老男孩影评– Mtime时光网

太变态了

轩水

轩水

要不是结局的神反转,我又该歌颂恋爱的酸臭味了。

李比廉姆

李比廉姆

完全不想再看第二遍

伦夕

伦夕

虐心,复仇题材就一定要高分嘛?

最爱梁咏琪

最爱梁咏琪

人人生而有罪,不知不觉间就走上了错的路,要么选择放弃,要么选择忘记。

闻者

闻者

本以为是一部热血复仇电影,却没想到是一部狗血伦理电影,剧情确实一般但是太狗血,特别是以为最后男主会在知道和自己发生关系的善良女朋友是自己的亲生女儿后,会选择杀死催眠师然后自杀,万万没想到啊,竟然选择继续被催眠,然后和亲生女儿如情侣般幸福美满的生活下去......我艹

喜欢原谅别人

喜欢原谅别人

笑,人人赔笑;哭,独自垂泪

胆小鬼同

胆小鬼同

所以说,最邪恶的是“世俗”的道德伦理吗?

Master

Master

故事很惊悚,但是有些像《活着》,感觉为了编而编

坦克

坦克

名不虚传,好看啊,太能玩了,也几乎是用技法和镜语堆起来的佳片。和其他复仇题材的片子看完之后的难受感觉,确实有些不一样。

屠龙侠912

屠龙侠912

一次次刷新底线,不只是伦理,还有血腥场面,所谓的暴力美学一直不太能理解

oleana

oleana

悬疑得很,初恋一起看的,有共鸣

enimal

enimal

题材尺度较大,代入感很强,看到最后,我心里阵阵绞痛

军树龙

军树龙

第一遍理解不够透彻,又看了一遍,剧情很完善,虽然没有什么教育意义,仍不失为一部好片!

i-harry

i-harry

原以为是男主的复仇,最后才知道是大boss的复仇!你传播我和真爱妹妹的奸情,我就让你爱并上了你女儿。

萧萧凯风

萧萧凯风

催眠术真TM厉害

voom

voom

不错,很赞的复仇电影,很真实,把男主角的心里刻画的相当到位,片中的几处血腥程度也很赞。

机战狂神

机战狂神

一场偷窥引发的血案

第九门徒

第九门徒

悲凉的复仇。

Iwanna

Iwanna

这部电影早有耳闻,而且听过不少人说是韩国电影的代表作之一。看完觉得实在言过其实,也就风格猎奇,导演脑洞大,唯一让我有好印象的就是崔岷植的演技了。但是整部片导演阐述的是扭曲的思想,里面的角色性格也都不是正常人。所以很奇怪这片分数这么高。

菜刀无双

菜刀无双

生于1975

生于1975

同意

完完全全被Shock到的电影 韩国欧巴要不要这么变态!第一次见这样的复仇故事,看完久久不能释怀,建议心理承受能力差的就别看了...莫名其妙被人掠走,15年暗无天日的囚禁,重获自由后解惑自己为什么被绑架的谜团却发现惊天的秘密... 笑,全世界都陪你一起笑;哭,只会有你一个人哭 ​​​​

曼陀花语

曼陀花语

感官和思维双重刺激的极致。鸡年大吉,各位

Losingsoul

Losingsoul

纵使我是禽兽,难道就没资格生存吗?——一个与不伦之情密切相关的精密的复仇计划。

好变态的电影。。。

beEnterprising

beEnterprising

six1611614

six1611614

剧情紧凑,环环相扣,又出乎意外,酣畅淋漓

明知不可相爱而相爱,你们办得到吗?

未盛开已沉默

未盛开已沉默