橘子 The Oranges--不平凡的圣诞节

最近看了两部恋爱对象不一般的电影。上一部是男人与一个快算是养母的人相爱,此部女孩与自己从小的好朋友的爸爸,也是她爸爸妈妈的朋友的男人相恋。不是年纪的问题,是这关系复杂的。。。本来是准备女孩与对方家的她的朋友的哥哥相处,但最后和对方家的爸爸在一起了。爸..全文

草莓刨冰

草莓刨冰

如何众叛亲离

冲着休劳瑞看的这部电影,当这个流氓豪斯不是医生不再嘴贱,不弹钢琴吉他,不唱蓝调耍帅。他就是一个平平凡凡秃了头、发了福普普通通有些乏味的中年男子大卫。唯一没变的是,他还是那么招年轻女孩子的喜欢。瞧他这回又勾引了谁?oh,my god.这回,对象居然是他死党的女儿! ..全文

goodnightmoon

goodnightmoon

橙香扑鼻的冬天

Sometimes you have to burn down your house in order to see the moon.全文

BerthaPhoenix

BerthaPhoenix

萝莉和大叔之恋

完全是浪费时间,一句话的事情演了两个小时,太不适合我了,而且我也不看美剧,也不是美剧的粉丝,所以看着演员也不来电,也不迷恋。就是nina真的漂亮,另一个雀斑真的太恐怖了。全文

乐半湾

乐半湾

《橘子》

对此类喜剧没有多少兴趣,B的演技一直一般,戏路也不算宽,但真是长的好看,甜死了,对豪斯大叔也不算感冒,里面大大小小的角色还算眼熟。只要快乐就可以的信念,这样的老少组合在这里恐怕会被口水淹死,没觉得哪里好笑的。。。两主角勇气可嘉,那个ethen到是满好玩的,我买..全文

越来越深秋

越来越深秋

对《香橙成熟时》的一句话影评

虽然看LM本尊时很期待很满足,但就目前对她大荧幕上的角色比较无爱╭(╯^╰)╮全文

vera-zhang

vera-zhang

简评《橘子》

这个片名充满诗意又有暧昧。其实讲的就是忘年恋,穿插着两代人老嫩之间的一些纠结。过日子啊,不就是这样吗。挺喜欢David和Nina去海滨小镇游玩的那一段,可能是喜欢冷冷的冬天,可能是喜欢跟中意的人一起,觉得这段很浪漫又幸福,插曲也不错。全文

拾荒者W

拾荒者W

对电影《橘子》的一句话影评

即使我这么爱豪斯也无法否认这个片子真是非常烂……要不是大部分看这个片子的人都是Queen B或者豪斯的粉丝,这片子的价值观真的完全没有任何可取之处,这不仅仅是年龄差的问题,出轨这种事没有任何可以辩解的,而这部片子还一直在美化这件事,还着重于这个出轨带来了很多好事,..全文

Anne

Anne

香橙成熟时

这部电影讲述的是大叔和萝莉之间的爱情应该怎样说呢羡慕至少他们勇于面对自己的情感喜欢电影中这样的一句话如果萝莉和大叔不顾及他人,那是自私而你阻止他们的幸福,那你是自私 自私真的如此你如果可以换位思考那幸福就离你不远了 ..全文

The Oranges

看了半天才反应过来,这女主角不是在HOUSE里迷恋大叔的17岁么。。话说24岁去电影院看查理布朗有什么不妥么?...全文

香橙成熟时{橘子}香港版预告片

《无痛失恋》监制又一惊喜力作,将一个于香橙镇发生的家庭悲剧拍成一部美式小品喜剧,美国热爆电视剧《医神》男星晓治罗利(Hugh Laurie)搭上《花边教主》丽顿麦斯达(Leighton Meester),引发一连串的香橙风波。 大卫(Hugh Laurie饰)、佩芝(Catherine Keener饰)夫妇与泰..全文

大叔新片

cuddy姐呀,没了全文