999+ 条剧评

《行尸走肉》:行尸的世界,人的江湖

《行尸走肉》:行尸的世界,人的江湖前段时间揭晓的香港电影金像奖让一部名为《僵尸》名声鹊起,影片本身的怀旧和自伤情绪远远超越了其影像感染力,不免让人怀念当年香港鬼片带给我们的诡谲和惊喜。在整体港片后继无力的情况下,这部僵尸电影注定只是缅怀香港..全文

《行尸走肉》:我们孤胆,我们并肩

在《兄弟连》中,美国101空降师506团E连,有这么一句至理名言:We Stand Alone Together.——我们孤胆,我们并肩。对于空降师这么一种特殊的战斗力量群,随风漂泊、茫然未知,那是家常便饭,即便之前将地图背个滚瓜烂熟;形单影只、孤军奋战,这又是随时都有可能面对的。..全文

时漆_

时漆_

《行尸走肉》:一个僵尸的自白

《行尸走肉》:一个僵尸的自白 我是一个僵尸,当然也有人称为我一“只”僵尸或者一“头”僵尸,因为在他们眼里我只是一具能走动的尸体或者是一种怪物,随便吧,反正我不掌握话语权,我的抗议没人听到,即使有人听到,我能换来的也只有一种结果——被爆头,为..全文

你更偏爱哪种末日?

这么多的末日景象,你选择哪个?全文

一贪

一贪

行尸噬肉,人性诛心——评美剧《行尸走肉》

《行尸走肉》剧集的经典和走红自不必说,光从中国网站上的点播率就能看出。它最初是由漫画改编,是电视剧史上第一部血统正宗、定位精准的丧尸片,自2010年开播以来,受到各国人民的一致热爱。我一向不追剧,有些剧集从很早开始至今都未结束(除却《老友记》这样的),你得被一..全文

党阿飞

党阿飞

【行尸走肉The Walking Dead】剧评 雨山人 2015春季版

【行尸走肉The Walking Dead】剧评雨山人 2015春季版对于AMC这部获得全世界收视率翘楚的电视剧,很多看惯国内擅长造假收视率的国产电视剧观众来说或许会觉得有些不可思议——一部打僵尸的“泡沫剧”怎可那么受欢迎呢?国内影视行业现在正处在群魔乱舞的时代,经常看到一些..全文

雨山人

雨山人

《行尸走肉》S07E02:经历了如此种种,你还坚信有上帝存在么?

和第一集开局集的血腥凛冽不同,第二集的故事带着糖果色的基调。在尼根狂虐瑞克小队的同时,失散的卡罗尔和摩根却柳暗花明的遇见了神之国麾下的战士,开始见证神之国的奇迹。 如同伊甸园一般,神之国在牵着老虎做宠物的国王——以西结带领下,在腥风遍地的世界上保..全文

茜红柿

【行尸】《行尸走肉》S07E01:为了我们所爱的人,去变成更恶的人!

看《行尸走肉》是对于人性一次又一次失望的累积。在世界陷入混乱以后,面对逐渐缩减的生存资源,人类为了生存,可以把底线减低到何等不堪的境地。 在遇见尼根之前,瑞克一群人还在坚持着最后一点人性。但是,遇见尼根之后,我们觉得我们所坚持的人性是我们最大的桎梏,限制..全文

茜红柿

行尸走肉第五季剧评:瑞克腹黑了,摩根回归了(剧透不少,请谨慎阅读!)

权力的游戏后,小编许久没有写剧评了。那么就从第五季行尸走肉开始吧。我在这里声明我是辩护行尸走肉季度形式的同时也对它吐槽。好的方面,我喜欢每一季的八分结构,它基本允许编剧讲述两个独立,紧凑的故事。这样就有机会在半季度的时候正好分开讲两个故事。正如此形式,第..全文

逍遥侠客121

逍遥侠客121

第六季:人类的第一需要是对资源的争夺

追美剧最能体会到“光阴似箭、日月如梭”这句话的含义。观赏一部精彩剧集时的感觉似乎犹在眼前,却在不知不觉中已经拍到第N季了。“行尸走肉”系列看到第二季以上,观众们的着眼点便已经不再是行尸,而是人和人之间的关系。极少有观众关心让人类变成行尸的病毒从何而来,世..全文

大笨鱼

大笨鱼

《行尸走肉》——西方末日情节从哪里来?

终于经过十多天的奋战,将这部有点“小热门”的美剧啃的差不多了,已经看到第四季的第五集了;从目前来看,再嚼下去也基本上就是这个套路了,无太多新意。看美剧别拿他和中国的电视剧相比,非要有个解决;要么王子和公主从此过上了幸福的生活,要么就是大奸大恶得到了应有的惩罚..全文

游骑兵12号

游骑兵12号

《行尸走肉》第七季回归,一点点抽走你的灵魂

(没有关键剧情剧透,请放心观看) 每一个等待了大半年的剧迷都知道,第七季的第一集将会令人心碎,因为必定会有一个陪伴了我们许久的角色丧生在尼根的大棒之下。在临近剧集播出的前几天,我还是满脑子的兴奋劲儿,猜测着到底哪个倒霉鬼会被尼根选中,想着会不会是自己猜中..全文

乖机器人

乖机器人

行尸走肉 S01E04、妖女迷行 S01E10

《行尸走肉》(The Walking Dead)第4集,Rick在亚特兰大城寻找丢失的枪支弹药袋时遇到了麻烦;幸存者营地里,Jim不停地挖洞,别人认为他的精神有问题,但Jim的一席话让所有人都感觉震惊。             ..全文

星期日:行尸走肉 S01E06(季终)、妖女迷行 S01E12

《行尸走肉》(The Walking Dead)第6集是第一季最后一集。Rick率领幸存者进入亚特兰大疾控中心(CDC),见到了孤独的科学家Edwin Jenner(暗指第一个发明牛痘疫苗的科学家Edward Jenner)。Jenner手里掌握着最后一片「新鲜」的、刚刚被病毒感染的皮肤样本,标号为TS-19(本集标..全文

The Walking Dead 行尸走肉 简要预览

AMC的《行尸走肉》(The Walking Dead)是最近炒作最厉害的一部剧集。为了宣传这部剧集,AMC花费巨资请了一批特技演员,在全球26个大型城市(包括我国的香港和台北)的标志性建筑附近开展「僵尸入侵」活动,这些「僵尸」招摇过市,恐吓路人,甚至去爬公交车的窗户,着实..全文