您当前的位置:Mtime时光网>橘子>影评>如何众叛亲离

橘子

2013-12-05 12:09

goodnightmoon

goodnightmoon

着休劳瑞看的这部电影,当这个流氓豪斯不是医生不再嘴贱,不弹钢琴吉他,不唱蓝调耍帅。他就是一个平平凡凡秃了头、发了福普普通通有些乏味的中年男子大卫。唯一没变的是,他还是那么招年轻女孩子的喜欢。瞧他这回又勾引了谁?oh,my god.这回,对象居然是他死党的女儿!

年过半百的中年男子和自己好朋友的女儿妮娜相爱了。本就危机四伏的婚姻因此而破裂,好朋友没得做,街坊邻居的异样,女儿的无语,慢着,还有个被蒙在鼓里的儿子,要知道老爹可是挖了儿子的墙角呢。

年龄是否是差距,爱情带来的快乐是否能敌过外在的道德伦理和规则。妮娜只是想找一个爱自己的男人,一个成熟的男人,而不是前男友那样,举着牌子站在雪地里求着她回心转意的男孩。大卫呢,不想再过着独自窝在沙发上看球赛的日子,而妮娜就是她生活里面的春天。噢,上帝啊!大卫不爱她的妻子了吗,他当然爱,只是当爱情已经变成了生活中的沉淀,这曾经海誓山盟的花朵已经开始枯萎,只是不知道在这沙漠里会不会在找到水源。

谁才是最自私的人,是两人不顾周围一切相爱的人,还是觉得不能接受在这段感情的试图拆散这段感情的人。

爱情真的是无敌的吗,我们真的能够做到众叛亲离吗?不管怎样这两个家庭仍然会经历他们无法逾越的沟壑。

当大卫的妻子佩吉,大闹平安夜后,似乎一切又回归沉寂,但是再也回不到从前。影片最终妮娜去了罗马,大卫依然留在新泽西,他和老朋友又开始一起跑步,一切似乎又回到影片开始的样子,只是心里面感觉有些东西莫名其妙已发生改变。

橘子 The Oranges--不平凡的圣诞节

最近看了两部恋爱对象不一般的..

草莓刨冰评分7.5

如何众叛亲离

冲着休劳瑞看的这部电影,当这个流氓..

goodnightmoon评分7.0

橙香扑鼻的冬天

Sometimes you have to burn down your..

BerthaPhoenix评分7.0

萝莉和大叔之恋

完全是浪费时间,一句话的事情演了两个..

乐半湾评分2.0

《橘子》

对此类喜剧没有多少兴趣,B的演技一..

越来越深秋评分8.0