从此只认朴赞郁!

超自然二

超自然二

压抑的复仇故事,不同于杀死比尔以及同样是崔岷植主演的看见恶魔,这部老男孩在电影镜头语言上下了很多功夫,大量蒙太奇和闪回的运用,让人的观影感受和电影情绪共同起伏,没有快意恩仇,有的是准寻复仇真相和复仇后的空荡灵魂

林子祥

林子祥

好漂亮的姐姐,就这样死了太可惜了。唉,死都不怕,还怕活着?有真爱啊,为什么不能活下去?

梁逍

梁逍

也许是个人观影经历中最复杂而不适的体验,严重的生理心理双重折磨。可明明打死也不会看第二遍,却又优秀到不忍心删掉。

杰茜玫卡

杰茜玫卡

大神之作

可爱刚刚好

可爱刚刚好

乱伦可怕,剪舌真疼

vivo照亮你的美

vivo照亮你的美

虐心的复仇故事,牵扯太多人性的阴暗面,导演和编剧挺有才的,只是太过黑暗了。

qkiller

qkiller

悬疑、血腥,一个筹备了十五年复仇计划,巧的是它和昆汀同样是讲述复仇的《杀死比尔》同年上映,对比一下,分别表现出沉郁的东式复仇和痛快的西式复仇。这部电影简直太和我的胃口,只是在某些表达或者是表演上还是过了一点,这是韩国影视的通病。

黑夜馬戲團

黑夜馬戲團

可怕,颠覆三观的震撼。

2JulyMem

2JulyMem

用15年时间去成为一名合格的鬼父到底值不值得,来自韩国的吴先生如是说~ ③-1.86

·虫虐·

·虫虐·

脑洞大开

随风819

随风819

复仇题材很吸引人,而且叙事手法也别具一格

四月柳丁

四月柳丁

震傻了,复仇需要钱。。。

-Reykjavik

-Reykjavik

和《杀人回忆》一起成为韩国电影的两座高峰

老羊

老羊

不剪下面剪上面。剪哪都揪心。

tureking7

tureking7

也许在当年 这样的编剧很出乎意料。如果男主打开紫色盒子安排在最后一幕也许更震撼。

初夏

初夏

cult锦集

安常处顺

安常处顺

演技真的太好了 很震撼

_127890530

_127890530

朴的电影多看了几部算有点感觉了。电影很少有简单,直白的叙事,加重时间上,空间上的断裂感,在观影体验中有种突然的冲击。虽然故事很变态,但核心看着再简单不过,友情,亲情,爱情纯粹的不能再纯粹了。

filmman

filmman

先美版后原版,始终不是很习惯韩式浮夸表演,单这个剧情来说,多浮夸也说的过去。

Assassin

Assassin

从前时光名叫海洋饼干

从前时光名叫海洋饼干

这个可能就是先入为主吧,先看的韩版,觉得美版只是一部动作片而已,韩版的精髓美版没有。

太变态了

轩水

轩水

要不是结局的神反转,我又该歌颂恋爱的酸臭味了。

李比廉姆

李比廉姆

完全不想再看第二遍

伦夕

伦夕

虐心,复仇题材就一定要高分嘛?

最爱梁咏琪

最爱梁咏琪

人人生而有罪,不知不觉间就走上了错的路,要么选择放弃,要么选择忘记。

闻者

闻者

本以为是一部热血复仇电影,却没想到是一部狗血伦理电影,剧情确实一般但是太狗血,特别是以为最后男主会在知道和自己发生关系的善良女朋友是自己的亲生女儿后,会选择杀死催眠师然后自杀,万万没想到啊,竟然选择继续被催眠,然后和亲生女儿如情侣般幸福美满的生活下去......我艹

喜欢原谅别人

喜欢原谅别人

笑,人人赔笑;哭,独自垂泪

胆小鬼同

胆小鬼同