看过记号,想找美国派类似的影片,但却很困难。

Stephen_Chow

Stephen_Chow

哈哈,除了那两个女的演技略浮夸其他都还可以

punkhead

punkhead

这部看似和美国派差不多的性喜剧,其实是一部神作,编剧基本上用了巧合类喜剧所有的段子,虽然演员有点稚嫩,片子也有点混乱,不过这本子写得确实很好

林子祥

林子祥

无聊的电影。

ak4747

ak4747

非常搞笑,又不乏剧情

Celen

Celen

在时光分怎么这么低?想当年都快吧我笑趴下了,太尼玛逗乐了!我看过的最爆笑片子这么也能评上个前五,剧情复杂到不是一般,觉得比《两杆大烟枪》更幽默。

大西洋两岸

大西洋两岸

忽然又看到,记得当时笑趴了,很搞笑的片子!

太子

太子

虽然有着比《两杆老烟枪》更为复杂的“巧合”,但是总给人感觉是生硬的拼凑,和《两杆老烟枪》就不是一个档次了!

山风

山风

性喜剧 各种混乱

子言觞Eric

子言觞Eric

混合宿舍 跟 美国派都差不多系列啦~ 当时找资源找乱就都没有,,., 汗最后还是找到了 鼓励我一下吧~

minicooper

不是啦 那个枯燥要加个引号 你可以去看看那篇日志~

本以为是一部尺度比较大的校园性喜剧,没想到竟然是一部妙不可言的喜剧,各种误会交错,混合宿舍,真是太“混乱”了…

Frostbite

Frostbite

只能说,编剧很牛,这种情节都能想出来......有点色情...

钢铁男子5072412

钢铁男子5072412

一个字:烂;两个字:很乱

Man浩子

Man浩子

非常有趣的喜剧电影,美国高校的宿舍简直可以说是乱作一团,这样的教育体制完全是中国人无法接受的,但是中国的毕业生们现在都面临着吃不上饭的境地,不知道以后的孩子们该怎么办,呵呵。回到电影中,感觉导演很有才,能弄出个两个同样名字的人在宿舍中搞混,并且还有个没都没有发现的千面女郎,这样的

伊儿

伊儿

m2box

m2box

xixi^

不知道为什么这么低~名字起得还以为和美国派等一样呢~结果就是各种巧合的喜剧@@

larry1182038

larry1182038

经典的青春高校搞笑片。美国开放生活的宣传片

苏厚生

苏厚生

imdb分低因为他和国产歌舞青春一样不符合实际,我们体验异国风情,所以没有反感.

纤纤擢素手

纤纤擢素手

虽然是部校园青春剧,但并不像美国派靠性为卖点,离奇复杂的剧情真的很吸引人,不懂时光上的打分怎么这么低啊。

布鲁托1155702

布鲁托1155702

一出闹剧,结尾稍有亮点!

capcom

capcom

很早看的,没什么印象了,貌似挺乱的

zlts

zlts

很经典的一部青春喜剧,剪接的很好,故事编排的也出众。

宇馳

宇馳

就看着一群人在一栋楼里面来回奔忙……

pxmelody

pxmelody

剧情跟是疯狂的石头一个类型 一堆阴错阳差的事 情节不是很有意思 除了最后的处理还有点水平

SkyFantasyHong

SkyFantasyHong

简单地说,就是两个多米尼克,两个手提袋,三个纸条和一捆钱引发的混合宿舍全楼总动员。不过这个故事阴差阳错和环环相扣的实在匪夷所思,我脑子都不够用了。据说前年的《疯狂的石头》改编自《两杆大烟枪》,我觉得如果哪个导演肯把这个《混合宿舍》改头换面中国化一下,或许能成为“石头第二”。

小懋

小懋

超级低成本的搞笑校园片~

zWWWo

zWWWo