不好,有些细节只有宽叔自己知道那还有啥悬念。

xluan

xluan

背景音乐好听!!

食雾之族

食雾之族

温馨的侦探剧,很有生活的味道,追完了,也喜欢上日剧了

藤无泪

藤无泪

看了新参者,宽叔的表演依旧给力。。呵呵,果然是部部经典啊。。他主演的片子。对阿部宽有印象的片,刚好是日剧龙樱,不错的励志片。还有就是女拳王里的作为日本黑社会头目的父亲。再来还是圈套里搞笑的教授。。

东野圭吾的推理,嗯,不错~

x飘来荡去x

x飘来荡去x

虽说原著是东野圭吾的作品,不过这部电视剧看起来悬疑不足,过于温情

向阳处的温暖

向阳处的温暖

披着悬疑剧外衣的亲情剧

Mole

Mole

推理包装下的温情故事~

笃志

笃志

宽叔霸气~推理剧最爱~

Sen2728986

Sen2728986

东野圭吾拉, 先看伽利略的,刚看完这个拉外加红手指, 一样拉,总是很生活很有人情味的推理, 有些细节上有些匪夷所思,但是还是可以追追的

panpan2231818

panpan2231818

这个男人真是越老越有味道,背景音乐超棒,虽然现在只看到一半,感觉整体的剧情还是不错的。。。

江小贤

江小贤

膜拜时尚东野大神

森林1049910

森林1049910

阿部叔+东野大神=观看的理由。

布丁喵喵

布丁喵喵

一集一集環環相扣。。引人入勝

佳期如梦

佳期如梦

又一部东野圭吾的推理作品,又一个有点神经质的大叔。完美的推理剧

谎言是真相的影子。谎言可以千奇百怪,真相却终究脱不开人心人性,亲情,爱情,友情,交情,世情,揭露真相的同时,必然也能感受到人与人之间难以割裂的羁绊。

印象较深的还是每次如僵尸般突然出现的阿部宽以及赫赫有名的山口百惠老公三浦友和

反正不到最后一集犯人是不会出现的,前面所有的疑犯都不过是抽丝剥茧而已

大叔控 阿部宽杀死人的笑容就算多烂都会好看,这部只有一个凶杀案作主线,还以为又是一集一个案子,日剧就好在这里每集都是一个故事,不连着看还能看明白,适合牛嚼牡丹的我。

居然把悬疑片拍成治愈系问情篇,吃不消。

这个男人的气场永远是那么强大。

书应该更精彩。

只能说剧本太好了

打分要厚道~阿部宽大叔还是不错滴!

非常不错的悬疑刑侦剧,这样的描叙手法在日剧里面也是首次,但非常成功,大叔的加盟让剧更加有趣!太爽了。

其实~我觉得有点嘎子无聊···

悬疑剧加入了太多的温情,感动之余却缺少了一丝紧张,从这部新作看,东野圭吾的确是在走下坡路,但众多实力派的参演依然让此剧值得一看。

武田雲信

武田雲信

就是那个理税师,秃顶老头