游离的城市人拥有的是游离的感情。保质期过了,就什么也不会剩下

小溪1981

小溪1981

看不懂哦

WPY15635

WPY15635

我们都在等着一个不会回来的人。另外,王菲简直太可爱了~~

老男人

老男人

90年代港片,我的最爱之Top10 http://murl.tv/i2P3

零散的故事. 每个人讲了个感情故事. 没有吧每个人都连起来.

bigbird

bigbird

很有趣的爱情故事,曾经也幻想有一个女生,在自己离开的时候给自己收拾房间。

王奋斗

王奋斗

你还要见人的嘛,不要再自暴自弃了,快减肥吧

麦为费

麦为费

5年前看跟5年后再看 不一样的心境。。。。哎

无心恋野

无心恋野

不知是喜欢王菲 还是喜欢王菲饰演的这个短发姑娘 总之 就是喜欢

Baticol

Baticol

喜之郎

你是既喜欢王菲也喜欢这个角色,因为本来就是本色出演,我也是看了这部的电影才喜欢上王菲的,才发现王菲身上的魅力

好喜欢此片的调调

狂热信羽

狂热信羽

依然是新的未来。

huhd

huhd

多年过去,我只记得快到期的凤梨罐头。难道因为我是吃货?!

真空科学技术

真空科学技术

从似是而非的选择与被选,进入了另一个囫囵般的擦身爱情观。王家卫总是会带给人惊喜。

银月之魂

银月之魂

两段爱情故事,两座森林。总会找到,也总会迷失

seanpan

seanpan

就像在迷雾中看到朵红花儿,看着迷人眼。整个心都随着电影飘,闭眼就能响加州梦的旋律。电影太微妙了,渐渐带进你的生活里一样,就像魔术师在手中慢慢搓出朵花儿,你却还那么耐心的等着花儿的出现。小食店的老板充当着中介的身份,看着形色的男女的来往,讨喜。

灰鸽Hack

灰鸽Hack

很喜欢 隔阵子就想看一下

Cprice

Cprice

喜之郎

想看王菲听的California Dreaming摇头晃脑的样子

寂寞没有期限。

影片无关乎重庆,也无关乎森林,更无关乎单身狗

mao---

mao---

喜欢喜欢喜欢~~~

关于你的保存期限

莈洧洳菓

莈洧洳菓

当我第一次看王家卫的时候,就喜欢上了这种风格。孤独,自我,全力去爱呀。

上几楼的快活

上几楼的快活

终于知道大家说的好王家卫风是什么意思了。挺平常的故事,拍的很故事

迷糊小麻雀

迷糊小麻雀

王家卫的电影不太适合我这种普通青年

荷花雨2660183

荷花雨2660183

嗯嗯?这是一部没法写出“剧情简介”的电影。用《California Dreamin'》循环出整个轻飘飘的质感,下雨的香港和不下雨的香港,形形色色的香港和形形色色的香港,忧郁的香港和颓废的香港。平日里的香港,不是吴宇森杜琪峰周星驰徐克,是《重庆森林》。兜兜转转,想从自己的生活里梦出一点觉悟来当饭吃。

屠龙侠912

王家卫镜头中的人物,都散发着迷离、犹豫、固执的迷人气质。每段故事之后的那种意犹未尽和思绪缠绕,国内的电影也就王家卫能够做到了

cornelius1261967

cornelius1261967