61 条剧评

老头太逗了,开的真开心

drinc

drinc

为何时光是这么小众的译名= =

斯小克

斯小克

Henry看上去有点娘,或者说有点gay,但是老爸很给力,应该会取得不错的收视成绩吧,会追下去的

皆无

皆无

Danielsoong

Danielsoong

整个片子都是GAY调色彩。

超赞的~整部剧里所有的人物所有的细节都可爱得不行~而且那些台词真给力!

牧羊犬Clio

牧羊犬Clio

老船长的演技还是很犀利的。小儿子就忒弱势了,甚至不如大哥和嫂子放得开。至于片名,为什么不用老爸爱吐槽呢?

嘿嘿

我看每集都是从头笑到尾

Romanov2562307

Romanov2562307

总觉得演小儿子那个演员对表情的把握不是很好。。其他人演技都没得挑的~

vein

vein

看的我很欢乐 这爹真给力

imp_0725

imp_0725

不好看,太一般了,没特点,没有女主角,对白很白痴,换角失败,预告片里的男主蛮可爱。

TheOneMovie

TheOneMovie

除了老爸之外,文森也呆得很好笑……

isabella09

isabella09

这算神马笑料啊,你当我们哭大的?

苏白墨

苏白墨

其实也没说什么脏话吧,是不是因为某些字眼不能出现在电视上,但如果是这样的话就大大削弱了老爸的气势。

真正的神仙

真正的神仙

刚看了五分钟就忍不住上来评论一下,不错的剧,挺搞笑的

Peter

Peter

Henry和成长烦恼里的迈克儿竟有几分相似,还不错,会继续追

很好看!这个老头很逗趣

moose

moose

我说埃姆太目你也太敏感了吧~@时光使者 #俺老爸说了http://murl.tv/4eiH 这美剧的剧名硬是被你们的破烂系统折腾成乱码$#*!http://murl.tv/4eiF My Dad Says,哪个脑袋被驴踢了的把此剧翻译成#老爸说脏话http://murl.tv/4eiI ?!It's awesome fucking shit!!!!!!

我说埃姆太目你也太敏感了吧~@时光使者 #俺老爸说了http://murl.tv/4eiD这美剧的剧名硬是被你们的破烂系统折腾成乱码$http://murl.tv/4eiEhttp://murl.tv/4eiF My Dad Says,哪个脑袋被驴踢了的把此剧翻译成#<a title="http://murl.tv/4eiG

太可爱的老爸了!真想和他来个拥抱!

白小兔810679

白小兔810679

太可爱了!

William Shatner~看了第一集了,还不错~~~后面可能会更好看吧~反正是要追的~

神奇饼干

神奇饼干

巨好看!嘿嘿~~~这老头为什么这么可爱的说!

持续关注..

在这个剧慌的季节里,波士顿法律里的大叔归来,超级期待