999+ 条剧评

从人类文明史角度解读《行尸走肉》——第一季至第四季观后感

细心的观众一定会注意到,从第二季度开始,《行尸走肉》就不再是个简单的丧尸恐怖剧,而是典型的人类故事,今天笔者就试着从人类文明史的角度对此片进行一番解读,仅供娱乐。  我最喜欢的弩哥镇贴,话说编剧给他配个妞吧!第一季度:文明毁灭——野外生..全文

绯色_神仙

绯色_神仙

《行尸走肉》:行尸的世界,人的江湖

《行尸走肉》:行尸的世界,人的江湖前段时间揭晓的香港电影金像奖让一部名为《僵尸》名声鹊起,影片本身的怀旧和自伤情绪远远超越了其影像感染力,不免让人怀念当年香港鬼片带给我们的诡谲和惊喜。在整体港片后继无力的情况下,这部僵尸电影注定只是缅怀香港..全文

《行尸走肉》:我们孤胆,我们并肩

在《兄弟连》中,美国101空降师506团E连,有这么一句至理名言:We Stand Alone Together.——我们孤胆,我们并肩。对于空降师这么一种特殊的战斗力量群,随风漂泊、茫然未知,那是家常便饭,即便之前将地图背个滚瓜烂熟;形单影只、孤军奋战,这又是随时都有可能面对的。..全文

时漆_

时漆_

《行尸走肉》封面大赏,很黄很暴力~重口味者和丧尸爱好者跟我进~个人强烈推荐的美漫~

这部重口味的漫画~我超喜欢~漫画从2003年开始连载~一直都是畅销之作~从第七话起换了个画家~不过换了个人画,更加加重这个漫画里,世界的苍凉感~漫画一直在探讨人性这个深刻话题~也不难怪“肖申克之父”,肖申克的导演会去把他拍成小型连续剧~...全文

大相劲廷

大相劲廷

十部美剧:重口味还是众口味?

细说重口味美剧之前,先给各位奉上一首重口味的羊羔体版湿歌。【改编自《徐帆》】 美剧与中剧  美剧的口味是纯重的口味  我一直在看她,至今从未间断  其实小时候我和她离得特远  一朝之隔  她家住在大洋彼岸米国那边,我家  住在景德镇这边  后来她来了..全文

也谈米片:欧美为什么喜欢拍丧尸片

早在2010年美国电视剧《行尸走肉》第一季播毕,不少“重口味”粉丝便强烈呼吁第二季的出炉,一年之后,《行尸走肉》第二季终于“千呼万唤始出来”,粉丝们也相当欢欣,除了日韩泰的灵异鬼魅电影外,丧尸电影也一直是欧美恐怖片的当家王牌,是世界恐怖片当中另一股势力,..全文

《行尸走肉》:一个僵尸的自白

《行尸走肉》:一个僵尸的自白 我是一个僵尸,当然也有人称为我一“只”僵尸或者一“头”僵尸,因为在他们眼里我只是一具能走动的尸体或者是一种怪物,随便吧,反正我不掌握话语权,我的抗议没人听到,即使有人听到,我能换来的也只有一种结果——被爆头,为..全文

你更偏爱哪种末日?

这么多的末日景象,你选择哪个?全文

一贪

一贪

行尸走肉——看美剧根本瞧不起国产剧

强烈推荐!!!老外真棒,连电视剧都拍这样的题材,大投入,大制作,比国产的很多垃圾连续剧不知道要强多少倍,制作精良,效果到位,虽然就没有《越狱》紧凑,但也不失为一部好作品,第二季明年才开,估计又要让粉丝期待不已了~~...全文

行尸噬肉,人性诛心——评美剧《行尸走肉》

《行尸走肉》剧集的经典和走红自不必说,光从中国网站上的点播率就能看出。它最初是由漫画改编,是电视剧史上第一部血统正宗、定位精准的丧尸片,自2010年开播以来,受到各国人民的一致热爱。我一向不追剧,有些剧集从很早开始至今都未结束(除却《老友记》这样的),你得被一..全文

