999+ 条剧评

第七季全季终:有卡神阿姨参与的战斗,必胜!此次鸡腿尼根,头功给大猫,特别表扬少班主。垃圾场靠不住,Kingdom哦可,水边的女人部落,估计下一季得彻底团结起来!每次都是一季之中的最后一集最过瘾,继续忍吧。。。下半年,第八季,回见活着的各位!

DTR小董

DTR小董

好看

第七季16集,这一季终于完结了,,,不剧透哈

皇帝

皇帝

S07E15:比肉体Rape更可怕的是精神Rape!比如杀鸡给猴看。。同化信仰和观念,比杀掉一个人更管用。惟利是图的人很难被感化。A屯也开始正义“打劫”了。。有一个镜头,被弩哥爆头的Walker的背影很像弩哥自己。这会不会又是暗示?就像格伦死前那季里埋下了照片的线索。但愿是眼花了。。坐等先“潜”进去的尤金和萨莎反转。但是,某些人真的“黑化”了?某些人又真的“弃暗投明”了?被虐的Rick开始分裂成“施虐”了。。未完待续

E-Flash

拍到现在感觉每集都没说出个屁来,没营养的对话一集比一集多

摸摸BO

摸摸BO

何夜秋来

何夜秋来

+10000000000000000000000000000

《行尸走肉》第七季第13集:摩根终于“疯了”,不疯不魔不摩根。。。我都忘了卡神还不知道格伦和魂斗罗他们挂了。。。剧情依旧徜徉在大家想通了“为什么要参与革命”的慢节奏里。。。

E-Flash

S07E12:无论美剧,还是国剧,甚至新闻联播,到处都在搞军火。这集安逸的地方总让人想到那个问题:打不过尼根,还不能往远了跑啊?世外桃源不唯一吧?本场MVP:Rick的小女儿。由于近期弹药紧张、枪械“管理”,大家冷兵器练得都不错,斧头帮不断闪耀。Walker倒是会开枪了!近期战役的另一个特点是:单打独斗多,风险还低?黑白并肩砍的场面特别适合情人节,好在今天是女生节。论狠不输尼根的女帮主、魂斗罗前妻们、刀女节日快乐!

E-Flash

目前一部走出大学校园以后还在追的美剧。

终于看到第六季的十一集了,大反派尼根,我来了!

Douglas

《行尸走肉》第七季第7集 Blazing Hell:分分钟认干爹的赶脚 -_-lll……这集概括来说就是互相“串门”……难道尼根等着Rick的女儿长大后也归为自己的后宫?

E-Flash

竹林深处,不播这集的话,时隔1年真把他们给忘了。一集介绍一个村或一个店,五代十国,凑齐了就可以逐鹿中原。湾区武装版女儿国,“抄”《西游记》或杨家将?Rick的新武器库被发现了,有救了。先遣小分队的任务:发现一村,游说诸侯,合纵连横。现在不愿意加入反抗军的,迟早也会被迫加入(想起了《魔戒》、《权力的游戏》,美国的观众太期待“分裂”了)如今行尸真的适合在移动中随便看看,散步健身坐车。运动机能渐长,Maggie二世在炼成。

E-Flash

刚看到S3E10,迪恩与哥哥离队了,,,喜忧参半!那支城乡结合部半自动化“部队”会上门找茬吗?

Douglas

今天从第六季09追到第七季03。09集全是爆点,很过瘾,但这结尾是不是怂了点,是什么让瑞克如此颤抖。第七季开始就让人疯了,主角之一随意被爆头,然后又是老黑生拖了一集,感觉像换导演了,还喜欢用乡村风的BGM

残留的味道

残留的味道

《行尸走肉》S7E4:皇军进村扫荡既视感,还特么能嘚瑟。突然觉得魂斗罗的“前任”好美。卧薪尝胆吧,没有别的办法…Rick一集比一集苍老。这集就应该取名为《“双赢”》。A长期欺凌于B,B就会关起门来用同样的态度对付他的子民,这种无奈叫“窝囊”。这季结束的时候,估计至少还得有两名“主力”成员领便当。尼根会成为全系列最后一个Boss,并死在全剧终?现在想想之前的总督真是弱爆了,看来不读书的地痞流氓挺适合在丧尸世界享受生活。

E-Flash

回复@Douglas:总之,我写什么,都有能反驳的点……认真,你就输了[憨笑]

《行尸走肉》第七季第三集(The Cell:我在豆瓣上私自译成《困兽之斗》):一念成佛,一念成魔,佛魔共存。本集很完美,演得真好。《行尸》里文戏最高水平,不同于以往难以忍受的故作深度的铺垫。

E-Flash

超喜欢,乱世里面最可怕的不是异类,初春欲动想吃掉你的同类

spike1623990

spike1623990

前两季拍的很好,后面剧情就开始拖拉,主线一直没进展,无奈之下只好弃剧。

Iam梓墨

Iam梓墨

《行尸走肉》第七季第二集:像过家家一样的“骑士王国”,原来骚年3.1415926在行尸时代做了国王。混乱时期,果然什么意识形态的“武装割据”都有啊。郡县制、帮派制、游击队……如今冒出了个King。已过渡到现代民主制社会的卡神阿姨对此内心一直在吱儿吱儿偷乐,好像一场梦啊。忍受大段谈心文戏和分线索讲故事是看TWD的必备素质。

人性最直接残暴的体现

可不了

。。。。

第六季啥情况,自相残杀,最后还被反杀。非要搞这么多悬念干啥。

m2box

m2box

编剧的手段只剩下用主角的死亡来吊观众的胃口,具体剧情的走向基本可以乎略了

真的不错!😭😭

没什么说的