美丽的谎言中,总有甜蜜的生活……

一个愚钝的女人,以及一个胆怯的男人。一场生活的美丽故事,就此拉开了序幕。对待幸福的流逝你又会有怎么样的面貌?       全文

匿名情书惹的祸 ——《美丽的谎言》

《美丽的谎言》,奥黛丽.塔图2010年的作品。这一次她扮演的女主,依然叫爱美丽,依然是一个拥有不靠谱父母的可爱女孩。不过这个爱美丽的生活可没有那个喜欢搞怪的爱美丽那么幸运了。那个爱美丽只是童年不幸,随后的生活却可以随心所欲,而这个爱美丽的生活得并不如意:父亲..全文

秦时啸歌

秦时啸歌

[Gaumont] 《真实的谎言》是必需的

再次感叹佩服一下法国导演说故事的能力,把一个看似平常简单的故事拍的峰回路转,是一部看了开头原本以为你可以知道结局却越来越无法猜到越来越觉得精彩的电影,非常有层次有曲折。但是,问题就出在结局。结局是皆大欢喜的,也许能被法国人接受的,但是在我个人看来却是该片剧情..全文

Bonnie

Bonnie

美丽的谎言

都说女大十八变。 话说艾米莉同学,长大之后开了个发廊,万事如意,就是有个因为失恋而疯疯癫癫的老妈。因为艾同学是美女,当然有人追。不过写情书的似乎过于老套,最终只能躺在纸篓里。 你知道什么人收情书最多么?又拽又没文化的美女!不光是富二代喜欢美女,大..全文

《爱美丽的谎言》——一个陌生男人的来信

从《天使爱美丽》上映以来,奥黛丽·塔图就改名叫“爱美丽”了,每一部爱情喜剧片都是关于爱美丽的。今天经过商场,发现一个时尚品牌也叫“爱美丽”。“爱美丽”已经成为塔图式小美女的标志,不是每一个名叫“奥黛丽”的女孩儿都是天使,虽然她们都骨瘦如柴远不如真正的天使圆..全文

有位小卡司很漂亮~

~~影片很像是塔图之前的作品"维纳斯美女沙龙"和"天使爱美丽"的mix,但是故事慢慢发展成完全不同的角度~法国小浪漫没有使另类的剧情走向诡异的地步,所以还是满好看的~全文

nancy___

nancy___

生活态度

当我看到可爱的女主角用的手机,我去看了下碟的封面,想,没搞错吧,是2010年的电影?那是个黑白屏的只能电话短信的老手机.她开的车是辆老旧的普通雷诺.她的理发店的装修很舒服温馨,不豪华但是有好格调,有叠整齐的毛巾,齐全的洗发用品,每个理发椅前的大镜子都不一样,有沙发,办..全文

片名应该译成美丽的谎言才对!!

啥叫真实的谎言啊?与施瓦辛格有啥关系啊?该片的英文名就叫Beautiful Lies,真实的谎言这片名用在这部清新的爱情小品上也太残酷了吧?法国人的浪漫俺真的不懂啊,一个男人先暗恋女儿,然后又在女儿的帮助下和女儿的母亲发生关系,然后又在母亲的帮助下恋回女儿,这是..全文

寂寞的7-11

寂寞的7-11

对电影《美丽的谎言》的一句话影评

奥黛丽塔图那刻薄的嘴唇一再的努起的时候,我真是想死的心都有了。全文

mysapphire

mysapphire

小清新乱伦三角恋

一路跌停最后稍抽高。故事对于中国人来说,是极其不真实了,多少人不写信了?我家连垃圾桶都没有。tatou果然比较适合对白少的角色,她只是演出法国味来,却没有把感情放很到位。她脖上长纹身了?而男一号选角挺号的,这年龄放母女都适合,但他也没有诠释出书生感觉来。想起来才..全文

论尽

论尽

美丽的谎言

不论伍迪艾伦的片子有多么与法国电影神似,却依旧不是正宗。貌似在《小淘气尼古拉》之后,一直都没有认认真真的看一部法国电影了。前几天翻出一堆,正准备放假观看,不料电脑光驱摔坏了,只好下载或在线观看。第一部便是奥黛丽塔图主演的《美丽的谎言》。 巧合的是,身边有..全文

暗恋的情书---那些年少懵懂的事儿

曾几何时,面对爱情,以为自己不再心动;曾几何时,我以为暗恋更多的只是一种苦涩的回味。但当看到片中主角尚,看着自己暗恋的女老板艾美丽,偷偷笑时;当看到艾美丽的母亲玫迪,收到情书那一刻的激动;当看到艾美丽拿出尚写的情书,偷偷落泪的时候。我知道,我败了,败给了法国..全文

davidfly

davidfly