导轨?什么导轨?我知道是关于性的,那到底什么呢?哦,原来是爱和自我追求的完善。甚至是对现实的鄙视,哈哈,我喜欢(多图)

七日谈式的叙述,带有极强的写实感(换句话说就是相当于DV拍摄或纪录片),诉说着一个女导演拍摄影片的想法。对性的表达一开始是她的初衷,但是在电影的拍摄中,导演和男女主角之间的关系却变得有趣了。从一开始就想着边拍边找灵感,自己却深陷性的诱惑中,到最后不愿把影片完成..全文

MikeChance

MikeChance

《导轨》:一个完全乱套的电影和一个完全乱套了的短评

(首先说,德国电影并不比法国电影更糟糕,或者更糟糕)本片德国电影动了哲言这根筋,也不吝啬大尺度画面,脸部特写这些砝码。性并不一定令人兴奋,也容易龌龊,脏,令人作呕。并不是爱,但也试图占有。 给这部电影打底壮胆的当然是《困惑的浪漫》(爱上死尸的爱情观),还..全文

【导轨/同床2010】真的没有什么

七日谈式的叙述,带有极强的DV拍摄纪录,诉说着一个女导演拍摄影片的想法,贯穿全片的主题是对于艺术内核的追寻,但这主题却被消解的只剩形式。导演最终无法表达什么,致使观众和导演一样自己也在迷茫?不好看,真的没有什么。全文

我的收看簿:《导轨》

《导轨》,又名《同床》,这是两个我都不理解是什么意思的片名。又是一部打了真军却又看得我睡着了的片子,几个主要人物从开始到最后都一副睡不醒的颓废样子,他们真的有在认真拍电影吗?影片全长一个多小时,始终搞不清导演究竟想表达些什么东西,是不是就跟电影里那个女导演一..全文

谭亭

谭亭

想看这部电影的进来看看

风(和谐)行的打了码,清晰度不高,但有中字。 飘(和谐)花电影下载的打了码,清晰度高,英字。 快(和谐)播的没打码,清晰度不高,英字。...全文

dddd2209836

dddd2209836

bedways 同床/导轨

影片讲述莲娜想要拍一部关于性的电影,在拍电影之前的彩排过程中,莲娜和女主角玛丽以及男主汉斯之间产生了互相爱慕的情节,电影节奏很慢,有时让人摸不着头脑,片中的两场床戏和一场莲娜自慰的戏算是吸引眼球的噱头吧,女主三点全露也是看点。全文

张子期

张子期