您当前的位置:Mtime时光网>波普先生的企鹅>影评>Mr. Popper's Penguins~萌企鹅者们看过来~

波普先生的企鹅

2011-10-11 14:05

lazycat

lazycat

果要给Mr. Popper's Penguins这部电影打一个分数,按满分10分算的话,一半多的好评分数我会给电影里面的那六只巴布亚企鹅们~~这部由金凯瑞主演的家庭喜剧的电影,在故事方面来看确是俗套了一些,但是我在观影的时候还是被里面的一些笑点逗乐了~~可以说,金凯瑞的演技依然如前,不过从本片子来看,这六只小企鹅的演技和锋芒要远远盖过了这位闪亮的喜剧明星~~

男主角波普先生是一位懂得人心理的聪明商人,外表光鲜自信的他内心反而是沉闷不堪的~~家庭的不和睦,妻子和孩子对自己的疏离,自己对家人的甚微的关爱,让波普的生活并不快乐~~直到有一天,波普收到了一份来自已故父亲的礼物~~而让波普万万没想到的是这份大礼竟然是六只活蹦乱跳的巴布亚企鹅~~它们的到来让原本了无声息的波普先生的家变得活泼愉快~~孩子们也愿意来到波普先生的家中和企鹅玩耍,波普又重新找回了久违的来自家庭的欢乐~~

本片是由1938年的同名儿童读物改编的,虽然年代有些就远了,但若能改变成动漫故事,我想也不乏众多的粉丝~~电影中的很通人性的企鹅是由真的企鹅和CG动画技术相互合成的,而电影里面波普先生家的冰库布置确是真实的,由此看来,各位主演们能和一群真实的南极小动物们一起演戏,也不失是一件乐事了~~

对于企鹅,我当然也是很喜欢的,尤其是很喜欢企鹅们那笨笨的走路的样子~~(很萌的说~~)只可惜我们是没有波普先生幸运的,我们只能在动物园亦或视频中一睹企鹅的可爱的风采了~~如果真的想要养一只企鹅来作为自己的爱宠,恐怕首先要提高的就是自身的抗寒能力哈~~

想起前些日子的一则新闻趣事,一只企鹅迷路了,竟然漂泊了数千英里来到了新西兰的海滩上,搞笑的是这只小企鹅还分布清楚状况,已然气定神闲的在海滩中踱步觅食,幸好好心人及时发现才让这只大老远迷路的小企鹅可以找回家的方向~~这则新闻虽然与电影无关,但我们也不妨设想一下,或许有一天当你走在海滩上,也没准会发现一只来自南极的友好的企鹅朋友呢~~嘿嘿~~

Radio Chat/The Streets Of New York

《波普先生的企鹅》:大叔老矣,小企鹅卖萌

又一部温情欢乐的“人与动物”的喜..

gogocash评分7.6

如果要给..

lazycat评分7.5

如果换成亚当桑德勒来演就合适了----《波普先生的企鹅》

甚至连本斯蒂勒来演都比金帝适合

lailai评分4.8

金凯瑞确定出演《波普先生的企鹅》

14分钟前 上传下载 (91.89 K..

Silver-小志

胖子熊观影日记之波普先生的企鹅

本片最大卖点在于六只巴布亚企鹅,除..

胖子熊评分6.0