主角从上一部的小帅哥变成小瘪三模样……女性角色倒是一下子设定了两个美女。宿命不能更改只能推迟的气氛令人窒息,也觉得很有震撼力。看着看着免不了会胡思乱想,人类真的只是进化的一个阶段?机器永生才是进化的终极?

cavalry

cavalry

机器人变成女的了,哈哈,青年时代的康纳!看完半个月,确实想不起什么来了~

周星馳

周星馳

剧情比较普通,之前救完妈妈和儿子,这次来救老婆了;反派机器人越来越先进,州长打了半天一点用也没有,看着好心塞啊

AngelineSL

AngelineSL

终于看了3,作为系列唯一没看过的一部,我想说本片前20分钟的感觉让人很有落差,和1、2相比没拍出科技感,反而有浓浓的B级片的感觉,也许是导演不是科幻片出身吧,因为3的特技还是工业光魔,个人认为信得过。可是导过U571的的导演也不是省油的灯,公路追逐那场戏可以让人立马找回终结者的感觉。本片的剧情比2更为残酷,john未来的悲惨结局被阿诺剧透的那场戏让人印象深刻。唯独觉得john的演员还不够出色而已。

ghost_2501

ghost_2501

最后一部终结者,4和5不忍直视。

猥琐村村长

猥琐村村长

我就想问问为什么时光网没有终结者3的图片和演职人员信息。

没有卡神,这个系列也只好回归主流商业电影的大潮中去了

JTimberlake

JTimberlake

走下坡路了

我爱音乐1039307

我爱音乐1039307

其实我不是很喜欢这一部里的约翰,女型机器人还是蛮好的~~

霜寒枕边兔

和2没法比好吗

只能说是一般般吧

往事迷雾

往事迷雾

我只看到了美艳的杀手,john长大后让人失望,剧情鱼目混珠,其他什么都看不见...

NANA_angelbaby

NANA_angelbaby

没有之前的酷,但是还可以

卯哥

卯哥

这部只能算一般般了,后来的基本都超越不了第二部了。

·DHW·

·DHW·

天网的终结者一集比一集先进,叛军的终结者永远都是那一款,是情怀还是人脑比不过电脑;旧完老妈救自己,救完自己救老婆,这是要把全家都要轮番救一遍吗,啥时候才是个头,年近70的阿诺还能打多久;该来的总会来,逃不掉,躲不过,都是命

瀛26000

瀛26000

看到阿诺被病毒入侵要毁灭约翰康纳 结果自己下不了手 把自己关掉时 瞬间想起杰杰的《编号89757 》感动到哭“我行为变得不由自己 主人我绝对不背叛你”……最后居然真的世界末日了 当时还在想 如果末日没有来 那约翰就无法遇到他的爸爸 然后派遣他爸爸来找他妈妈 那也就不会有约翰的存在啊 啊~这样想下去好复杂的说……

cat喵咪

cat喵咪

虽然女终结者的功能强大了,但影片的精彩程度稍微减弱,倒是多了一点喜剧成分。不过,影片把追车戏玩儿出了境界和水平——片中最精彩的就是追车的桥段。当阿诺扔爆第一枚氢电池,我就预想到了对付女终结者的办法,影片最后果然不出所料。

卡尔赫林

卡尔赫林

很好,公认的佳作

柚君yuuko

柚君yuuko

致敬的地方挺多。变身中规中矩的商业大片了。

蛋黄派吖

蛋黄派吖

狗尾续貂的作品, 新的John Connor看着那么别扭,州长的表演还算可以,美丽又冷酷的T-X是亮点。

慢慢玩儿

慢慢玩儿

Just so-so, I should give it 7 but because of Schwazenegger an 8 instead. The female terminator is so adorable. And also Kate. I'm looking forward of Terminator 4 to see what happens after the Judgement Day.

霜月神话

霜月神话

没说的那么烂。特效长进很明显。而且比较震撼。剧情没到令人昏昏欲睡的地步。有些情节是能让人会心一笑的

宇文岚安

宇文岚安

俺喜欢第三部,打斗刺激,高潮不断,1和2打的太少,没有3场面大~~

zdk961

zdk961

换了导演,虽然有点新的设计,但还是没有前两部带来的震撼。场面挺火爆的,反派也设计的很讨巧。可科幻的本质处理的欠火候。

小伟爱电影

小伟爱电影

确实太烂,约翰康纳成了个弱智般的傻B,对比前两集,这集到是笑料密集,与其说是致敬,我看更像是在恶搞前作

四条棍744254

四条棍744254

一部剧情承上启下的一般之作~~领袖男主选的有点弱了。。。。

伊之影

伊之影

童年回忆~!买的碟子在老姨家看的!!女主美翻!!

梦的河流

梦的河流