党阿飞

党阿飞

《行尸走肉》:千里走单骑,漫漫寻亲路

《行尸走肉》:千里走单骑,漫漫寻亲路 都市一片死寂,房屋人去室空,破败萧条的街道上散发着腐臭的味道,空气中弥漫着死亡的气息,尸体原地复活,恶魔从地狱里爬出,熟悉的僵尸横行的末世景象又一次出现,不同的是这一次的导演竟然是弗兰克.德拉邦特,然而他名下的《肖申..全文

评历史第一部丧尸题材美剧《行尸走肉》:末日下的冷血与温情

残酷的世界催生残酷的生存法则,《行尸走肉》在赤裸裸的展示了人类血腥暴力的本质同时,却也没忘记在每一集都使用一下温情法则。从第一集中瑞克对挣扎在‘生死边缘’的丧尸道歉,到对向已经僵尸化的妹妹开枪的姐姐,感人而又残忍的故事几乎每集都在上演。而这些颇具人..全文

【TWD】行尸走肉第二季相关资讯

No one was more flabbergasted by the breakout success of AMC'sThe Walking DeadthanRobert Kirkman, the man who wrote the graphic novels that inspired the zombie drama. "I'm frankly shocked. You ...全文

鬼王

鬼王

【行尸走肉The Walking Dead】剧评 雨山人 2015春季版

【行尸走肉The Walking Dead】剧评雨山人 2015春季版对于AMC这部获得全世界收视率翘楚的电视剧,很多看惯国内擅长造假收视率的国产电视剧观众来说或许会觉得有些不可思议——一部打僵尸的“泡沫剧”怎可那么受欢迎呢?国内影视行业现在正处在群魔乱舞的时代,经常看到一些..全文

雨山人

雨山人

行尸走肉PK丧尸国度——拉仇恨的比较

“国度PK行尸”的话题真的是最近丧尸剧集圈子里最惹火的话题,无论怎么说最后都是以骂收尾,发帖人都不可避免的在标题上便表现出了对某部剧集的偏见。很有意思的现象是很多行尸粉跑到丧尸国度贴吧说丧尸国度如何三流如何制作粗糙,自然引起骂战。行尸走肉应该是美剧中最早的丧..全文

墨色柳黛

墨色柳黛

《行尸走肉》S07E02:经历了如此种种,你还坚信有上帝存在么?

和第一集开局集的血腥凛冽不同,第二集的故事带着糖果色的基调。在尼根狂虐瑞克小队的同时,失散的卡罗尔和摩根却柳暗花明的遇见了神之国麾下的战士,开始见证神之国的奇迹。 如同伊甸园一般,神之国在牵着老虎做宠物的国王——以西结带领下,在腥风遍地的世界上保..全文

茜红柿

【行尸】《行尸走肉》S07E01:为了我们所爱的人,去变成更恶的人!

看《行尸走肉》是对于人性一次又一次失望的累积。在世界陷入混乱以后,面对逐渐缩减的生存资源,人类为了生存,可以把底线减低到何等不堪的境地。 在遇见尼根之前,瑞克一群人还在坚持着最后一点人性。但是,遇见尼根之后,我们觉得我们所坚持的人性是我们最大的桎梏,限制..全文

第五季回归

等了如此之久的行尸走肉终于迎来最新的第五季 作为死忠粉儿 没有行尸走肉的日子 是多么的难熬 估计也有很大一波儿僵尸粉儿和我有一样的感触丧尸题材----一个很类型化 很小众的特有类型 当年没有行尸走肉时 在网吧看惊变28周 大学室友惊呼恶心、血腥、残忍 等等 可有趣的事儿 ..全文

《行尸走肉》,莫名的感动,看不到亮点,又好像处处都是亮点

不知怎地了,最近对国内外的连续剧感觉颇好,竟然会去数着秒等一集影片的上映,尤其是最近很火的《行尸走肉》,从第4集开始,后面几集几乎是数着秒等来的;其实喜欢这部片子也不是因为网上炒的火,这样我一般都是不为所动的,只有自己感觉过瘾了,才会真的喜欢。但要说到这部片..全文