童心未泯的科幻片

纳美熊猫

纳美熊猫

J·J·艾布拉姆斯的处女作,手持式拍摄只是为了弥补这种伪纪录片低成本的缺陷。本质上其实就是用科幻的外衣包装一个恶趣味故事,剧情幽默紧张。最后说到的外星人也是一笔大过,感觉出来就没出现一样,而只是单纯的为导演童年时候的梦致敬而已。

未知者

未知者

最值得看的变成了小孩子拍的那段,如果真的是小孩子的创意那也太强了,不错,给个赞。

princesswin

princesswin

这种伪纪录片的方式是体现科幻元素真实性最好的方式。超级8好在没有科洛佛档案的那种摇来晃去,还算是中规中矩。故事也还不错,导演是J·J·艾布拉姆斯,制作人是斯皮尔伯格,能差到哪去。

小伟爱电影

小伟爱电影

外星人不爱露脸是因为预算不够吗……

Samantha113

Samantha113

一般,不妨一看

超赫兹

超赫兹

孩子主线和外星人支线有些脱离,没有找到兼容点,一个单纯的科幻故事里野心太大,讲述内容太多,以至于什么都没有讲清楚,整体核心模糊不清,故事也显得游离不定。结局大烂尾!但前半段的少年情怀其实拍得很好,怀旧风格大爱,可惜后半段完全失控。彩蛋才是精华!

七七家d猫猫

七七家d猫猫

一般,不妨一看

grayhound1093405

grayhound1093405

忽悠小朋友还行,没见过这么善良的外星人。

再会康桥

回复@出戏:不用见外星人,想想咱们人类自己发现新大陆时的杀戮和统治即可了!

只能说一般。

疯狂坏先生

疯狂坏先生

这个中文翻译名真是够了。看之前还很期待,因为为了电影而制作的同名app至今还在我手机里面舍不得删掉,但看完后觉得super 8在里面的部分没有想象的重。然后,要活下来的要素果然还是要有个会为你拼命的人啊。20141217

半袖

半袖

小屁孩+科幻爱

小样杰

小样杰

和平影都的IMAX应该是上海最好的IMAX啦,座位很陡,前排基本在脚下。音响绝对铺天盖地配合画面的冲击力,Bass来时座位都是抖的。亮度也亮。导演J·J·艾布拉姆斯和制作人史蒂文·斯皮尔伯格,这阵容质量就无需多介绍啦,一帮小孩为主角的怀旧科幻大片,很对味。值得一提,片子结束序幕左边的超长彩蛋很有爱,本来起身要走的人都定住看完,是唯一一部彩蛋全场拍手的影片!

Wylie_Enn

Wylie_Enn

一个有外星人的儿童科幻悬疑片。

猫科夫

猫科夫

到底我也没看清楚这怪兽长什么样!

Gamble

Gamble

这年头怪兽电影确实不好拍,这里看到了许多经典的桥段,不过导演另辟蹊径,小孩感情戏拍的可以。

wow2447761

wow2447761

温情的怪兽却抵不住铺垫太长的前半段,略显拖沓,有一度甚至让我昏昏欲睡~~

杨北偏

杨北偏

上海电影节super8 imax展映岂能错过~

jasonlu

jasonlu

一年前看的,画面质感还可以,某些镜头有点像斯皮尔伯格的,但是怪物有点劣质,小孩剧情太幼稚,怪物的戏份也不算太出彩,及格线吧

回家的感觉

回家的感觉

平静的开头格外的吸引人。

丘处鸭

丘处鸭

你是想讲怪兽、还是想讲政治阴谋、还是要打温情牌、亦或是青春爱情喜剧,我看你就是个四不像!

天秤的一端

天秤的一端

看到很多经典儿童冒险片的影子,还有“影子导演”史匹柏无处不在的干预。

枕枪而眠

枕枪而眠

斯皮尔伯格灵魂附体!

彼特川

彼特川

无聊加蛋疼

不合格的影迷

不合格的影迷

剧情挺有意思的

SamXia

SamXia

我能说片尾8毫米摄影机拍摄的戏中戏短片比电影要精彩么。。

JoePacino

JoePacino