您当前的位置:Mtime时光网>奇妙的历史>剧评>Fox、奇妙的历史、飞跃比佛利、社区大学、新剧开发及其他

Fox、奇妙的历史、飞跃比佛利、社区大学、新剧开发及其他

奇妙的历史

2010-11-21 12:50

moose

moose

天最主要的新闻是Fox的冬春档期安排。其中最重要的变化是:收视率低迷的《危机边缘》(Fringe)被驱逐到死亡之夜星期五,而当今美国收视率最高的电视节目《美国偶像》将由原来的星期二、星期三播出改成星期三、星期四播出。很难想象《美国偶像》、《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)和《实习医生格蕾》(Grey's Anatomy)三雄角逐会是怎样惨烈的景象。

与此同时,《别对我说谎》(Lie To Me)将提前于一月份结束(13集全部播完),新警匪剧《芝加哥法则》(The Chicago Code)从二月份起占据《别对我说谎》的档期。《孕育希望》(Raising Hope)和新喜剧《爱情红绿灯》(Mixed Signals)从二月份起作伴播出,《富贵与爱情》(Running Wilde)提前于12月28日结束(该剧已不可能获得续订),《两个好人》(The Good Guys)提前于12月10日结束(该剧同样不可能获得续订)。《替身标靶》(Human Target)将于2月16日前播完第二季(13集)。依照目前的收视率,该剧基本无望获得续订。

Fox冬春季的详细档期表如下:

1月10日星期一:《别对我说谎》播两集
1月17日-1月31日星期一:《豪斯医生》回归;《别对我说谎》播完
2月7日星期一:《豪斯医生》;《芝加哥法则》首播

1月4日星期二:真人秀《Million Dollar Money Drop》首播
2月8日星期二:《欢乐合唱团》回归;《孕育希望》回归;《爱情红绿灯》首播

1月5日-1月12日星期三:《替身标靶》(两周四集)
1月19日星期三:《美国偶像》新季首播,《替身标靶》停播一周
1月26日-2月9日星期三:《美国偶像》、《替身标靶》作伴播出,《替身标靶》结束
2月16日星期三-3月30日:《美国偶像》播两集
4月6日星期三:《美国偶像》;新剧《Breaking In》首播

1月6日星期四:《Million Dollar Money Drop》播出新集
1月20日星期四:《美国偶像》;《识骨寻踪》回归

1月21日星期五:《厨房恶梦》新季首播
1月28日星期五:《厨房恶梦》;《危机边缘》回归

1月9日星期日:《辛普森一家》回归;新动画喜剧《开心汉堡店》首播;《恶搞之家》回归;《克里夫兰秀》回归
1月16日-23日星期日:《美国老爸》回归;《辛普森一家》;《开心汉堡店》;《恶搞之家》;《克里夫兰秀》
2月6日星期日:橄榄球总决赛;《欢乐合唱团》特别集
2月13日星期日:《美国老爸》;《辛普森一家》;《开心汉堡店》;《恶搞之家》;《克里夫兰秀》

● 真遗憾,卡通频道宣布取消《奇妙的历史》(Unnatural History)。其实《迷幻学院》(Tower Prep)和《奇妙的历史》收视率差不多,不知道结局会如何。{知道这消息,我真是心痛啊,继《狼门血影》被砍之后的第二个噩耗}

● Fox正式预订Christian Slater主演的新喜剧《Breaking In》,用以替代将被取消的《富贵与爱情》。该剧尚无正式介绍,Fox称之为《天龙特工队》(The A-Team)与《Leverage》的结合体,讲述一群安全专家的故事。Fox最初的介绍是「卖计算机安全产品的办公室喜剧」,那显然不准确。

● Syfy宣布《卡布里卡》(Caprica)剩余五集将于1月4日全部「烧完」。其实此时此刻你应该已经看过加拿大播出的14、15、16集了。

● ABC准备开发一部反映美国内战的新剧,目前尚无详细剧情信息。

● Claudia Black将客座演出《90210》,扮演一名瑜伽导师。三集戏份。她主要与Naomi互动。

● NBC宣布开发一部名为《George Gallo》的医学剧。标题主人公将采用「非常规手段」治疗病人的心理疾病。又是一部《豪斯医生》的复制品吗?真没意思……

奇妙的历史

看了两集,是靠历史文化..

godsend

《奇妙的历史》(Unnatural History)真的成了历史

美国Cartoon Network的首部一小时时长..

moose评分8.0

Fox、奇妙的历史、飞跃比佛利、社区大学、新剧开发及其他

● 今天最主要的新闻是Fox的冬春档期安..

moose评分8.0

对于男主角,特别感兴趣

男主角以前是超级大胖仔,这个看儿女一..

Love_Jack评分9.0