您当前的位置:Mtime时光网>波普先生的企鹅>影评>波普先生的企鹅 影评

波普先生的企鹅 影评

波普先生的企鹅

2011-12-03 00:24

镜墨缘殇

镜墨缘殇

然,金·凯瑞慢慢老去了,但他的魅力依然不减当年。他的每个动作,每个表情,都是好多演员望尘莫及的,也就是因为他的存在,可以为影片搏回一些看点。

影片从主人公儿时跳跃到中年,中间的空白凸显出由于父亲工作的原因导致他对父亲的埋怨,而父亲去世后寄给他的企鹅却代替爸爸教会了他如何去做一个好父亲。当观众看到那个“玩具企鹅”原来是活企鹅时,影片才真正表现出它吸引人的地方,对,就是那几只可爱又调皮的企鹅。

对于美国电影,尤其是动物电影来说,必然要有个反面角色来将这些小可爱们送到这样那样的地方去。而通过动物来讲亲情更是美国电影惯用的伎俩,所以在看多了此类电影后,本片的情节也就显得没有那么新颖了。但不得不承认,这些小企鹅真的很讨人喜欢,尤其是“老木”(没注意是哪个字幕组出的翻译,翻得有些网络...)。

对于片中的人物,波普应该是个男人的典范,事业有成,爱惜家庭,只是他有时候不擅长体贴家人,但他已经做得很好了。可是当他面对孵不出的蛋的无助而选择把企鹅送去动物园时,阿曼达并不谅解他的苦处,却像孩子一样责怪波普,这让我无法接受,作为妻子,尽管是曾经的妻子,在他需要理解时,他遇到的却是家人一致的责备。当然,在电影塑造下,他会排除万难最后让大家开心快乐的生活在一起。可是,我们应该懂得,两个人之间需要的是体谅,现在社会对男人来说太残酷了,如果爱人不能支持谅解,那么男人还靠什么努力下去?

总而言之,片子值得一看,但是剧中确实是没有美女,这让人很恼火.....

《波普先生的企鹅》:大叔老矣,小企鹅卖萌

又一部温情欢乐的“人与动物”的喜..

gogocash评分7.6

Mr. Popper's Penguins~萌企鹅者们看过来~

如果要给..

lazycat评分7.5

如果换成亚当桑德勒来演就合适了----《波普先生的企鹅》

甚至连本斯蒂勒来演都比金帝适合

lailai评分4.8

金凯瑞确定出演《波普先生的企鹅》

14分钟前 上传下载 (91.89 K..

Silver-小志

胖子熊观影日记之波普先生的企鹅

本片最大卖点在于六只巴布亚企鹅,除..

胖子熊评分6.0