999+ 条剧评

今天从第六季09追到第七季03。09集全是爆点,很过瘾,但这结尾是不是怂了点,是什么让瑞克如此颤抖。第七季开始就让人疯了,主角之一随意被爆头,然后又是老黑生拖了一集,感觉像换导演了,还喜欢用乡村风的BGM

残留的味道

残留的味道

《行尸走肉》S7E4:皇军进村扫荡既视感,还特么能嘚瑟。突然觉得魂斗罗的“前任”好美。卧薪尝胆吧,没有别的办法…Rick一集比一集苍老。这集就应该取名为《“双赢”》。A长期欺凌于B,B就会关起门来用同样的态度对付他的子民,这种无奈叫“窝囊”。这季结束的时候,估计至少还得有两名“主力”成员领便当。尼根会成为全系列最后一个Boss,并死在全剧终?现在想想之前的总督真是弱爆了,看来不读书的地痞流氓挺适合在丧尸世界享受生活。

E-Flash

回复@Douglas:总之,我写什么,都有能反驳的点……认真,你就输了[憨笑]

《行尸走肉》第七季第三集(The Cell:我在豆瓣上私自译成《困兽之斗》):一念成佛,一念成魔,佛魔共存。本集很完美,演得真好。《行尸》里文戏最高水平,不同于以往难以忍受的故作深度的铺垫。

E-Flash

超喜欢,乱世里面最可怕的不是异类,初春欲动想吃掉你的同类

spike1623990

spike1623990

《行尸走肉》第七季第二集:像过家家一样的“骑士王国”,原来骚年3.1415926在行尸时代做了国王。混乱时期,果然什么意识形态的“武装割据”都有啊。郡县制、帮派制、游击队……如今冒出了个King。已过渡到现代民主制社会的卡神阿姨对此内心一直在吱儿吱儿偷乐,好像一场梦啊。忍受大段谈心文戏和分线索讲故事是看TWD的必备素质。

E-Flash

第六季啥情况,自相残杀,最后还被反杀。非要搞这么多悬念干啥。

m2box

m2box

编剧的手段只剩下用主角的死亡来吊观众的胃口,具体剧情的走向基本可以乎略了

打完正好8.4!

Icmmer

Icmmer

尤金壮烈牺牲的主旋律先奏响。Rick长期以来死里逃生获得的自信受到了最大的挫败。人齐了,集体挨批斗。摩根演的尼根说U have no i—dea拉出的长音太生动了。Give me shit or I kill u!Rick吓丢了魂地抹眼泪。最无助的Rick,史无前例;最黑暗的惊吓,史无前例!就知道最后的镜头这么留悬念,哪个主角领便当又要讨论一个夏天了……编剧你跪那儿,吃我一棒!!!

M_1604061809406369435

M_1604061809406369435

在哪里看?

瑞克跟米琼恩一起了,瑞克跟米琼恩一起了,瑞克跟米琼恩一起了,草草草,尼玛,尼玛,尼玛,接受不了。

广州蜘蛛侠

广州蜘蛛侠

#行尸走肉第六季# 《第14集》:这集整体又回归没劲了……魂斗罗的马子找到新主了;有意找死且太贫的人等于死定了(被咬JJ的坏蛋迟早被削,一箭爆头的临时医生……棍扎到脑子里还要把话说完);火拼Bug太多;以后没有Rick批准、发令牌,任何人不准开城门、往外吓跑!!!大胆预测:这集是给魂斗罗这组人马死前一个铺垫、交代遗言吗?结尾给摩根那张狰狞的老脸一个长镜头说明他下集要干嘛?卡神大妈暂先离开几季,最后神回归?

