您当前的位置:Mtime时光网>恶老板>影评>2011继【伴娘】后的又一大黑马,今年是不是SNL集体发威?太BH了~

恶老板

2011-10-07 03:40

LaZyT_T

LaZyT_T

今美国喜剧界,成名的大牌好多都是出自SNL的,刚刚无意中看到这贴:《周六夜现场》狂造星 24位从SNL走出的大明星http://news.mtime.com/2011/09/22/1471113.html,实在太BH了,除了我知道的,原来还有这么多大牌以前都是SNL的。

今年的第一大黑马无疑是【伴娘】,SNL一姐“Kristen Wiig”第一次主演制作的电影,几千万成本最后搞了快3E多。今年是不是SNL集体发威,SNL另一个帅哥Jason Sudeikis,依我看常驻演员中不算1哥,算个2哥是没问题,出演了这部【恶老板】,虽然是3人主演的电影,另外2个人比较龙套酱油没什么大片经验,而且Jason Sudeikis还是非常出彩的,SNL这么多年的磨练没有白费,哈哈。加上今年MTV也是Jason Sudeikis主持的,我看了,还算主持的不错,估计要走Jimmy Fallon的路了,以后可以当大活动主持去了。

这片的3个boss也是大牌的不行,凯文·史派西、詹妮弗·安妮斯顿、柯林·法瑞尔,真的是演技没的说,虽然出场不多,但是大牌就是大牌,几分钟表现出来的东西,真的3位菜鸟主演真的不知道要磨练几年才能赶上的演技。凯文·史派西最叼,不愧是影帝,天生就是一个影帝~~~~~

说个美中不足的地方,导演是拍过【办公室】2季的导演,片中看到好多【办公室】的影子,危急情况临危不乱的还在乱扯蛋,危急情况有点多扯得也多,还扯得有点冷,这招用太多不行,会看厌的。。。还是Wiig姐的【伴娘】没这么冷,无论用多少次,那搞怪的表情动作还是我哈哈大笑的,哈哈

虽然现在还不知道【恶老板】的总票房,这么多大牌这么好的剧本这么大的好评,3300W的成本,大赚是肯定的了,但是不知道比不比上【伴娘】的3E了,拭目以待。

2011是属于SNL的,SNL一姐Kristen Wiig和Jason Sudeikis的这2部电影,可以说名利都赚足了,给SNL争光了。

分享几个台词对白,忍不住截图了,太搞笑了,哈哈

新职场喜剧——好莱坞办公室的那点事儿

20年前的一部《编辑部的故事》让..

小托

《恶老板》:接过《宿醉》的恶搞衣钵

相比暑期档那部坑爹的《宿醉2》,黑马..

无影的风评分8.0

《恶老板》——谁是下一个好莱坞的喜剧之王

不说已经置身影史之巅的卓别林先生..

自由Ferre

《恶老板》:小人物的恶趣味

对社会来说,哪里有..

狼小子评分8.0

【老板不是人】

不过詹妮弗·安妮斯顿,的诱惑演出也是..

山姆大帝评分7.1