《波普先生的企鹅》:大叔老矣,小企鹅卖萌

又一部温情欢乐的“人与动物”的喜剧片,小企鹅各种卖萌,十分之治愈,那肥嘟嘟的样子很可爱,真想抱过来当宠物养养,金.凯瑞虽还是使劲耍宝,但脸上皱纹慷慨已是不争的事实,真怀念《神探飞机头》、《变相怪杰》中那个极尽搞怪之事的表情帝啊,可惜,岁月不饶人啊,但不管..全文

gogocash

gogocash

Mr. Popper's Penguins~萌企鹅者们看过来~

如果要给Mr. Popper's Penguins这部电影打一个分数,按满分10分算的话,一半多的好评分数我会给电影里面的那六只巴布亚企鹅们~~这部由金凯瑞主演的家庭喜剧的电影,在故事方面来看确是俗套了一些,但是我在观影的时候还是被里面的一些笑点逗乐了~~..全文

lazycat

lazycat

lailai

lailai

金凯瑞确定出演《波普先生的企鹅》

14分钟前 上传下载 (91.89 KB) 波普先生的企鹅简介 经过一段时间酝酿的电影《波普先生的企鹅》又迎来一位大卡——金凯瑞。金凯瑞将饰演主角波普先生,并与之前已确定加盟的本斯蒂勒同场飙戏。 本片是根据根据1938年出版的同名儿童小说改编而来,影片讲述了不..全文

胖子熊观影日记之波普先生的企鹅

本片最大卖点在于六只巴布亚企鹅,除了动画以外很少能在电影里看到这么可爱的顽皮动物,而真企鹅与CG画面的交叉混搭也堪称无懈可击不留痕迹。 影片的故事很俗,通过动物来讲述亲情的伎俩实在是老到了掉牙。然后男猪金凯瑞在这部主打亲情牌的电影里给人感觉有点放不大开手脚..全文

胖子熊

胖子熊

波普先生的企鹅:船长引领梦想飞翔吧

这个寒冷的冬季,带给我们感动的是这几只萌呆的企鹅,充满超现实的元素一直是金凯瑞电影中惯有的元素。婚姻走到尽头的中产阶级家庭。孩子成长缺失的关爱,生活中各种各样的诱惑都如酸甜苦辣般品尝个遍。   喜剧并不仅仅是搞笑,应该给人一种对生活的感悟,对美好未来的..全文

兰舟催发

兰舟催发

Mr.Popper's.Penguins.2011.波普先生的企鹅.双语字幕.HR-HDTV.AC3.1024x576.x264-人人影视制作.mkv

◎译 名波普先生的企鹅◎片 名Mr Popper's Penguins◎别 名黑癫鹅先生(港)◎年 代2011◎国 家美国◎类 别喜剧/家庭◎语 言英语◎字 幕中英双语◎IMDB评分5.9/10 (9547 票)◎IMDB链接http://www.imdb.com/title/tt1396218/◎片 长94 分钟◎文件大小1.43 G◎格 ...全文

SerIssho

SerIssho

《波普先生的企鹅》:没有惊喜的平淡喜剧

喜欢在南极探险的老爸,终年生活在冰天雪地之中,当儿子波普先生长大以后,面对家庭事业乏善可陈的生活惶惶度日之时,竟然收到多年未见的父亲遗产---六只企鹅。从而影片展开了波普先生与企鹅们的忙碌生活,不仅使得波普先生对生活重新充满活力,还扭转了在儿女面前的无趣形象,..全文

浮世鸿云

浮世鸿云

波普先生的企鹅

刻意拍的一部合家欢电影,可我连男女主角为什么没结婚就有两个子女搞不大清楚。全文

六六六

六六六

波普先生的企鹅 影评

显然,金·凯瑞慢慢老去了,但他的魅力依然不减当年。他的每个动作,每个表情,都是好多演员望尘莫及的,也就是因为他的存在,可以为影片搏回一些看点。 影片从主人公儿时跳跃到中年,中间的空白凸显出由于父亲工作的原因导致他对父亲的埋怨,而父亲去世后寄给他的企鹅却代..全文

镜墨缘殇

镜墨缘殇

波普先生的企鹅

金凯瑞的新片,说句实话,对于他目前这种年龄,再继续面部表演是有点怪异了,平心而论这片里他已经很收了,但毕竟是金凯瑞,所以总归还是有一种老顽童的样子,这在一个主打亲情的片子里,实在是不算好,因为他会带领喜剧走向狂欢而不是温馨,不过好在这片的主角其实不能算是人..全文

Raist

Raist

企鹅比波普出彩

波普先生的企鹅Mr. Popper(2011)不是很喜欢金凯瑞一贯的那种搞笑,企鹅是整部剧最出彩的。。。全文

波普先生的企鹅

对于金。凯瑞来说,演这样的家庭喜剧片绝对是驾轻就熟,老少咸宜的喜剧,夸张但不过火,幽默又不做作,笑点还是很多,也很轻松。     对于影片中的主角企鹅,不由得赞一下现在的电影技术,真企鹅和CG动画结合的这么完美,实在是很难分得清是真的..全文

中国影狂

中国影狂

回归

吉姆凯雷再次回归喜剧电影,是变相怪杰的迟暮仓颉,或是痴迷于灵异事件的幡然悔悟,我们不得而知,想知道的只是,廉颇老矣,尚能饭否?全文

金凯瑞又一温情大作

《波普先生的企鹅》属于我列在观影单上很久但一直未看的影片,绝对的圣诞大片,无比的温情。金·凯瑞真是一个冻颜,2011年了似乎还年轻了些。父子之情和企鹅的设定,这样的联系让冰雪的世界里亲情四射。不过说实话,影片里搞笑的东西不是很多,金·凯瑞在这部片里没有了以往..全文

李泊恩

李泊恩

企鹅好萌

一开始父亲的角色有些多余,难道就是为了赠送企鹅做铺垫?比较牵强而已。企鹅做的和真的一样,呆萌有加,比凯瑞更抢戏。全文

乐半湾

乐半湾

Welcome back,Jim carrey

Jim carrey重回主流家庭喜剧,夸张的肢体动作和表情,还是对这样的Jim carrey比较熟悉。喜欢《神探飞机头》《变相怪杰》《我爱你莫里斯》,不过他近几年的发展并不顺利。本片根据1938年出版的同名儿童读物改编,剧组真的从水族馆租借了6只巴布亚企鹅参与拍摄,加上后期与CG动画..全文

一斤小丸子

一斤小丸子

波普先生的企鹅(2011)

故事很俗套,但很对偶滴胃口,看滴很开心嗯 话说,这些年滴企鹅电影,不管是动画版滴,还是这一种真实动物版滴,都拍滴很萌很可爱咧 抱怨声一定是有滴 上豆瓣转了一圈,便看到有人在那里很不高兴:我们编故事的人总是喜欢让不贪心的人得到贪心人想得到的一切,一个人赢..全文

简评《波普先生的企鹅》

家庭喜剧,很有爱,企鹅很萌很可爱,马戏团的吧;另外美国人是不是住楼房的都是租的?波普那么有钱都租公寓,我说怎么美国人都住木板房。全文

lordlmz

lordlmz