M_1605291924271462544

M_1605291924271462544

在哪里可以看到呀

#行尸走肉第六季# 第13集 碧池群撕。杀戮太多。如果卡神不死的话,那么她有Morgan化的倾向。依旧不喜欢闷骚的文戏和冗长的对话。有些东西一点即可,不用过多铺张,要相信群众的理解力。

E-Flash

#行尸走肉第六季第十二集# 1.居然有LaLa情节;2.道具头真好玩,哪有卖的?3.简直是一伙民兵武装力量!4.睡梦中被刺死算无痛死亡吗?5.都找到真爱,就算有了誓死保卫的奋斗目标;6.爆头完说句Amen太屌了;7.感觉离重要卡斯挂不远了;8.落单的摩根独自做焊工好搞笑;9.天下没有容易的关卡,总有一物换一物的谈判宿命。永远没有彻底的“痛快”,编剧去屎…

E-Flash

《行尸走肉》The Walking Dead第一季追完!好看!普通人的生离死别让人唏嘘不已,而剧中人们对于生命的尊重,是最让我感动的地方——Rick在砸碎尸体获取尸浆之前,通过钱包了解了死者,“他曾像我们一样……如果我能和家人团聚,我会和他们说起韦恩…”推荐!最后吐槽,最后一集医疗中心自毁,你离那么近趴在车里有卵用…真要用的是云爆弹周围百米以内早就汽化上天了……

可多DarkLord

#行尸走肉第六季第十一集# 生活安定得有功夫搞三角恋了。随便预测下:Rick他们迟早也会把“耶稣”这村给吞灭了,所谓碾压一切!这庄的Boss一出场就不太像善茬儿,挺能得瑟。就此本季三国演义形成:Rick镇(尚武)、耶稣庄(善农)和“狼堡”(善抢)。Rick的策略一直是先发制人,结果上次毁了个镇……

E-Flash

回学校之后每天踩健身车的时候撸一集行尸走肉是唯一的娱乐……

可多DarkLord

第六季一直忍着没有看,等都出完了在一鼓作气看吧。

#行尸走肉第6季第9集#虚惊一场,吓得眼泪都快流出来了。这编剧真鸡巴蛋疼,专门调戏观众。

Xeon-H

Xeon-H

#行尸走肉第六季第九集# Rick一行彻底把小镇元老灭干净了,也可以说是自己做死的。Rick一行施加于外人的格言就是:是祸(!)不是福,而且躲不过。黑暗中僵尸一个个啃掉他们的镜头处理的太完美了,死的心跳,死的过瘾!为了生存,鬼面前绝不能是胆小鬼!!!

越拍越没劲了吧

彩虹足迹

彩虹足迹

#2015#又一被封杀的资本主义腐朽文化。#行尸走肉#文艺 末世 虐心 神剧 作为最早开追的美剧未补前三季实为惭愧。TWD迷人之处就是在末世背景探讨人生,时常带入人性的思考,且充满戏剧张力。S6E8则在声画与剧情配合下,将其发扬光大,着实有震撼人心的力量。时刻在感慨国剧充斥网络,"高颜值"小鲜肉引无数少女粉,另一面却闭关锁国文化专制,即使你点击量过亿,收视率爆表,而只能生产雷剧烂片,制作上差人家几十年,又有何用?!

BenjaminJin

BenjaminJin

行尸的环境下,是对人性的探讨、思索和实验,抉择(选择)就显得尤为重要,再次印证了人的潜能是需要激发的!

持芃

持芃

第六季摩根的智商简直可以吃屎了,傻逼都知道W组织的人必须杀掉 啊他还留着让W组织的人自己良心发现,差点害死所有人,摩根你他妈赶紧去死!!

最近玩辐射4捡破烂上瘾,又回来追行尸走肉了....以前看到第四季放弃了,第五季看完,剧情太拖,幸好每集结尾都有悬念,到后面人与人冲突开始才有意思,这片必须得有反派啊,在外面流浪那几集都快拍成苦情戏了

教父在咆哮

教父在咆哮

不说原本天真无邪的小桃花源人民是否可以在丧尸大潮延续平常日子,Rick一行的到来确实使桃花源遭受到了重创!Rick有意无意地把这里原来的Host们彻底替换掉了。一直觉得Rick杀掉小孩他爹,(实际意义上)又霸占了别人的老婆,是存在一定不正义的私心的。在行尸走肉间,每个幸存者经历的幸存故事都是深刻的。又似乎在一个个不同又相同的灾难里,谁的逃亡更惨烈便无从比较。对于摩根的小黑屋“狼族改造计划”,我觉得编剧自己都不会看好。