37 条剧评

很喜欢一部mini剧,个人觉得还原度很高。看过之后对tom cruise前妻kate大改观啊,好喜欢她lady!

康康1304908

康康1304908

很真实。。。

菜卷211

菜卷211

关于这段历史的各种版本纷繁复杂,仅凭一点,美国各大主要有线电视网迫于压力和内容过于敏感没有播出,就能看出这部剧的内容至少是有分量的。

天凌艾特Mtime

天凌艾特Mtime

Steam·Punk

Steam·Punk

美国总统 肯尼迪 1960-1963

周佳明

周佳明

为政治而生的一家人,PS:演梦露的演员太雷人了

大猫脑袋

大猫脑袋

除了主演总统的,,他父母、老婆、弟弟演很精彩。8集很考编剧的功力。。。哎,大陆现在很流行几十集的。。这个家族的魔咒,还是和家庭内性格和风气有关吧,处事太张扬,他家估计不接受内圆外方这样的东方处事哲学。

五禽戏-可能

五禽戏-可能

家族剧很经典,想说阿汤嫂演的稍微有些刻意,再就是故事行进比较缓慢。。。

这位小郑童鞋

这位小郑童鞋

很好看的,

卯哥

卯哥

至少是让我对美国政治有了了解,而且是第一次。

Gandalfrin

Gandalfrin

大胆又躲闪,不容易

calvin

calvin

看到最后,原来鲍比肯尼迪才是主角啊

信不信2045994

信不信2045994

8集看下来,《肯尼迪家族》这个标题太大了,本剧只有家庭的部分很感人,至于政治方面,实在表现太少了,个人觉得翻译成《肯尼迪一家人》更好。

开心的wjch

开心的wjch

好几次都差点要哭出来。拍得太好了。但是两个肯尼迪对自己妻子不忠诚不尊重一点让我很不喜欢。

小瀑布

小瀑布

每集的戏剧冲突拿捏得不错。汤姆.威尔金森演技强势。

快哉风

快哉风

让我重新认识了海蒂霍尔姆斯~

Lindsaycen

Lindsaycen

对于肯尼迪总统如何和赫鲁晓夫斗智斗勇,如何处理国内政治纷争,如何处理越南问题,如何处理和胡佛的糟透关系等等事件上确实描写太少,对历史不太了解的我看得不够明白。很多闪回陈述陈年旧账。

bluesail

bluesail

很正经的一部家族戏。于美剧而言,很难得。

陌陌无闻

陌陌无闻

我总是看这种有点改变更加戏剧的形式来学习历史。

虾小豆penny

虾小豆penny

波比•肯尼迪这个角色撑起了整个戏。

树叶

树叶

不管是历史剧还是娱乐剧,我爱死这部聚集了,紧凑有力的情节和深厚的历史还原感让我欲罢不能,心抓狂。

Abraham

Abraham

很不错的短剧

迪迪埃德罗巴

迪迪埃德罗巴

演员的表演很不错,应该说历史总比任何故事都更精彩更难以预料。相比之下觉得男性角色塑造的更好一些。

Lyra

Lyra

一路走来,风风雨雨,无论怎么评价:是为家族谋私,还是为国家造福;毕竟在大洋的彼岸,为自己就是为国家,为国家就是为自己。

彭小湖

彭小湖

这剧出乎意料的精彩,本以为是24小时的程序化,结果在程序化之外多了一份叙事节奏的紧凑,在雄浑壮阔的片头曲的结束下,雄浑的历史画卷在家族的背景下展开,实在是出乎意料,还有一大堆美国枭雄英雄出现的菜单实在是令人兴奋。这剧的确不错,打算看完(目前看了四集)

涅槃的蚂蚁

是彩蛋。。。不是菜单···

不错的,看下来还算是有真实感

isabelle

isabelle