请不要逼我们见旧情人(二)

那一年李亚鹏还不是令狐冲,他还留着长发,没蓄起胡渣,在他的字典里还没有唇腭裂这个词。那时的他还不认识瞿颖周迅王菲,没有日后那些缠绵悱恻唏嘘不已的故事,他只是那个眉眼略显青涩的杨峥,一袭白T恤一辆脚踏车,在操场上飞奔激起发梢飞扬。那一年徐静蕾还不叫老徐,她还..全文

seanpann

seanpann

《将爱》:伪情人节电影

《将爱》的杀伤力在于策动了爱情与婚姻的互相颠覆,千疮百孔的婚姻与瞬间永恒的爱情之间的双重背叛,让影片成为了一个实际上的爱的悖论。全文

麻绳

麻绳

将爱:因为爱情不会轻易绝望

我坐在电影院里,看着电影的开篇以男主史莱克同志如中年危机代言人般不停地、大段文艺腔地吐槽和失望开始,又以史密斯夫妇般斗智斗勇的结束。一边惊叹于编导敢于尝试把电台午夜情感栏目搬上大屏幕的魄力,一边努力配合这场空洞而排场的调情积极调整自己的心情,放低自..全文

《将爱情进行到底(2011)》走到底的路口实在是太多了

《将爱》终于公映了,此前的预告片已经将我们勾回了那些充满激情的青春回忆。首先,电影的叙事风格很独特,用三个不同的假设,诠释了三种“到底”的情形。各个假设之间,用许多对恋人的真情告白进行衔接。可能开始的时候让人感觉云里雾里的,但是越看越感觉有点意思。其次..全文

《將愛情進行到底》:初戀是用來懷舊的

與《武林外傳》的電影版一樣,《將愛情進行到底》亦是由同名電視劇的導演執導,主演由原班人馬打頭陣的電影版作品。不一樣的是《將愛情進行到底》的電影版是對電視劇版的結局大猜想,全篇由三個不同的結局故事組成,滿足將愛迷們對楊崢與文慧的各種臆想。..全文

番茄女王

番茄女王

12年,我依然在原地《等你爱我》

12年后,我还会不会依然站在原地,等你爱我……全文

《将爱》:爱情的三种可能

文/公元1874            前言         我在情人节前夕看了电影之后,有很多人问我对《将爱》的看法,因为我一直没有写影评。      我也在这几天里一直思考,究竟应不应该写这篇文字。      但我最后还是决定要写下它,为的是那些我在电影院里留下的眼泪。..全文

【将爱情进行到底】——回溯一段陈旧的天真

等你爱我,因为,爱会进行到底。全文

MrWG

MrWG

【视频】《影评联播》之:将爱情进行到底(人妖版)

警告:饭后不宜观看!谨防呕吐! 本期节目共分两段 主演:沈景冰、劳震当、郑党旗、毕云涛、肖思安、肖黄瓜、慕容有夫…… 看第一段,你会发现一个爆炸头人妖。 看第二段,你会发现一个头部没有爆炸但头比爆炸头更大的人妖——打击劣质奶粉!...全文

数一数《将爱》中的植入广告!有些很自然,有些太那个了。。。。。

《将爱情进行到底》上映了,对于老徐来说,这次也许比《杜拉拉升职记》来的要凶猛一些,必经这是一部延续了12年感情的作品,可能对老徐来说,也是有太多往事浮上心头的。 可是同《杜拉拉升职记》一样,大量的植入广告,成为观众观影中的诟病。有些自然,有些就太做作了。..全文

《将爱情进行到底》:请给爱情以浪漫

请给爱情以浪漫因为天时,这是一部情人节电影;因为人和,这是一部人情结电影。何谓天时,情人节是也。这样一部描说爱情的电影,选择情人节上映,说是响应天时当不为过。而何谓人和,怀旧者是也。那些耳畔熟悉的名字,那些脑海闪现的画面,翻涌着旧人心底埋藏的情结,而更多想..全文

我们都回不去了

因为将爱,第一次独自看深夜场,坐在空旷的影院正中,以XX的名义缅怀一把逝去的岁月,12年前,陈明的《等你爱我》被如今的陈奕迅演绎的低沉、沧桑,初听或许很难体会,但当你看完,你会觉得这首歌改编的是如此的贴切。  现实本就残酷,人生也由许多不完美的碎片组成,但..全文

袁剑

袁剑

2011.02.14 将爱情进行到底!

情人节来了,本以为武汉一场突如其来的大雪会让我们过上一个白色情人节,可是暖暖的阳光消融了积雪,顺带提前一天观影了将爱情进行到底了。 应该说是小马奔腾胜利的将圈钱进行到底。当年的杨铮,在感情上,他是一个懦弱分子,文慧是一个爱情纯美主义者,乐言是一个相当..全文

《将爱》:此处答案三个,省略无数

文/满囤儿 爱情电视剧和动作电视剧、悬疑电视剧或战争电视剧有一个比较大的不同,就是只要角色不“绝症”,就会留给观众很大的延展想象空间。动作类电视剧,报完仇就完了;悬疑电视剧,案子破了也就算完了;战争电视剧更甚,仗打完便完了,唯独爱情电视剧,喜欢它的观众一定..全文

满囤儿

满囤儿

将爱:将爱情进行到底

几年前、十几年前电视剧《将爱情进行到底》,想必那时候我的年龄还是一位数,现在看电影版的《将爱》称不上感动,但也绝对是能挤出眼泪来了,张一白片名叫《将爱》,在我认为,在他的观念里一直犹豫在是不是要将爱进行到底,而进行到底之后的负担和问题又是需要怎样的现实来弥补..全文

山鬼先生

山鬼先生

程小瘾

程小瘾

《将爱情进行到底》:等你爱我

本片是1998年电视剧版的电影版续集,由原班人马打造。影片分成三个彼此独立的故事来讲,讲了两个主人公爱情的不同结局,差点还以为是倒叙呢。此剧通过描写杨峥和文慧大学毕业以后的三种感情故事路线,深深而彻底的打动了大量对爱情充满希望,誓将爱情进行到底的执着男女青年,引..全文

豫州刺史

豫州刺史

《将爱》:经济基础决定上层建筑

号称内地第一部青春偶像剧的《将爱情进行到底》热播时,我还在读高中。在应试教育的重压下,想看一集《灌篮高手》都是奢望,就别提看一部连续剧了。由于对李亚鹏并无多少好感,所以之后也一直没有看过这部连续剧。当《将爱》上映时,出于对国产电影信心的严重..全文

北欧炎马

北欧炎马

三段结构,爱情很失败。

“ 将爱”给了三个爱情可能,一个最具童话般。有车有房且初恋成结发夫妻,感情有七年之痒加中年危机。短短几分钟竟用flash加AE的合成。我想导演张一白的是在节约制作成本,用假景替代好好的实景。成果是mv式的短片。时间不够,才有后来的徐静蕾的欲火焚身。  后面的“套套..全文

badguy

badguy

让我们一起跟着电影去旅行吧!!

《If I Rise》-dido & ar rahman全文