您当前的位置:Mtime时光网>忠勇之家>影评>(蓝光风云)华纳酝酿推出两枚奥斯卡强弹

(蓝光风云)华纳酝酿推出两枚奥斯卡强弹

忠勇之家

2012-09-18 14:42

Action

近,从华纳家庭娱乐公司(Warner Home Entertainment)传出消息,他们正计划将两部不同年代,但是同时获得奥斯卡大奖垂青的经典作品带入蓝光领域。这两部作品就是1942年的《忠勇之家》(Mrs. Miniver)和1989年的《为黛西小姐开车》(台译《温馨接送情》,Driving Miss Daisy)。虽然目前,官方已经发布了产品封面宣传图,但是具体上市时间以及相关的配置细节还要等到稍后官方确认才能知晓。

其中由威廉怀勒(William Wyler)在1942年执导、葛丽雅嘉逊(Greer Garson)、沃尔特皮金(Walter Pidgeon)和特雷莎怀特(Teresa Wright)主演的《忠勇之家》,是DVD时代一个遭遇忽视的节目,至今没有特别令人满意的画质版本出现,实在让人觉得有些亏待这部曾经获得包括最佳影片在内的六项奥斯卡重要奖项,并且在票房榜上首屈一指的名利双收之作。这次入蓝或许未必能有惊艳的效果,但是凭借着蓝光塑料片本身的画面标准,DVD时代留下的画质遗憾多少会被填补上。

另一部1989年由布鲁斯贝尔斯福特(Bruce Beresford)执导、摩根弗瑞曼(Morgan Freeman)、杰西卡泰迪(Jessica Tandy)和丹艾克罗伊德(Dan Aykroyd)主演的《为黛西小姐开车》,是一部改编自曾经获得普利策奖的同名剧作的作品。它在当年的奥斯卡颁奖典礼上一共获得了九项提名的辉煌业绩,并最终夺得了包括影后桂冠在内的三大奖项。杰西卡获得最佳女演员殊荣的时候,已经年过80年,她也因此成为奥斯卡历史上最高龄的影后。另一位老戏骨——摩根弗瑞曼与她的搭档生动鲜活地塑造了一对没有任何血缘关系的主仆之间胜似家人的关系。温暖窝心的故事,每次重温都能令人感动不已,希望蓝光介质能令人在这份感动之余,得到更为舒服自然、细腻精致的观影体验,特别值得一提的是,这次,华纳公司动用了蓝光书的包装来伺候这部真实感人的奥斯卡获奖之作。

(蓝光风云)《忠勇之家》惊艳入蓝

2013年1月8日,绝对是一个值得..

《忠勇之家》——英式战中典范家族

第六届奥斯卡最佳影片《乱世春秋》讲..

叛卡门

(蓝光风云)华纳酝酿推出两枚奥斯卡强弹

最近,从华纳家庭娱乐公司(Wa..

Action

美片1by1:奥斯卡获奖影片Mrs.Miniver 1942

---不是我不爱看新片--经典老片bug比较..

李杰克

【296】《忠勇之家》——鲸鱼推荐872部好电影

《忠勇之家》 Mrs. Miniver / 年代:19..

鲸鱼君评分9.0