您当前的位置:Mtime时光网>橘子>影评>橘子 The Oranges--不平凡的圣诞节

橘子 The Oranges--不平凡的圣诞节

橘子

2013-03-09 17:38

草莓刨冰

草莓刨冰

近看了两部恋爱对象不一般的电影。上一部是男人与一个快算是养母的人相爱,此部女孩与自己从小的好朋友的爸爸,也是她爸爸妈妈的朋友的男人相恋。不是年纪的问题,是这关系复杂的。。。本来是准备女孩与对方家的她的朋友的哥哥相处,但最后和对方家的爸爸在一起了。爸爸和儿子的目标对象在一起(这点不是很感叹,别的电影里也有爸爸把儿子女友抢了的,主要是前一点)。女儿的同学和朋友这点《美国丽人》里也出现过了,这个还是两家关系太近了。

发生在感恩节至圣诞节,好多圣诞节相关的画面。虽然两个人在一起引出了好多事,但最后每个人都找到了自己需要改变的地方,重新开始新的生活。

叔的后脑勺头发都少了。。。Vanessa脸上好多斑。。。叔他女儿进门说没错过好戏挺有意思。喜欢画面景色什么的。

人物们(其他等和话)

------------------------------以下剧透-----------------------------------------------

Vanessa家与住在街对面家的关系很好。两家的爸爸经常一起跑步,两家也一起吃饭。她和他们家女儿Nina到高中都是同学也是朋友,高二的时候两人关系没有那么好了。NIna高中后就去“环游世界”了。

感恩节的时候Nina回来了,她被准备结婚的男友劈腿了。Nina的妈妈本来想让Nina与Vanessa的哥哥相处,但是Nina却与Vanessa的爸爸David相爱了。Vanessa的哥哥去中国工作了。所有人都接受不了。Vanessa的妈妈也离开了家住进了旅馆。直到Nina的前男友来找她说后悔了。尽管前男友一再示好,但Nina已经将他放下了。

到了快圣诞节的时候,Vanessa的哥哥回来了,也得知了此事。圣诞夜这晚,大家不同原因聚在一起,事情也发生了变化。

圣诞过后,Nina一个离开觉得独自生活,Vanessa买了新房子找了新工作。Nina爸妈间的关系更好了。Vanessa的妈妈去做国际援助的事业。Nina在罗马做厨师,Nina的爸妈要在感恩节去看她。Vanessa的爸爸又有了Nina爸爸的陪伴,他要理清这些事情。两人一起跑步。完。

圣诞节

物

景

橘子 The Oranges--不平凡的圣诞节

最近看了两部恋爱对象不一般的..

草莓刨冰评分7.5

如何众叛亲离

冲着休劳瑞看的这部电影,当这个流氓..

goodnightmoon评分7.0

橙香扑鼻的冬天

Sometimes you have to burn down your..

BerthaPhoenix评分7.0

萝莉和大叔之恋

完全是浪费时间,一句话的事情演了两个..

乐半湾评分2.0

《橘子》

对此类喜剧没有多少兴趣,B的演技一..

越来越深秋评分8.0