看看而已

看你妹啊

看你妹啊

一群孩子通过与当局的斗争,发现了一个外星世界。其实结果并不重要,真切的是在这个过程中他们所能够真正体会到的勇气和爱。

小朋友演技爆表

太公望

太公望

艾丽·范宁是亮点,前途无量!

死旋

死旋

用一群孩子的视角展现外星人事件,确实非常的独特!复古的拍摄方式和隐秘的表现手法,也相当引人入胜!外国孩子的课余生活,令好莱坞的繁荣也不是什么巧合!

juven07

juven07

KIDS ONLY

小米禧饭

小米禧饭

小演员很棒的说

骑扫把的猪

骑扫把的猪

当作儿童电影来看非常不错。结尾有彩蛋……

原田卓也

原田卓也

这不是我的童年生活,不感兴趣

梁白开

梁白开

童心未泯的科幻片

纳美熊猫

纳美熊猫

J·J·艾布拉姆斯的处女作,手持式拍摄只是为了弥补这种伪纪录片低成本的缺陷。本质上其实就是用科幻的外衣包装一个恶趣味故事,剧情幽默紧张。最后说到的外星人也是一笔大过,感觉出来就没出现一样,而只是单纯的为导演童年时候的梦致敬而已。

未知者

未知者

这种伪纪录片的方式是体现科幻元素真实性最好的方式。超级8好在没有科洛佛档案的那种摇来晃去,还算是中规中矩。故事也还不错,导演是J·J·艾布拉姆斯,制作人是斯皮尔伯格,能差到哪去。

小伟爱电影

小伟爱电影

外星人不爱露脸是因为预算不够吗……

Samantha113

Samantha113

一般,不妨一看

超赫兹

超赫兹

孩子主线和外星人支线有些脱离,没有找到兼容点,一个单纯的科幻故事里野心太大,讲述内容太多,以至于什么都没有讲清楚,整体核心模糊不清,故事也显得游离不定。结局大烂尾!但前半段的少年情怀其实拍得很好,怀旧风格大爱,可惜后半段完全失控。彩蛋才是精华!

七七家d猫猫

七七家d猫猫

忽悠小朋友还行,没见过这么善良的外星人。

再会康桥

回复@出戏:不用见外星人,想想咱们人类自己发现新大陆时的杀戮和统治即可了!

看在大师的面上给个7分

iceayumi

iceayumi

只能说一般。

疯狂坏先生

疯狂坏先生

这个中文翻译名真是够了。看之前还很期待,因为为了电影而制作的同名app至今还在我手机里面舍不得删掉,但看完后觉得super 8在里面的部分没有想象的重。然后,要活下来的要素果然还是要有个会为你拼命的人啊。20141217

半袖

半袖

小屁孩+科幻爱

小样杰

小样杰

重温科幻电影的感动!!!!!

FORerza

FORerza

和平影都的IMAX应该是上海最好的IMAX啦,座位很陡,前排基本在脚下。音响绝对铺天盖地配合画面的冲击力,Bass来时座位都是抖的。亮度也亮。导演J·J·艾布拉姆斯和制作人史蒂文·斯皮尔伯格,这阵容质量就无需多介绍啦,一帮小孩为主角的怀旧科幻大片,很对味。值得一提,片子结束序幕左边的超长彩蛋很有爱,本来起身要走的人都定住看完,是唯一一部彩蛋全场拍手的影片!

Wylie_Enn

Wylie_Enn

一个有外星人的儿童科幻悬疑片。

猫科夫

猫科夫

特意去香港看这出,预告片做得非常好,但可惜片子跟不上,有steven的影子,可惜内容太骨感,小失望

Portman_琳诸侠

Portman_琳诸侠

到底我也没看清楚这怪兽长什么样!

Gamble

Gamble

这年头怪兽电影确实不好拍,这里看到了许多经典的桥段,不过导演另辟蹊径,小孩感情戏拍的可以。

wow2447761

wow2447761

温情的怪兽却抵不住铺垫太长的前半段,略显拖沓,有一度甚至让我昏昏欲睡~~

杨北偏

杨北偏