您当前的位置:Mtime时光网>行尸走肉>剧评>《行尸走肉》封面大赏,很黄很暴力~重口味者和丧尸爱好者跟我进~个人强烈推荐的美漫~

行尸走肉

2010-08-07 01:03

大相劲廷

大相劲廷

《dance to the death》

嘿嘿,小心!丧尸在向你的背后慢慢靠近.....

动态漫画

这部重口味的漫画~我超喜欢~

漫画从2003年开始连载~一直都是畅销之作~一个月一集~

从第七话起换了个画家~不过换了个人画,更加加重这个漫画里,世界的苍凉感~

漫画一直在探讨人性这个深刻话题~也不难怪“肖申克之父”,肖申克的导演会去把他拍成小型连续剧~

相关资讯阅读:

总之,这部漫画就是很黄很暴力~让我们一起来进入《The Walking Dead》的世界吧~

原著欣赏:

以下奉上我收集的封面大赏~

每一集封面都相当于本集的“预告片”

后面更精彩.......

(蜻蜓整理+强烈推荐~希望大家喜欢~)

从人类文明史角度解读《行尸走肉》——第一季至第四季观后感

细心的观众一定会注意到,从第二..

绯色_神仙评分9.0

《行尸走肉》:行尸的世界,人的江湖

《行尸走肉》:行尸的世界..

昨夜西风凋碧树评分9.4

《行尸走肉》:我们孤胆,我们并肩

在《兄弟连》中,美国101空降师5..

时漆_评分8.3

《行尸走肉》封面大赏,很黄很暴力~重口味者和丧尸爱好者跟我进~..

这部重口味的漫画~我超喜..

大相劲廷评分8.0

十部美剧:重口味还是众口味?

细说重口味美剧之前,先给各位奉上一首..

塞纳