对电影《终结者3:机器的警觉》的一句话影评

当第三次看到施瓦辛格裸身走入人群,引起围观女性的各种"wow~"声时,我第三次陷入了对同一个问题的沉思:终结者有木有小JJ? 全文

pppqqq

pppqqq

《终结者》中难以忽视的昏暗

对于上述这些元素在戏中的"搭配",州长凭一己之力去周旋做到平起平坐是难度可想而知的。再考虑前两集的影响力,其惯性可是不比一般啊。转折戏,评分低,但过了那么多年,回首它时好像也该增添几份体会。我想它值得我再去看第三遍,更也期待第五集《终结者:创世纪2015》。全文

天天观影----------《终结者3机器的觉醒》

末日之后,天网对人类领袖约翰康纳的追杀从未停止,这次它们派出了更为先进的T-X。居然是个美女!  尽管液体金属包裹着钢铁骨架,但T-X比起T-1000来还是显得酷劲不足扭捏有余。为什么非得是个女人呢?难道天网屡战屡败,开始考虑使用美人计了吗?这招不灵,杀手得有个杀手..全文

倚剑迎风

倚剑迎风

人类正在组建一支机器人叛军?!

毫无疑问,未来战争中,自动机器人士兵将成为作战的绝对主力。但是美国海军研究室帕特里克·林博士近日在关于机器人士兵的研究报告《自动机器人的危险、道德以及设计》中,对美国军方使用机器人提出警告,建议为军事机器人设定道德规范。研究人员认为,必须对军事机器人提前设定..全文

銀狐

銀狐

新瓶装劣酒——重温之《终结者3:机器的觉醒》

拍续集从不是一件轻松的事,尤其是那些经典影片的续集,好处是可以借助前作的口碑和影响力造势,而这把双刃剑的另一面却是无甚新意,甚至反而拖累了前作。在《终结者3》中,我们可以看到编导想要推陈出新的努力,在许多方面都加入了新鲜的元素。但可惜由于核心内涵的平庸以..全文

《终结者3》终结者大战

故事发展到第三部,场面依然精彩,但没有卡梅隆的《终结者》好像失去了灵魂,施瓦辛格再次强力来袭。  伊儿的《终结者3》影评全文

伊儿

伊儿

对电影《终结者3》的一句话影评

系列首部非cameron执导,剧作结构一用再用,花样实在翻不了新,开头结局都用不着猜,arnold当时好像还在当着州长,诚意更偏为捞钱,人物设置稍微新鲜一点的地方在于一个女性反派,Kristanna Loken性感冷酷的气质在片中还是有不错的发挥,不过整体动作戏一如老arnold的德裔口音一..全文

ChatBigMountain

ChatBigMountain

诚意之作,值得肯定。

怎么能给这一部电影打一个低分呢,一谈起《终结者》就一言难尽。必须承认一点,科幻片的确是好莱坞的一大特色。其实科幻片是好莱坞电影的一个特有的片种。很多一些科技发达的国家一样拍不出好的科幻片。个人感觉除了日本偶尔还会出一、两部好看的科幻片之外。像《宝莱坞的机器..全文

陆桉桐

陆桉桐

终结者3(2003)影评

终结者3Terminator 3: Rise of the Machines(2003) 这第三部比起前两部震撼了很多,阿诺还是那么拉风。 人类被自己制造的电脑搞定了,难道这就是人类的结局?我们的科技不停进步,或许有一天真的会发生。全文

柚子_君

柚子_君

阿诺大战美少女

估计片方的主要意图并不复杂,只是要弄一场阿诺和美少女的对打。卡神创造的两个终结者在性能上已经难以超越,只好在性别上做文章了。彪悍无比的金发美少女穿越而来,和阿诺一场老牛斗嫩草上演的火花四射,已经可以初步满足影迷们的好奇心。 卡神虽然在第二部中已经给这..全文

大笨鱼

大笨鱼

对电影《终结者3》的一句话影评

阿诺当州长之前最后主演的一部电影,从整体很容易看出他已经不如当年了。影片通过再一次出现的机器人与再一次降临的审判日让我明白了,命运是无法任意改变,它也是自然法则中的一员,即便人们一时间改变了它,那也不过是一时的转折罢了,如果将来注定要发生,那么命运一定会在某..全文

一句话影评

阿诺终结者的最后一作,相对的也是终结者系列的一个完结。...全文

小姜1169106

小姜1169106

终结者3

终结者1-3阿诺·施瓦辛格肌肉猛男 这部电影真的是科幻电影的始祖了看着这部电影真的似乎看到了人类的未来阴森的感觉涌上心头难道人类的进步就是厄运的开始吗这就是我们所想要的吗这样的问题在我看完这三部后不断的在头脑里盘旋最后我的答..全文

如果在有些气势

影片的最后,通话器传来远方的声音,询问谁是指挥官。而我们的男主角,用很羞涩的声音说,是我。个人感觉如果在有些气势的话,会更好些全文

对电影《终结者3:机器的警觉》的一句话影评

距第一次看已经有六年了,记得那时是复课一年里少有的大型娱乐,还是在教室里的电视上。克里斯塔娜·洛肯几乎所有照片都没有在终结者3中的形象性感,诱人。这真是电影的伟大之处,它能激发出生命最耀眼的部分,别致的性感当然属于其中。全文

紫檀木941811

紫檀木941811

对美国/德国/英国电影《终结者3》的一句话影评

换导演了跟不上前两集精彩、好看、激烈,影片中汽车追逐很不错,女终结者T-X扮演的很好,冰冷、冷酷。2015年8月29日重温,约翰·康纳成长了,还有未来的妻子!全文

《终结者3:机器的警觉》 终结还是开端

Terminator 3: Rise of the Machines(终结者3:机器的觉醒)(2003)全文

VeeJoaJo

VeeJoaJo

对电影《终结者3:机器的警觉》的一句话影评

没了詹姆斯卡梅隆,果然味道不一样了。一点特效,一点笑料,就想打发观众,没诚意。 全文

zStoRm

zStoRm

没有超越想象的一部续集

这部续集没有超出我的想象,而且在印象中,比终结者2要逊色一些。那个液晶的,无法消灭,最后出人意料的溶解掉,这集中的女机器人,比第二集中的要厉害,也许是科幻片看的多了,第二集的时候没有那么多科幻片,所以觉得二好,这个时代,机器干出什么事来几乎..全文

急先锋

急先锋