俊男美女的爱情故事,从好友到绝交再到好友,最后结婚,但是为什么是悲剧收场,难道他们就不能幸福的在一起吗!!!!

Benjamin_Leung

Benjamin_Leung

marie1852907

marie1852907

又不是格林童话

😘

5CatCat

5CatCat

当两人真正有机会生活在一起,不只去做一天的情人的时候,却没有机会了。我爱你,但我已经不喜欢你了。

o白兔糖

o白兔糖

真是苦情的一对儿~总是互相错过而不自知~

whitelu

whitelu

看到结局的时候,记得当时影院里哭得稀里哗啦。不应该在幸福刚开始的时候落幕。明天和意外,不知道哪一个先来。

EvaEva

EvaEva

小资味道浓重。我和这片没有共鸣。

godai5

godai5

最后结局我哭了,珍惜身边的每一个人

维尼VI

维尼VI

我实在没明白男女主婚前到底有没有睡过,柏拉图式的爱情太不现实了,如果一个男的和一个女的在一起睡一晚上都没发生点什么,那只能说两个人中的一个人对另外一个太没兴趣了,可这实际吗?男女主既非同学还在一起纠缠了20年,这实际吗?

刀刀伤人

刀刀伤人

人生中最美好的回忆,总是“遗憾”!

小麦粉

小麦粉

重温了一遍这个片子,才发现这个片子的美…

天黑黑未下雨

天黑黑未下雨

I love u so much, I just don't like u anymore. whatever happens tomorrow we've had today

海报是经典!

开心的蓉

开心的蓉

说实话,这部片子有GET到我了,我觉得节奏很美让人看得很舒服也有一点小感动。

超级天后

超级天后

最好的那个人也许就是最初的那个人

虐心。

看了一下大家的评论,只有云五和我想的一样,“很好奇有那么多人能看出这是一个‘缠绵悱恻的爱情故事’,这电影难道不应该改名为‘一个备胎女的一生’?”PS,送这电影一首阮丹青的《一年一天的情人》。20161016

至少今晚,我爱它

Maxiom_Up

没有想象中的期待

盛婷婷somnus

盛婷婷somnus

原本以为看了会有看怦然心动的那种幸福美好温馨的滋味,最后发现这只是个万年女备胎还不容易上位幸福没多久最后不幸挂了的故事

月下妖娆

月下妖娆

作为传统的中国人,这种狗血的爱情我不太能接受。摈弃这一主观因素,客观来说,一段美好的爱情或许就是这样,开始的很美丽,结束的没道理想想是很可惜!不经过生活的磨合,怎能体会在一起的可贵。

雨晴天4345975

雨晴天4345975

其实片子算一般,但正因为最后凄美而温暖的倒叙让我对【OneDay】念念不忘,不知怎么,特别喜欢这一段。

JamieLeung

JamieLeung

兜兜转转方知挚爱已在身旁,可惜美好时光短暂。人们总是要用很久才能发现自己拥有的何其珍贵。

liiz

liiz

或许有人说剧情狗血,但有经历的人都知道生活往往就是在柳暗花明之时飞来横祸。能够在电影中看到这种唯美的坚守实在是安慰与感动。海报是个人感觉所有爱情片中最好的一份!

片羽诗人

片羽诗人

好凄美,好坎坷,真的像爱情

dcsxm

dcsxm