天天观影---------《快递惊魂》

挺刺激的动作电影,类似《生死时速》的剧情,但整体感觉太闹腾。动作和飞车场面不错,几欲赶超好莱坞,并向破坏大王迈克尔贝发起挑战,但大量偷桥和模仿使本片低了一个层次。 来看看它都模仿了谁。《速激》就不用说了,它想学也学不了。首先是第一场爆炸,跟95年动作大片..全文

倚剑迎风

倚剑迎风

对电影《快递惊魂》的一句话影评

虽然惊险中漏洞不少,但效果十足,节奏和笑点也令人印象深刻,棒子的电影越来越喜欢了。全文

天若有情

天若有情

CG已臻化境 其他尚需努力

除去部分场景拙劣的火焰与烟雾贴图之外,全片CG行云流水,一气呵成,几近天衣无缝。摩托追逐一场戏,完全达到《黑客帝国二》的水平,甚至有过而无不及——这直接反映了美国十年前的强大科技实力,他已经成为历史的,他人尚在追赶。至于本国电影,差距太大,难以望其项背,除了吹..全文

熊眼观影

熊眼观影

快递惊魂--韩国首部灾难片《海云台》班底的最新力作,投入超过100亿韩元,引入好莱坞尖端高速摄像设备,打造韩国版的“速度与激情”,为了达到市内飞车的强化视觉效果,外景都选在首尔市内的繁华路段,包括江南教保大厦、汉江大桥、圣水大桥、江边北路、明洞、首尔站等地--韩语发行版

快递惊魂 - 影片资料国家/地区: 韩国类型: 动作片长:115分钟分级: South Korea:15对白语言: 韩语官方网站: http://www.quick2011.co.kr/更多外文名:퀵更多详细资料>>快递惊魂 - 电影图片更多图片(共31张)>>快递惊魂 - 剧情韩国首部灾难片《海云台》..全文

完全模仿……

开头飙车模仿TAXI,大厦爆炸前面的车辆被炸飞又模仿虎胆龙威3的开头…………全文

吹风基

吹风基