这次换成女杀手机器人

William大弟

美好的金属肉体

JoePacino

JoePacino

与前作的联系性让人有些失望,这一点上《人猿星球》系列做得很好。但整体还是十分精彩的。剧情上隐隐的感觉有些变味儿了,但又不能说是在往坏的方向上变。John Connor的选角很失败。阿诺确是越老越萌了,尤其是一本正经讲道理的时候。这部片在在突出女权主义上也是着墨甚多,比如T-X是个女型机器人,如果说在第二部中John的母亲是母爱光辉的化身,那本片的Kate则是生往这位女英雄身上靠。

111111111111

其实剧情就都这样

washighton

washighton

故事发展到第三部,场面依然精彩,但没有卡梅隆的《终结者》好像失去了灵魂,施瓦辛格再次强力来袭。

回复@水平亻:[呲牙]

永远无法忘记小时候看过它之后给我带来的震撼!

我是迪迦

我是迪迦

系列首部非cameron执导,剧作结构一用再用,花样实在翻不了新,开头结局都用不着猜,arnold当时好像还在当着州长,诚意更偏为捞钱,人物设置稍微新鲜一点的地方在于一个女性反派,Kristanna Loken性感冷酷的气质在片中还是有不错的发挥,不过整体动作戏一如老arnold的德裔口音一样生硬缺乏质感,也实在没什么视觉奇观可以就爆米花的,好莱坞式无脑且不够血脉喷张

ChatBigMountain

ChatBigMountain

主角从上一部的小帅哥变成小瘪三模样……女性角色倒是一下子设定了两个美女。宿命不能更改只能推迟的气氛令人窒息,也觉得很有震撼力。看着看着免不了会胡思乱想,人类真的只是进化的一个阶段?机器永生才是进化的终极?

cavalry

cavalry

剧情比较普通,之前救完妈妈和儿子,这次来救老婆了;反派机器人越来越先进,州长打了半天一点用也没有,看着好心塞啊

AngelineSL

AngelineSL

终于看了3,作为系列唯一没看过的一部,我想说本片前20分钟的感觉让人很有落差,和1、2相比没拍出科技感,反而有浓浓的B级片的感觉,也许是导演不是科幻片出身吧,因为3的特技还是工业光魔,个人认为信得过。可是导过U571的的导演也不是省油的灯,公路追逐那场戏可以让人立马找回终结者的感觉。本片的剧情比2更为残酷,john未来的悲惨结局被阿诺剧透的那场戏让人印象深刻。唯独觉得john的演员还不够出色而已。

ghost_2501

ghost_2501

我就想问问为什么时光网没有终结者3的图片和演职人员信息。

没有卡神,这个系列也只好回归主流商业电影的大潮中去了

JTimberlake

JTimberlake

走下坡路了

我爱音乐1039307

我爱音乐1039307

其实我不是很喜欢这一部里的约翰,女型机器人还是蛮好的~~

霜寒枕边兔

和2没法比好吗

只能说是一般般吧

往事迷雾

往事迷雾

我只看到了美艳的杀手,john长大后让人失望,剧情鱼目混珠,其他什么都看不见...

NANA_angelbaby

NANA_angelbaby

没有之前的酷,但是还可以

卯哥

卯哥

这部只能算一般般了,后来的基本都超越不了第二部了。

·DHW·

·DHW·

天网的终结者一集比一集先进,叛军的终结者永远都是那一款,是情怀还是人脑比不过电脑;旧完老妈救自己,救完自己救老婆,这是要把全家都要轮番救一遍吗,啥时候才是个头,年近70的阿诺还能打多久;该来的总会来,逃不掉,躲不过,都是命

瀛26000

瀛26000

虽然女终结者的功能强大了,但影片的精彩程度稍微减弱,倒是多了一点喜剧成分。不过,影片把追车戏玩儿出了境界和水平——片中最精彩的就是追车的桥段。当阿诺扔爆第一枚氢电池,我就预想到了对付女终结者的办法,影片最后果然不出所料。

卡尔赫林

卡尔赫林

很好,公认的佳作

柚君yuuko

柚君yuuko

致敬的地方挺多。变身中规中矩的商业大片了。

蛋黄派吖

蛋黄派吖

狗尾续貂的作品, 新的John Connor看着那么别扭,州长的表演还算可以,美丽又冷酷的T-X是亮点。

慢慢玩儿

慢慢玩儿