这电影人物的造型我特喜欢,喜欢第一个故事,林青霞真是完美演技,刚开始看以为是犯罪类型,其实属于文艺爱情,据说王家卫本打算讲三个故事,但后来觉得前两个故事已经很完美,而第三个故事就是另一部电影堕落天使,特喜欢这两部电影,特喜欢这风格

西苏影评人

西苏影评人

一次在网页上看这部电影,想跳过前面部分,然后提示说有99万人跳到某处看,我点过去,刚好是梁朝伟穿着警察服出现的场景,看来大部分人跟我一样,就是为了直接看梁朝伟那部分。这也是我对这部电影的态度,说实话,电影看了几遍,前面那部分还是没看完

绿兽的心情

绿兽的心情

很喜欢!看了想吃凤梨罐头,厨师沙拉和叉烧饭。想跟着“加州梦”起舞。

JessieWang87

JessieWang87

全程中二病啊哈哈哈哈。是王导文艺的另一面。也不错。

被剧透就不好了

被剧透就不好了

貌似有点低了。改7.8。

逼格太高了很不适合自己,看王家卫的电影就像在看一篇散文,故事很弱就是看你能不能get到那种感觉,可惜我感受不到。。。要是有人跑我房间里胡搞乱搞我肯定第一时间报警啊。。。

尘埃落定_绝尘

尘埃落定_绝尘

663家地段不错

黑衣钢铁侠

黑衣钢铁侠

那天,在重庆大厦住了一晚,很乱,一楼有很重的咖喱味,楼上的旅店老板是个印度女人,人倒是很nice,只是只能站四个人的电梯要等很久,香港的故事很寂寞,也很精彩,可是那座大厦,我再也不会住进去了。。。

Darkgost

Darkgost

每一个航班中都有一个你想泡的空姐

游离的城市人拥有的是游离的感情。保质期过了,就什么也不会剩下

小溪1981

小溪1981

看不懂哦

WPY15635

WPY15635

我们都在等着一个不会回来的人。另外,王菲简直太可爱了~~

老男人

老男人

90年代港片,我的最爱之Top10 http://murl.tv/i2P3

零散的故事. 每个人讲了个感情故事. 没有吧每个人都连起来.

bigbird

bigbird

很有趣的爱情故事,曾经也幻想有一个女生,在自己离开的时候给自己收拾房间。

王奋斗

王奋斗

你还要见人的嘛,不要再自暴自弃了,快减肥吧

麦为费

麦为费

5年前看跟5年后再看 不一样的心境。。。。哎

无心恋野

无心恋野

不知是喜欢王菲 还是喜欢王菲饰演的这个短发姑娘 总之 就是喜欢

Baticol

Baticol

喜之郎

你是既喜欢王菲也喜欢这个角色,因为本来就是本色出演,我也是看了这部的电影才喜欢上王菲的,才发现王菲身上的魅力

好喜欢此片的调调

狂热信羽

狂热信羽

依然是新的未来。

huhd

huhd

多年过去,我只记得快到期的凤梨罐头。难道因为我是吃货?!

真空科学技术

真空科学技术

从似是而非的选择与被选,进入了另一个囫囵般的擦身爱情观。王家卫总是会带给人惊喜。

银月之魂

银月之魂

两段爱情故事,两座森林。总会找到,也总会迷失

seanpan

seanpan

就像在迷雾中看到朵红花儿,看着迷人眼。整个心都随着电影飘,闭眼就能响加州梦的旋律。电影太微妙了,渐渐带进你的生活里一样,就像魔术师在手中慢慢搓出朵花儿,你却还那么耐心的等着花儿的出现。小食店的老板充当着中介的身份,看着形色的男女的来往,讨喜。

灰鸽Hack

灰鸽Hack

很喜欢 隔阵子就想看一下

Cprice

Cprice

喜之郎

想看王菲听的California Dreaming摇头晃脑的样子

寂寞没有期限。

影片无关乎重庆,也无关乎森林,更无关乎单身狗

mao---

mao---