93 条剧评

我是男人也看到不停泪奔

Madfield

Madfield

同感!做男人也要勇敢地被感动,然后坚强扛起自己的责任!

母爱是一种感觉,是与生俱来的力量,有时与血缘无关!

乔木査

乔木査

laoda

laoda

感人至深

是所有母亲的形态了吧?生母、养母、孕母。

-蔡捷文

-蔡捷文

又是一部让人泪奔的亲情剧,看完之后,真的好受感动,妈妈真的好伟大,母爱可以战胜一切。剧中芦田爱菜饰演铃木继美,演技真的好好,好喜欢这个小演员。

F-weyuhi

F-weyuhi

终于明白了mother一词到底有多么重的分量了。

Aether

Aether

本剧很感人~

不能说从第一集就开始觉得感动,但几乎每集都有泪点,片子稍显阴郁,但是就是这种犯罪一样的爱才是人类最无奈最美好的情感,若菜的演技一集比一集好,超让人疼痛的

日暖归乡

日暖归乡

我知道这是一部好剧,但是我没有勇气看,我怕自己会哭瞎了

梦yume

梦yume

这是我看过的唯一一部看一集哭一集的日剧了,感人至深的剧情,沁人肺腑的情感,瞬间让我想起我家老徐太太对我的那份爱,眼泪又止不住了……

黑眼圈的CLAIRE

黑眼圈的CLAIRE

尽显母爱确实每集都有感动到。但是个人比较喜欢氛围轻松点的~~

sia1842077

sia1842077

生老病死事,生离死别人……这不是日剧,因为从来不看日剧……这是“人生剧”……

当季最佳日剧,每一集都让人飙泪

很喜欢松雪泰子 一部贯穿着女人和mother的剧集,mother无处不在,人间充满了关爱

对我来说简直堪称10年日剧神作!!!爱菜小朋友你简直就是为戏而生~HLL的演技派啊~~!加上泰子姐的气场。这部剧绝对是亲情剧的神作!

好好看,好感动,不愧是一部经典之作

酸楚,细腻之中特别的点滴温暖

世界上有三种人:男人.女人.母亲.母爱不在于血缘,那是女人天生的本能,那是潜伏在血液里的基因,也许是好的,也许是坏的.

说感动 有点俗气了 但是每一集我都会留下眼泪 没有离奇的剧情 平淡中总是直击内心总柔软的地方

mother才是本季最佳,什么素直啊月恋啊都是浮云。。

"爱她就是你的罪",这部剧的母女之爱美丽得像梦,却现实得可怕

剧情的中间部分很一般,要不是小萝莉的诱惑我有可能放弃了呢,不过追下去的决定是明智的,果然是很感人的剧呀~~~

太喜欢继美啦~小妹妹叫什么名字啊~萌!

百年难遇的好剧啊

不是关于爱情 很感动 看了五集不由得流了N次眼泪喜欢那个小女孩 卡哇伊呐 没有血缘关系 一样可以是最亲的家人

淋漓尽致……感动

我被感动了,就在陵南大叫妈妈的那一刻

一对“母女”的私奔 很感动 期待以后的剧情~