您当前的位置:Mtime时光网>劈腿困境>影评>对电影《劈腿困境》的N句话影评

对电影《劈腿困境》的N句话影评

劈腿困境

2011-07-08 09:52

AndyZJ

AndyZJ

许每个人都有可能遇到这样的问题:偶然发现你最好的朋友的男(女)朋友或者老公(老婆)背着她(他)偷腥,甚至发现你最好的朋友也同样会经常出去找找乐子,更糟的是你或许还跟这两位偷情的主人公中任何一位有过一段罗曼史,这样纠结的事情发生了将会有个怎样的结局?本片探讨的就是这么一个看似不可能,其实很有可能发生的家庭社会问题。就整部影片来说,这样的题材和角度我还是没有遇到过的,影片前半段的张力还不错,夹杂在工作和家庭中的主人公发现了这些事后陷入了两难的抉择,甚至开始怀疑起自己的爱情问题。但是,故事的发展到了他进入那个第三者的家中偷拍那段就开始乱套了,我真不知道查宁·塔图姆出现在本片中是来干啥的?出卖色相?还是恶搞一下自己的疯癫形象?那段无厘头的打斗完全没有必要而且瞬间把本片的内容和思想降低了不止一个层面,我甚至都在怀疑他们俩到底在干些什么。结局自然都是我们预料到的,这事不可能一直隐瞒下去,不过这最终的过程实在是让人无语。如果是腐女童鞋们来看这片的话,那么影片后半段扯来扯去的所谓男人间的友情一定会被她们定义为搞基,虽然两个大胖子在一起的确不太合她们的胃口,但是,who cares?我是认为男人之间的友情没必要搞得这么肉麻兮兮,拍个肩膀,锤个胸,来一句,Hey,dude,cheer up!一切搞定,哪需要这么做作,连我都认为他们有在搞基的嫌疑了。总体来说,影片前半段不错,后半段完全是在扯淡。

《劈腿困境》---朗霍华德的囧污点

前段时日看到一时光友人抒发自己的困境..

Lady·Young评分5.9

我爱电影至劈腿困境:男人女人

恩,你自以为了解的人,可能有完全..

晓走评分6.0

(美國)《劈腿困境》The Dilemma DVD/BD發行資訊

不做好人2013

对电影《劈腿困境》的一句话影评

Ron Howard的这部喜剧不能说有多差,笑..

ChatBigMountain评分8.0

拜托!以后明知道自己的片子烂 就不要剪辑超过一个半钟头了好不..

拖沓 无聊 导演极力想以轻松诙谐的手法..

白色炽焰评分3.4