对电影《地狱醒龙》的一句话影评

又是一部监狱题材的电影,虽然和《越狱》、《肖申克的救赎》相比差了一些,但是同样给人以感动。监狱怎么是如此黑暗的地方?很不理解。男主人公凯尔虽然尝试过自杀,也一度迷失了自我,但最终他逃出了监狱,并揭露了监狱的罪行。片中最可恨的就是监狱长,他被犯人杀死也是赢得的..全文

地狱醒龙

在欧洲东部街区极其腐败的监狱中,监狱长为了赢得利益,使犯人们互相搏击。凯利因为杀了杀其妻的恶人而被判入狱,面对残酷的现实,天天受到侮辱的他选择过自杀,不过命运的驱使,并没有成功。凯利慢慢变得坚强,开始刻苦的锻炼,而成为了搏击狂人,也因为如此,他失去了自我。..全文

真男人

剧情很简单,男主人公凯尔是一个老实本分的人,因妻子被奸杀,当地法官被收买,犯罪分子获释,凯尔一怒之下当庭抢枪击毙仇人,被判终身监禁,打入卡拉维黑狱,受尽百般折磨,仍旧苦苦思念亡妻,并以此为精神动力,多次化险为夷。囚犯与狱长、将军之流狼狈为奸,..全文

野风车

野风车

地狱醒龙

这是一部监狱题材的电影谁对谁错早已模糊了概念唯一让你能清楚看到的是心中存在的那份正义说真的我看的时候真的热血沸腾了不为别的就为了那份正义 我就该为他喝彩全文

对电影《地狱醒龙》的一句话影评

林岭东最难看的作品 模仿了自己的 监狱风云系列 然后加入一个硬汉 可是剧情实在是无力 国外人打斗又总是跟野兽一样 不美观 不好看 全文

月灵涯舞

月灵涯舞

2180:《叛狱狂飙》——战胜自我便是自救

又是一座黑狱。一旦进入便如同走上了战场,有去无回是家常便饭。从监狱长开始的人性扭曲影响着监狱里所有的人的扭曲。作为最底层的囚犯,要自救,似乎便是能战胜自我。战胜自我,永远都是最难的,但也不是没有可能的。原来导演是林岭东。个人感觉一般。观..全文

奇电幻影

奇电幻影

当年必为大片。

当年必为大片。 全文

一般

比较一般。全文

无产阶级革命家尚格云顿大叔

看个小烂片,烂得生动,烂得亲切,烂到由不得想起王胖子。      事情是这样的,王晶曾有个片,跟周星驰合作,改编自金庸的书,即是两集《鹿鼎记》,片子自然是王晶那一套,什么抓波龙爪手,只他想得出来,后来看个访谈,王胖子提起《鹿鼎记》,道此片乃是以阶级斗争为主题..全文

真的是不错全文